rianna писал(а): ↑Чт апр 13, 2023 6:41 pm
замечу,что эта фраза относилась к молодой,очень красивой и сексапильной женщине.
таким роскошным маргаритам и здесь возможно не надо ничего просить,озабоченные мужики придут и сами все дадут.
а у немолодых,некрасивых и тем более неженщин такой номер не пройдет.
Не говоря уже о моральной стороне дела.
Замужняя женщина.Ни хрена не делает,не работает,детей нет,зато есть домработница и шикарная квартирка.
Воистину,с жиру бесяца!
Кстати,вот это "эссе" я как раз и называю фрондой и конформизмом.
Мол,я (слово, означающее принадлежность к еврейской религии), я так вижу.
Эту грязь и дерьмо на улицах,но это НАШЕ дерьмо.
А разруха в голове у приезжающих.
Я работал на заводе,нам положено было раз в два года поднимать з/плату.
Поднимали на копейку,договор был типа неофициальный,но работал.
Фишка была в том,что мой началник,а также хашав-щетовиод вотруба были румынами.
И то они типа то "тлуш прежний принесИ",то "в этом месяце не получица",то "типа забыли".
Т.е. началник мог вда месяца мурызгуить,а хашав до полугода.
Самка собаки оплодотворенная,чтоб его детей и внуков так мурыжили.
И я себе представляю,как такой весь из себя тактичный (слово, означающее принадлежность к еврейской религии) придет просить прибавку жалованья.
И как его,такого тактичного,нахрен посылают.
Еще один момент из "эссе" от слова "поссать".
Слова однокоренные,там корень сс.
Про безответное хамство он пишет.
Типа,все ссыкуны.
А вспомним недавно описанную в этой теме ситуевину с инвалидом костыльным,которого мараканка с братом избили его же костылями.
Поэтому и избили,что руссоолим это не кавказ,не этиоп,не бедуй,не арабец, и не тот же маракай.
Слишком община у нас тактичная.Тот тоже ,небось,с тактом подходил : тода,бэвакаша.
Хорошо,что избили,а не угробили.Как совсем недавно ножом мужука на переходе тоже нетактичный ножом ударил.
И мне вот чиста интересно: если бы ему в зад въехали (понятно,что в авто,а не лично) ,куды бы этот стратег и тактик свой култур-мултур засунул,в задницу к мошико?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше