Там и материалы в СМИ приводятся, и ТВ ролики. Но вас это не убедило. Вы стоите на позиции, что это не сайт, а работа вражеских сил, ибо нет кол-ва убитых и номерв телефона тети Мани, заведующей отделом кадров. Саня,, верьте во что хотите, я все... Когда чел смотрит в упор, но "не видит", это либо зомбирование, либо психиатрия...саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 29, 2021 9:20 amО, что-то новенькое! Сайт в этом году появился, и похоже буквально вчера — и кто создатель и владелец? Никаких исходных данных вообще нет. В разделе «Немного фактов» всё по нулям - «Боевых операций» - 0, «Убитых террористов» - 0, ну и т. д. Есть раздел «Услуги», но не указано, куда обращаться клиентам. Ни одного телефона, адреса или фамилии. Это они так себя рекламируют? Не сайт, а какая-то подсадная «утка».
Что касаемо российских военных в ЦАР, там есть только советники от МО России по межгосударственному соглашению — а это никакая не частная лавочка, а вполне официальная структура.
Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
Re: Россия глазами израильтян, американцев...
-
ИМХО
А это здесь при чем? И вообще, когда вы на кого то киваете, я все время вспоминаю старый еврейский анекдот :саня из таганрога-2 писал(а): ↑Сб май 29, 2021 9:38 amА как вам вот такой конкурс в Испании?
![]()
https://bugaga.ru/interesting/114674634 ... z6wEPQSVFo
Открывают в неком городе памятник Суворову. Стоит толпа, руководство, сдергивают покрывало, все хлопают. Подходит старый подслеповатый еврей, и щурясь, спрашивает с характерным выговором полковника, стоящего рядом :
- Извините, это таки Суворов?
Полковник отвечает, передразнивая:
- Сувогов, Сувогов, жидовская морда.
Еврей, невозмутимо :
- А что ви мине подгажаете? Вы вон ему (кивает на памятник) попробуйте подражать!
Так и вы, Саня, что ж черти чему подражаете? Попробуйте подражать Апплу, Майкрософту, Гейтсу, Маску, а не херне... Тогла и поглядим, сравним, тыкскыть...
ПыСы Как я понимаю, подражание Силиконовой Долине в виде Сколково пока окончилось только пшиком. Весь пар ушел в свисток...
-
Naaron
Всё самое лучшее уходит на военные заказы. Самое лучшее и мощное оружие при этом стоит или летает. плавает без дела...
Зато пшеницы много...
-
tab
Едет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:
— Какой хороший у тебя, однако, навоз!
Мужик:
— Ну дак. Говна не возим!
Одна из расейских фишек.
Как русский Север превращаеца в исламский.
https://radiokp.ru/podcast/nacionalnyy- ... 414521?amp
Мужик:
Одна из расейских фишек.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
tab писал(а): ↑Сб май 29, 2021 8:06 pmЕдет мужик по деревне, развозит навоз. Сгружает в одном из дворов. Хозяйка, оценивая качество сырья, восхищаясь:
Мужик:
Одна из расейских фишек.
И в этот момент ему в глаза бросился документ, из которого следовало, что СССР закупает за границей не только станки для своих заводов и еду для своих людей, но и навоз. Голландия поставляла в СССР ежегодно 100 тысяч тонн этого удобрения. Что такое сто тысяч тонн? Это, как прикинул Сергей, четыре или пять больших грузовых кораблей. Картина сухогрузов, доверху груженных навозом, так подействовала на аспиранта, что в обед он улучил момент и подошел к высокому чиновнику Госкомитета по науке и технике и спросил, зачем СССР покупает в Европе навоз, своего дерьма, что ли, мало? В ответ на это чиновник, успевший слегка сдружиться с парнем, спокойно взглянул на него и дал ответ, который Сергею запомнился на всю жизнь: — Понимаете, Сергей Леонидович, у нас и навоз — говно.
Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/quote/335738-za- ... dr-nikonov
-
tab
Я вапче-то про другое.
Так вот,это и есть одна из проблем Расеи - ее исламизация.
И уменьшение именно русско-славянского населения.
Так вот,это и есть одна из проблем Расеи - ее исламизация.
И уменьшение именно русско-славянского населения.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Naaron
Супер.tab писал(а): ↑Сб май 29, 2021 8:06 pm
-
саня из таганрога-2
Я всего лишь указал на странности этого сайта. А их действительно очень много. Почему нет никаких исходных данных, по которым можно определить владельца? А вы, вместо того, чтобы дать хоть какой-то внятный ответ, опять давите на эмоции.ИМХО писал(а): ↑Сб май 29, 2021 12:49 pmТам и материалы в СМИ приводятся, и ТВ ролики. Но вас это не убедило. Вы стоите на позиции, что это не сайт, а работа вражеских сил, ибо нет кол-ва убитых и номерв телефона тети Мани, заведующей отделом кадров. Саня,, верьте во что хотите, я все... Когда чел смотрит в упор, но "не видит", это либо зомбирование, либо психиатрия...
Прошёлся по статьям. Как вам вот такая типа самореклама?
...в операции по освобождению Пальмиры люди ЧВК Вагнера, которые, вопреки сложившемуся мнению, на самом деле участвовали на вторых ролях, то есть не брали город единолично и ключевой роли не играли, понесли огромные потери — около 60 (а по некоторым источникам — и больше) человек ранеными и убитыми. Что не говорит плохо о подготовке бойцов, даже наоборот — намекает на то, что ребята не отсиживались по тылам, хотя всё там было очень серьёзно.
https://wagnera.ru/chvk-vagnera-i-budus ... h-kompanij
Это те, кто участвовал в бою «на вторых ролях». А сколько же тогда погибло кадровых военных? Не иначе как сотни. Что вы можете сказать о таких бойцах? Они профессионалы или гопота из подворотни?
-
саня из таганрога-2
Неважно. Страна, в которой существует подобное, по-вашему, безнадёжна или нет? Ну ведь лютейшее средневековье.
-
саня из таганрога-2
Кроме Ротенберга других фамилий не увидел. Автор статьи хотя бы количество этих миллиардеров указал. Он, похоже, знатный мостостроитель, если так уверенно рассуждает о реальной смете, хотя проект и в глаза не видел. Сам-то он что ещё умеет, кроме как статейки писать?Naaron писал(а): ↑Сб май 29, 2021 9:53 amhttps://zen.yandex.ru/media/id/5c9c6592 ... 00b352cee8
Ленинградская школа самбо, дала миру больше миллиардеров, чем Силиконовая долина
2 May 2019
Компания друга Путина Аркадия Ротенберга «Мостотрест» вполне может заняться строительством моста через Волгу за 140 миллиардов рублей. Думаю, вам не нужно объяснять, почему, это можно сделать гораздо дешевле. Вообще, Ленинградская школа самбо, дала миру больше миллиардеров, чем Силиконовая долина. Да. Это чисто наш национальный продукт. Наша гордость. Наше все. Ведь главный российский критерий на получение бюджетных средств, это дружба или лояльность к первому лицу. И пусть будешь ты плохим строителем, или неэффективным менеджером, плохим поваром, неважно кем. Если ты лояльный друг - значит тебе можно ковырять недра, кормить детей в школе, да хоть мостами всю матушку Россию застрой. Нам на это дело, никакого бюджета не жалко.