Наша ментура
-
Mr.X
Re: Наша ментура
Нападение на еврея в Яффо,было заснято на камеру наблюдения ,вчера по тв это крутили.Восемь били одного.Надеюсь,суд его не обвинит ,что у нападавших были поцарапаны кулаки
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
кролень
Это разве нормально, что суд изначально на чьей-то стороне?VovaZ писал(а): ↑Пн май 24, 2021 8:07 amУ прокуратуры большой опыт обвинений в условиях нашего лево-судия. Чтобы прошло обвинение в "река леумани", подозреваемый перед нападением должен толкнуть часовую речь, при свидетелях, в которой рассказать, что он пришёл бить жидов, а не просто телефон отжать.
Суд, в этом плане, изначально на стороне арабов.
Потому, менты стараются хотя бы явные вещи предьявить - избили, и что-то отняли, хулиганство и грабёж. Это судье отклонить сложнее. Хотя в 3х случаях из 4х, и это удаётся.
И ПМ , как-бы , не при чем. Ему не дали, ему мешали а он не виноват.
-
5x1
можете не сомневаться.
восемь на одного...видно,у русских научились.у тех тоже,если соотношение меньше,то отступают.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/Syk3LAuK00
Вот против евреев оперативно сработали. Линч араба в Бат-Ям.
3 обвиняемых. Натэль Беньямин (25 лет), Лахав Оханина (18 лет) и подросток (16).
Попытка убийства, нанесение побоев, кража, ущерб имуществу, всё по националистической ненависти.
Натэлю десятка светит.
3 обвиняемых. Натэль Беньямин (25 лет), Лахав Оханина (18 лет) и подросток (16).
Попытка убийства, нанесение побоев, кража, ущерб имуществу, всё по националистической ненависти.
Натэлю десятка светит.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
кролень
Вы , если не приплетете к любой теме плохих русских, коим сами и являетесь (хочется Вам этого или нет). то тема открыта зря.
-
5x1
Посыл понятен до слез- евреи лишены права на самооборону и если тебя бьют,то или беги или умри не сопротивляясь.VovaZ писал(а): ↑Пн май 24, 2021 11:01 amhttps://www.ynet.co.il/news/article/Syk3LAuK00
Натэлю десятка светит.
-
Leon4791
Что, так сильно тебя славяне (а речь ты, ессесно о них ведёшь а не о русских иудеях) обижали что ты посейчас страесси реабилитироваться?
Не поможет, от себя-то не свалишь
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
https://www.ynet.co.il/news/article/rys1CeYKO
Обвинительное заключение против Якира Дардика из Иерусалима за то, что произвёл выстрел в сторону арабов, и ранил двух, что пытались забить его камнями, две недели назад.
Обвинительное заключение против Якира Дардика из Иерусалима за то, что произвёл выстрел в сторону арабов, и ранил двух, что пытались забить его камнями, две недели назад.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
5x1
видно,что советского (российского ) опыта у тебя от силы дет сад ,в отличие от гонора,уличное хулиганьё всегда нападало только при численном преимуществе,как и воевали ,впрочем.
так что русские и арабы очень похожи в этом.
тебя это задевает ? а мне начхать на твои чувства.
-
Leon4791
Да ладно, и деж это русские при серьезном, численном приемуществе воевали?5x1 писал(а): ↑Пн май 24, 2021 2:41 pmвидно,что советского (российского ) опыта у тебя от силы дет сад ,в отличие от гонора,уличное хулиганьё всегда нападало только при численном преимуществе,как и воевали ,впрочем.
так что русские и арабы очень похожи в этом.
тебя это задевает ? а мне начхать на твои чувства.
Може с наполеоном?