Да, это шаг в правильном направлении. Я давно поражался как они могут своими действиями отменять пикуах нефеш. Наконец, и до них, видимо, дошло...Сержант писал(а): ↑Вс янв 24, 2021 8:27 amРаскаяние ультраортодоксов: «Мы виноваты!»
https://detaly.co.il/raskayanie-ultraor ... -vinovaty/
Верующие и светские
-
Re: Верующие и светские
-
К сожалению,опять же не до всех...не надо никаких полицейских...сегодня воюют деньги...просто не давать денег...
-
даже уголовникам и террористам обеспечивают 4-х разовое питание,медицину,спортивные занятия и библиотеки,а вот евреев лишить...
где-то я такое уже читал.

-
Опять передергивание и подмена понятий...Вы уж совсем заходитесь...Никогда не думал ,что лишение дармовых денег,выплачиваемых по сути ни за что, это лишение питания,спортивных занятий и библиотек...
То есть у этих дармоедов должны быть все права плюс дармавое бабло и никаких обязанностей...то есть даже элементарных...Я про такое не то что читаю...я это в живую вижу...
-
Алексей Лоренцсон
ПОСЛУШАЙТЕ!..
Вот уж, комментарии излишни. Тут все красноречиво.
И физиономия, точнее, по классику, ПОЗА РОЖИ…
И голосок ангельский, и дикция…
Ну, и мысли – если это можно так назвать…
Если кому надо, попробую снабдить переводом – там, где смог разобрать. Наслаждайтесь:
"Ивет Либерман… Рав Овадья говорит, что это сатана. Не верите? Я решил проверить, и точно!
И-В-Е-Т. Алеф, йуд, вав, вав, тет – это стоит (так в оригинале, они по-иному числа не воспринимают! – прим.перев.) 32.
Л-И-Б-Е-Р-М-А-Н. Ламед, йуд, бейт, рейш, мем, нун – 332. Прибавим 32 из Ивет, получим 364. Это гематрия слова Сатан! Воплощенный сатана!"…
НЕОБХОДИМОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: арифметика подсказывает, что гематрия סטן - никак не больше 119-ти: = ס 60 = ט 9 ן = 50; допустим, с грамотностью у этой публики тоже не очень, и им угодно писать словцо через ש(числовое значение 300); но и тогда получим никак не больше 359-ти, что не очень-то равно 364-м; но не будем отвлекаться, слово великому мудрецу раввину Мазузу:
"У него во всем виноваты ортодоксы. Чтоб тебе не остаться в России, тебе бы там было хорошо. Зачем ты приехал? Что тебе тут делать? Ты дурак. Сложим алеф-йуд-вав из ИВЕТ и ламед из Либерман, получим И-В-Е-Ль ( איוול ), а это – дурак, и от него надо бежать, А ТОТ, КТО ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТ, ДЕЛАЕТ ПЛОХО, ДЕЛАЕТ ЗАПРЕЩЕННОЕ, губит мир, да поможет нам Бог"…
Занавес.
https://www.facebook.com/groups/6114109 ... &ref=notif
ПОСЛУШАЙТЕ!..
Вот уж, комментарии излишни. Тут все красноречиво.
И физиономия, точнее, по классику, ПОЗА РОЖИ…
И голосок ангельский, и дикция…
Ну, и мысли – если это можно так назвать…
Если кому надо, попробую снабдить переводом – там, где смог разобрать. Наслаждайтесь:
"Ивет Либерман… Рав Овадья говорит, что это сатана. Не верите? Я решил проверить, и точно!
И-В-Е-Т. Алеф, йуд, вав, вав, тет – это стоит (так в оригинале, они по-иному числа не воспринимают! – прим.перев.) 32.
Л-И-Б-Е-Р-М-А-Н. Ламед, йуд, бейт, рейш, мем, нун – 332. Прибавим 32 из Ивет, получим 364. Это гематрия слова Сатан! Воплощенный сатана!"…
НЕОБХОДИМОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: арифметика подсказывает, что гематрия סטן - никак не больше 119-ти: = ס 60 = ט 9 ן = 50; допустим, с грамотностью у этой публики тоже не очень, и им угодно писать словцо через ש(числовое значение 300); но и тогда получим никак не больше 359-ти, что не очень-то равно 364-м; но не будем отвлекаться, слово великому мудрецу раввину Мазузу:
"У него во всем виноваты ортодоксы. Чтоб тебе не остаться в России, тебе бы там было хорошо. Зачем ты приехал? Что тебе тут делать? Ты дурак. Сложим алеф-йуд-вав из ИВЕТ и ламед из Либерман, получим И-В-Е-Ль ( איוול ), а это – дурак, и от него надо бежать, А ТОТ, КТО ЗА НЕГО ГОЛОСУЕТ, ДЕЛАЕТ ПЛОХО, ДЕЛАЕТ ЗАПРЕЩЕННОЕ, губит мир, да поможет нам Бог"…
Занавес.
https://www.facebook.com/groups/6114109 ... &ref=notif
-
https://mignews.com/news/disasters/worl ... 74375.htmlПассажиры рейса United Airlines, прибывшего в Израиль утром 24 января, рассказали о том, что в самолете летели десятки харедим. На протяжении полета они не одевали масок и не соблюдали правил социальной дистанции.
Самолет был заполнен на три четверти, большинство пассажиров были ультраортодксами, лишь очень небольшое число - светскими.
Летевшая этим рейсом Тали Тененбойм рассказывает, что на рейсе было несколько десятков студентов йешивот, и они не одевали масок: "Я в своей жизни, честно, не сталкивалась с таким поведением, с таким презрением. Мы весь полет находились в инкубаторе коронавируса. Мы не знаем, делали ли эти люди тесты, позитивны ли они, переболели ли - ничего.
Они сидели весь полет, 10 часов без масок. Стюардессы умоляли их одеть маски, мы их об этом просили - и на иврите, и на английском. Они даже не отвечали.
И продолжается это уже почти год. Биби - мелех исраэль. Ура.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
В 2020 году эпидемия COVID-19 стала основой для антисемитских теорий заговора против евреев
"....Согласно полученным данным, в 2020 году было зафиксировано 2,3 миллиона антиизраильских постов. Примерно 50 000 – 2,2% были связаны с пандемией коронавируса и постэпидемиальным кризисом. Об этом сообщает информационный портал Детали.+
Изучив различные теории стало известно, что по мнению некоторых, евреи активно распространяют вирус...."
https://cursorinfo.co.il/israel-news/v- ... iv-evreev/
"....Согласно полученным данным, в 2020 году было зафиксировано 2,3 миллиона антиизраильских постов. Примерно 50 000 – 2,2% были связаны с пандемией коронавируса и постэпидемиальным кризисом. Об этом сообщает информационный портал Детали.+
Изучив различные теории стало известно, что по мнению некоторых, евреи активно распространяют вирус...."
https://cursorinfo.co.il/israel-news/v- ... iv-evreev/

- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Да, почитать наши газеты, это никакие не антисемитские теории, а общепризнанный факт.

-