Фигня,тут уже Вы гуманизмой заразились.От сахаровича.
Бить всегда кого-то надо (кроме еврев,их уже мало!).Нацию и народ дюже сильно сплачивает.
Если у государства есть враги,наружные и унутренние,оно тока тогда чего-то стоит.
И еще : когда оно, государство,защищает своих,повторяю,СВОИХ,соотечественников и за рубь ежом.
Т.е. вполне легитимно выступать в защиту русских (именно русских!) в бывших республиках сисисипи.
А не за всяких чурок,арабуш,негров во всем мире вписываца.
ИМХО,движение "Хватит кормить кавказ" (это движение даже дурачок навальный поддерживал) и ДПНИ (запрещенной в Расее) ,если по честному исходить из правового поля,вполне легитимны.Причем независимо от страны.У нас в Тель Авиве незаконные гастарбайтеры коренных жителей уже задолбали.
Патамушта это,окромя раковой опухоли в виде неуплаты налогов и коррупции ,дополнительная нагрузка на всех граждан,на системы здравоохранения и образования,правоохранительные органы и прочая.
Говоря формально,я на стороне закона : хошь быть гражданином Расеи - соблюдай законы,плати налоги,иди в армию,учи москальску мову.А в семье говори на каком хошь языке,молись кому хошь
Нащет солженицера как писателя не согласен полностью,но тут дело вкуса.
Раковый корпус и в Круге первом очень даже.
Но мне по данной теме намного круче Шаламов кажеца,просто его не так пиарили.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше