УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Re: УКРАИНА 1

Сообщение Dina S » Пн май 01, 2023 5:29 pm

кролень писал(а):
Пн май 01, 2023 7:22 am
Зря. Сценарий для всех стране один и тот же
www.facebook.com/100003025961957/videos/598995465300037
Только настоящая тупица и нечистоплотный человек будет чью-то фальсификацию выдавать за реальность, чтобы только продемонстрировать свою значимость Изображение
Нашла я интервью

Подоляк - Влащенко

Начиная с 23.15 идет разговор о будущем - цифровизации ( внедрение цифровых технологий в разные сферы жизни) во всем мире,благодаря неуклонному развитию ИИ. Такова се ла ви, а не чьи-то происки.
Дальше Подоляк-украинский политтехнолог, работающий в офисе Зеленского, говорит о шансе выживания для тех, кто трудится над своим интеллектом, над развитием души, развитием свои х талантов.
В настройках можно настроить на русский язык и продолжать слушать.

ТУПИЦЫ и ПРОХИНДЕИ - NO PASSARAN!

Так что остерегайтесь фейсбучных фальсификаций, которые кролень таскает из фейсбука во все разделы форума.

Почему из сотни фейсбучных сплетен и фейков, притасканных кролень на форум, не встретилось упоминания хоть об одном представительном иске, завершенным выигрышем в суде.
Значит, фуфлом занимаетесь, гражданка кролень и тебе подобные, или проплаченные или от нехрена что делать, как тебе.

кролень

Сообщение кролень » Пн май 01, 2023 6:12 pm

tab писал(а):
Пн май 01, 2023 4:01 pm
Изображение
Теперь вместо Сталина о нас заботится наВОЗ .

кролень

Сообщение кролень » Пн май 01, 2023 6:14 pm

Dina S писал(а):
Пн май 01, 2023 5:29 pm
Только настоящая тупица и нечистоплотный человек будет чью-то фальсификацию выдавать за реальность, чтобы только продемонстрировать свою значимость Изображение
Нашла я интервью

Подоляк - Влащенко

Начиная с 23.15 идет разговор о будущем - цифровизации ( внедрение цифровых технологий в разные сферы жизни) во всем мире,благодаря неуклонному развитию ИИ. Такова се ла ви, а не чьи-то происки.
Дальше Подоляк-украинский политтехнолог, работающий в офисе Зеленского, говорит о шансе выживания для тех, кто трудится над своим интеллектом, над развитием души, развитием свои х талантов.
В настройках можно настроить на русский язык и продолжать слушать.

ТУПИЦЫ и ПРОХИНДЕИ - NO PASSARAN!

Так что остерегайтесь фейсбучных фальсификаций, которые кролень таскает из фейсбука во все разделы форума.

Почему из сотни фейсбучных сплетен и фейков, притасканных кролень на форум, не встретилось упоминания хоть об одном представительном иске, завершенным выигрышем в суде.
Значит, фуфлом занимаетесь, гражданка кролень и тебе подобные, или проплаченные или от нехрена что делать, как тебе.
Водички холодной попей, Диночка. Говорят , помогает при истерике. А потом правила форума почитай, про обсуждение юзеров.
Кстати, а фальсификация в чем конкретно? Пост о высказываниях украинского политика, Прав он , не прав, согласна ты с ним , не согласна....твое личное дело.
Последний раз редактировалось кролень Пн май 01, 2023 6:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

кролень

Сообщение кролень » Пн май 01, 2023 6:16 pm

......

Dina S
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Dina S » Пн май 01, 2023 6:57 pm

Делаешь вид или действительно сама не поняла, что речь идет не о рассуждениях Подоляка о будущем, а о том, как его слова откомментировал какой-то хмырь из фейсбука, и ты запостила это на форум как очередное истерическое кликушество.
Я оцениваю не твою личность, а то, что ты ежедневно постишь на форум. Без доказательств и безо всякого интереса у форумчан.

кролень

Сообщение кролень » Пн май 01, 2023 7:05 pm

Dina S писал(а):
Пн май 01, 2023 6:57 pm
Делаешь вид или действительно сама не поняла, что речь идет не о рассуждениях Подоляка о будущем, а о том, как его слова откомментировал какой-то хмырь из фейсбука, и ты запостила это на форум как очередное истерическое кликушество.
Я оцениваю не твою личность, а то, что ты ежедневно постишь на форум. Без доказательств и безо всякого интереса у форумчан.
У меня есть свое мнение. Ты с ним не согласна , оставайся при своем. В чем проблема?
Доказательств тебе мало, вперед на просторы интернета, проверь, поищи. Мне тоже будет интересно почитать , надеюсь , и другим тоже.
Форум для порассуждать , уточнить, а не кидаться какашками в форумчан .
Ты вот так и не уточнила что не так в том комментарии , что тебе не понравился.И тон смени, не кидайся , как -будто, я тебя покусала.....

кролень

Сообщение кролень » Пн май 01, 2023 8:38 pm

Массированные обстрелы Украины продолжаются: повреждено множество жилых домов, погиб ребенок
https://news.israelinfo.co.il/110878

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт май 02, 2023 7:26 am

Пусти хохла за стол....
https://e-news.su/news/451571-ukrainski ... tml#bounce
:6:

Фил
Благодарил (а): 541 раз

Сообщение Фил » Вт май 02, 2023 7:36 am