Аркан, думаю, ваши опасения преувеличены.Arkan1939 писал(а): ↑Пт авг 14, 2020 9:48 am5x1Мы не знаем также законы квантовой физики,теории струн и т.н.мы не знаем и никогда не узнаем,как варят политические супчики .
А спецы-знают. Так же и в политологии-есть спецы по политическим супчикам.
Планы аннексии были обречены (понимали многие),но разговоры про аннексию ИиС
давали Биби-мастеру политических манипуляций-поддержку справа-мэлэх Исраэл!
Но потом выяснилось,что не нам решать в таких вопросах,решает Америка.
Что открытым текстом признал вчера Биби.
Трампу осталось 3 -м-ца до выборов-если проиграет(велика вероятность)-конец сделки века и горячей дружбы с Америкой.
--------------------------
Если действительно нормализация с ОАЭ пойдет,как вчера сказал Биби-это будет важный шаг в нашей истории.Тем более при подключении других мусульманских стран. Биби-как ни крути-продолжатель великого дела Шимона Переса-тот все мечтал о Новом Ближнем Востоке, а Биби реально строит Новый Ближний Восток,где иудеи и мусульмане ,распри позабыв,рука об руку строят Новый Мир дружбы,гармонии и процветания.
Недаром сегодня Биби получает аплодисменты всего прогрессивного человечества
------------------------------------
Но с другой стороны,как вчера говорили на 12 канале.эмираты потребуют,чтобы прямым рейсом Абу-Даби<--> Бен-Гурион разрешить толпам мусульман ОАЭ молиться на храмовой горе мечети Аль-Акса,вместе с их братьями ПА и нашими.За ОАЭ подключится ОмаН,другие г-ва Персидского Залива.А далее Судан (биби сказал вчера,практически все готово)-и все попрут в Аль-Аксу и проч.Нам будет весело-Новый Ближний Восток- о чем мы мечтали-станет нашей реальностью.
Говорю это, исходя из собственного опыта - за много лет бывал по несколько раз в разных мусульманских странах (в Эмиратах - десятки раз). Правда, это закончилось лет 18 назад. Тем не менее, ОАЭ - это другое, отличное от всех остальных. В стране порядка 3 мил. коренных граждан, в отличие от 8 мил. гастарбайтеров. Уровень жизни коренных просто на порядок выше нашего. Ожидать, что они толпами "повалят" молится... нет, не думаю. Кроме того, они в большинстве образованнее и толерантнее своих соплеменников. Конечно, в семье не без урода... Да, это мои старые впечатления, но не думаю, что там что-то изменилось в худшую сторону.
Если этот договор в действительности будет подписан (думаю да) и будет соответствовать обещаниям Биби (думаю нет, т.к. не было такого, чтоб Биби не соврал), то это был бы хороший прорыв в политике, экономике, туризме...
Вот, как-то так.