Беннет: Нетаниягу лжет, а локдаун – это провал
-
Матрица
Re: Беннет - будущий премьер Израиля...
Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @
-
kirush
А вот интересно, что он должен был делать, если по всем правилам и законам? На улицу её выгнать? Полицию вызвать? В отставку подать? Усраться и не жить? Это не опрос для дебилов, так, прикол.
-
Данетда
- persona non grata
Ну, за "дебилов" Вы немного перегрелись. А вот за фальшь и ложь - так задумайтесь: порядочно ли Вы поступаете,обвиняя других, не зная нескольких существенных деталей за жизнь фальшивых политиков типа Беннета и его соратницы Шакед.
Так получается, что политик, по определению, не может хоть в чем-нибудь, но соврать: мелко или крупно. Такое политикам, в целом, прощается.
Хуже другое: то, что есть таки да в Израиле настоящие ДЕБИЛЫ, которые очарованы политками, идеология которых построена лжи.
Знаете, если уж пошла такая пьянка, то Сара Нетаниягу была права, избавив канцелярию Нетаниягу от этой сладкой парочки...
Немного за "праведников" политики...
В свое время разразился "скандал" в правящей коалиции: Беннета заметили в некошерном ресторане, о чем сообщили несколько израильских сайтов религиозного и религиозно-националистического направления. Беннет, заметим, "также за галахический" Израиль.
А другая его коллега по лжи "страстная приверженица государства" Галахи Аелет Шакед была замечена и сфотографирована в субботу на природе, куда в субботу можно доехать только на автомобиле...
-
Martoch
Поэтому я голосовала за них двоих, так как полагала, что такие евреи смогут соединить народ : религиозных и светских, признавая и тех и других, без насильственных мер, без гражданской войны...Данетда писал(а): ↑Ср окт 07, 2020 10:44 pmНемного за "праведников" политики...
В свое время разразился "скандал" в правящей коалиции: Беннета заметили в некошерном ресторане, о чем сообщили несколько израильских сайтов религиозного и религиозно-националистического направления. Беннет, заметим, "также за галахический" Израиль.
А другая его коллега по лжи "страстная приверженица государства" Галахи Аелет Шакед была замечена и сфотографирована в субботу на природе, куда в субботу можно доехать только на автомобиле...
-
Матрица
В борьбе за власть...
Яир Голан взъелся на Нафтали Беннета
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/223028
Яир Голан взъелся на Нафтали Беннета
https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/223028
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
какая там "война за власть"? Один правый политик, другой - левый экстремист. Им вместе и срать не сесть.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Матрица
Одна из причин частого роспуска кнессета.
Не слышать друг друга - это по нашему.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Это да. Но в данном случае, речь о двух политических врагах, с реально противположными программами, которые не смогут быть вместе в Кнессете любого созыва.
Это ещё можно назвать "кошерным противостоянием", поскольку все прочие воюют за власть, не имея ни малейшей разницы в программах.
Это ещё можно назвать "кошерным противостоянием", поскольку все прочие воюют за власть, не имея ни малейшей разницы в программах.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!