У них мощные адвокаты...
Иногда могут всплывать во время расследования имена очень известных политиков...
У них мощные адвокаты...
Нику Сержант неведомо что арабские деревни были задолго до появления Арада и муэдзины в них пели всегда и задолго до прихода к власти Биби и даже до прибытия Большой Алии . И будут петь и никакие законы не помогут.От ненависти к харедим и к Биби уже не знает что им приписать.
Они делают все ,чтобы их не взяли за руку и чуть что начинается визг афлая , и адвокаты разумеется встанут стеной.tab писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 4:40 amЗвыняюсь за оффтоп.
Вопросик : а скока таких еще даже и не трогают?
Портрет арабского рэкетира, вращавшегося в «высшем обществе» Израиля
https://news.israelinfo.co.il/105159
Раньше не было таких мощных динамиков у них.ирина18 писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 7:18 amНику Сержант неведомо что арабские деревни были задолго до появления Арада и муэдзины в них пели всегда и задолго до прихода к власти Биби и даже до прибытия Большой Алии . И будут петь и никакие законы не помогут.От ненависти к харедим и к Биби уже не знает что им приписать.
Нужно на дату посмотреть этой статьи. Январь 2018 года. И на сколько помню Либерман...... сидел в правительстве Биби и харедим и был там....министром обороны. А когда уже Биби и харедим не было в новом правительстве, а Либерман уже в новом правительстве перемен уже был и не на последней должности и разумеется при поддержке Мансура он про этот закон предпочёл "забыть". Счастье чтоСержант писал(а): ↑Сб авг 27, 2022 10:23 pmДля принятия законов арабам не надо было быть в коалиции...
Как раз НДИ и хотел все это безобразие прекратить,но досы завалили закон....
https://www.newsru.co.il/israel/26jan20 ... n_701.html
И срать хотели ваши подзащитные на Биби,который от досов и не такое кушал, и на коалиционную дисциплину.
Неважно кто с кем в коалиции.Дела говорят сами за себя.
Муэдзины и стрельба на свадьбах были всегда на севере со времен Большой Алии. Помню что когда ехали в мое село из Бен Гуриона первый раз по прибытию в Израиль в 1991 году на такси ....по дороге было много мечетей. Это был полный шок.Naaron писал(а): ↑Вс авг 28, 2022 7:25 amРаньше не было таких мощных динамиков у них.
Ну и еврейские города и арабские деревни разрастались, приближаясь друг к другу.
Раньше не было столько оружия у арабов. В пятницу на их свадьбах шума от стрельбы теперь больше. Чем больше стволов, тем больше шума...Физика?
Они к нам в Б-7 все дружно перекочевали,евреи за Исуса,евангелисты,у них организация Росток в пустыне,есть баптисты,свидетели Иеговы. У нас в отличие от Арада плюрализм,в самом центре города протестантский молельный дом,Дом Библии.Не так давно ремонт там сделали,вывеску обновили,прямо напротив входа автобусная остановка. Все негевские сектанты у нас в городе кучкуются.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
вы с ними сталкивались ?