Не поддержали, но и не мешают. Ждут примирения...
Операция "Страж Стен"
-
dodlod
Re: Операция "Страж Стен"
Не надо приписывать мне свои мысли. А потом критиковать меня за них. Мне пофиг, кто будет ПМ. Мне нужно, чтоб человек на ДОЛЖНОСТИ ПМ был умелым руководителем и организатором. И честным человеком. Он не в бой на смерть ведет за собой людей со свей харизмой. Он РУКОВОДИТ кабинетом министров, который планомерно и качественно выполняет задачи по всем направлениям развития государства. Всего лишь.Arkan1939 писал(а): ↑Ср май 12, 2021 9:00 pmПрямо таки во всех? Но если есть такой лидер-чего же здесь плохого?
Кстати,я тут же пишу-такого я не вижу сегодня
Например, Бен-Гурион,Менахем Бегин,Моше Даян (как минобороны во время 6-дневной войны) и др-вполне были харизматическими лидерами .
-------------------
Представим,что Израиль ведет судьбоносную борьбу,возможно, за свое существование.
Вы не хотели бы видеть харизматического лидера во главе в этот момент?
Я написал о таком лидере только в одном случае ,но вы пропустили-а именно, в случае решения вопроса о наземной операции-здесь нужен во качестве ПМ не госчиновник,ставший таким за неимением лучшего, а харизматический лидер (опытный,доказавший на практике свои способности,пользующийся доверием народа).Повторю,я писал,что это как желание,как мечта,но конечно -это не всегда получается
--------------------------------------
И в заключении скажу,что вы зациклились на Нетаниягу -как будто он исчадие ада, и в каждом комменте как правило,хотите его лягнуть. Я не сторонник Биби,но надо быть обьективным, и именно в данный момент ваше желание как следует его лягнуть-понять- не могу.Потому что Биби имеет достаточный опыт (по сравнению с Беннетом,Лапидом хотя бы) решать подобные сложные задачи в такие периоды. И в данный момент лидеры т.н.правительства перемен (если будет оно) поддержали Биби. Потому что сейчас нужно руководствоваться не личными пристрастиями, а интересами страны.
А теперь цитата из Arkan: Потому что сейчас нужно руководствоваться не личными пристрастиями, а интересами страны.
Вот именно.
Так что? По Вашему, интересы страны в том, чтоб правительство возглавлял подсудимый сибарит? (Которому, кстати говоря, доверяет 25% проголосовавших). И, по этому принципу, что лучше Биби нет никого, что будете делать когда он все-таки уйдет сам или помогут?
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
ehidina
Да ладно. Сами и рассказали, что с увеличение частоты залпов эффективность падает. Еще и обсосали вдоль и поперек.
Я вот, сорри за мой френч, удивляюсь, что мы сами еще вазелин не прикупили, чтоб им удобнее было....
-
Cucumber
К сожалению израильские политики слишком много говорят. Непрерывные разговоры по 9-му каналу. А нужны краткие сводки по уничтожению террористов и погромщиков.

-
Naaron
Сначала наши военные что-то побомбили в Газе, потом сирены в Гушдане, хаШароне и на юге. Постояли немного на лестничной площадке. Слышны были отдалённые бумы сбиваемых ракет...
-
LeoNYC
Самолёт приземляется в Бен Гурионе, в то время как за бортом Железный Купол сбивает ракеты:
-
ирина18
сирена на севере в Нааляле и Рамат Давиде. в Рамат Давиде военная база и военный аэропорт.
-
ирина18