Игаль Амир.
-
5x1
-
Arkan1939
Re: Игаль Амир.
барри хамиш-одна из (конспирологических) версий-жителя канады(ז"ל)
Но свидетельству следователя,который первым допрашивал Амира,5Х1-не верит.
Даже читать не стал.
Это стойкая позиция 5х1уже 25 лет
Действительно, в этом ничего странного нет- в Израиле 40 проц не верит,что Рабина убил Игал Амир.
Я к этому отношусь спокойно-не верят--> пусть не верят-->имеют право.
В России 60 проц верит,что тов Сталин был на редкость гуманным человеком, а все остальное придумали
враги России-полно книг типа бари хамиша.
Это медицинский факт.И никакие доказательства их не убедят.
-
Сержант
Вера не требует доказательств.
Братья Стругацкие.— Итак, вы отказываетесь признаться, — произнес дон Рэба.
— В чем?
— В том, что вы самозванец.
— Почтенный Рэба, — сказал Румата наставительно, — такие вещи доказывают. Ведь вы меня оскорбляете!
На лице дона Рэбы появилась приторность.
— Мой дорогой дон Румата, — сказал он. — Простите, пока я буду называть вас этим именем. Так вот, обыкновенно я никогда ничего не доказываю. Доказывают там, в Веселой Башне. Для этого я содержу опытных, хорошо оплачиваемых специалистов, которые с помощью мясокрутки святого Мики, поножей господа бога, перчаток великомученицы Паты или, скажем, сиденья… э-э-э… виноват, кресла Тоца-воителя могут доказать все, что угодно. Что бог есть и бога нет. Что люди ходят на руках и люди ходят на боках. Вы понимаете меня? Вам, может быть, неизвестно, но существует целая наука о добывании доказательств. Посудите сами: зачем мне доказывать то, что я и сам знаю?
Трудно быть богом.
-
5x1
Дано :
Есть труп с тремя пулями,две вошли сзади и одна спереди.
Смертельной была спереди.
Ок ?
Игаль стрелял в спину.попал в Рабина и горд этим.
Ок ?
Вопрос : кто стрелял спереди ?
До этого были факты,а вот на этот вопрос доказанных фактов нет и начинаются конспирологические предположения.
Ок ?
Я не занимаюсь конспирологией и поэтому не предлагаю свою версию или версии других о личности стрелявшего спереди и о его заказчиках.
Ок ?
В сухом остатке:
1-Амир стрелял,попал,но не убил.
2- убийца и заказчики не найдены или скрыты от общественности,а Амир сидит :
А) он тоже стрелял,так что тоже виноват
Б) дело надо было закрыть ( по разным возможным причинам).
Теперь вопрос ,почему его не выпускают по окончании " пожизненного срока" ?
А) может что- то рассказать
Б) кто на себя возьмёт его освобождение ?
Так что мое мнение не вопрос веры,а итог логических рассуждений.
В то,кому это было выгодно,я вдаваться не буду ,т.к. это уже будут предположения.
Есть труп с тремя пулями,две вошли сзади и одна спереди.
Смертельной была спереди.
Ок ?
Игаль стрелял в спину.попал в Рабина и горд этим.
Ок ?
Вопрос : кто стрелял спереди ?
До этого были факты,а вот на этот вопрос доказанных фактов нет и начинаются конспирологические предположения.
Ок ?
Я не занимаюсь конспирологией и поэтому не предлагаю свою версию или версии других о личности стрелявшего спереди и о его заказчиках.
Ок ?
В сухом остатке:
1-Амир стрелял,попал,но не убил.
2- убийца и заказчики не найдены или скрыты от общественности,а Амир сидит :
А) он тоже стрелял,так что тоже виноват
Б) дело надо было закрыть ( по разным возможным причинам).
Теперь вопрос ,почему его не выпускают по окончании " пожизненного срока" ?
А) может что- то рассказать
Б) кто на себя возьмёт его освобождение ?
Так что мое мнение не вопрос веры,а итог логических рассуждений.
В то,кому это было выгодно,я вдаваться не буду ,т.к. это уже будут предположения.
- Aleko
Известный хам, почему-то сбежавший из Израиля, не юрист. Не думаю, что факты из его книги не учитывались судьями. Не поверю, что суд не проверил, кто и откуда стрелял. Это же одно из главных доказательств в деле убийцы.
Возражай аргументами, а не эмоциями 
-
5x1
-
Arkan1939
Смотрите,итог логических рассуждений должен основываться на доказанных фактах. ОК?
На другой день после убийства Рабина прибыл главный патологоанатом и дал ДЕТАЛЬНЫЙ анализ,ск.было пуль,откуда и куда попали и назвал причину смерти т.д. -найдите и прочтите. О.К.?
Далее,Имеем подробный рассказ следователя. Вы и первое, и второе,и третье-называете полной херней.О.К.? И других полно зафиксированных фактов,которые для вас не факты, а факт один--> бари хамиш.О.К.?
Мы же с вами не следователи (хотя я 6 ноября 1995 г был госпитализирован в б-цу Ихилов, но по причине ,не связанной с Рабиным), а только читаем литературу.Зачем же мне отгадывать конспирологические
ребусы,типа не освальд убил кеннеди,американцы не были луне,теракт 9/11 сделали ЦРУ,еврейские
миллиардеры и т,д.? О.К.?
-------------------
Допустим вы правы (доказательство от противного). И получается,что самая демократическая
страна в мире -наш Израиль (ваши слова)-само же убило ПМ рабина и сваливает на абсолютно невинного Игаля -на виду у всего мира,хотя есть убедительные доказательства у 5Х1,что не Амир убил ? О.К.?Мало того, Израиль удерживает Амира 25 (!) лет в одиночных застенках и не отпускает на пару часов на бар-мицву единственного сына? О.К.? Как такое может быть? О.К.?
-------------------------------------------------------------
Смотрите,Кнессет принял закон в 1995 году ,что если совершено политическое убийство ПМ,то
только пожизненное,без всякого условно-досрочного освобождения.А так-конечно.
---------------------
Можно еще почитать
https://gazeta.rjews.net/bron5.shtml
-
5x1
ещё раз,пожизненное-это 25 лет.Arkan1939 писал(а): ↑Сб ноя 07, 2020 3:24 pmСмотрите,итог логических рассуждений должен основываться на доказанных фактах. ОК?
На другой день после убийства Рабина прибыл главный патологоанатом и дал ДЕТАЛЬНЫЙ анализ,ск.было пуль,откуда и куда попали и назвал причину смерти т.д. -найдите и прочтите. О.К.?
Далее,Имеем подробный рассказ следователя. Вы и первое, и второе,и третье-называете полной херней.О.К.? И других полно зафиксированных фактов,которые для вас не факты, а факт один--> бари хамиш.О.К.?
Мы же с вами не следователи (хотя я 6 ноября 1995 г был госпитализирован в б-цу Ихилов, но по причине ,не связанной с Рабиным), а только читаем литературу.Зачем же мне отгадывать конспирологические
ребусы,типа не освальд убил кеннеди,американцы не были луне,теракт 9/11 сделали ЦРУ,еврейские
миллиардеры и т,д.? О.К.?
-------------------
Допустим вы правы (доказательство от противного). И получается,что самая демократическая
страна в мире -наш Израиль (ваши слова)-само же убило ПМ рабина и сваливает на абсолютно невинного Игаля -на виду у всего мира,хотя есть убедительные доказательства у 5Х1,что не Амир убил ? О.К.?Мало того, Израиль удерживает Амира 25 (!) лет в одиночных застенках и не отпускает на пару часов на бар-мицву единственного сына? О.К.? Как такое может быть? О.К.?
-------------------------------------------------------------
Смотрите,Кнессет принял закон в 1995 году ,что если совершено политическое убийство ПМ,то
только пожизненное,без всякого условно-досрочного освобождения.А так-конечно.
---------------------
Можно еще почитать
https://gazeta.rjews.net/bron5.shtml
25 лет прошли.
?