С вашей колокольни видно так. Но это не значит, что с государственной. Либерман прежде всего государственник, он смотрит ширше и дальше!Naaron писал(а): ↑Вс фев 19, 2023 1:09 pmУже говорил тут.
Просто считаю, что транспортная реформа не была хорошо додумана. И которая не принесла улучшения работы водителей автобусов.
Насчёт налогов на инвесторов, из-за чего возросла арендная плата. Мы лично с сентября стали платить на 700 шекелей больше.
Налоги на пластик и сладкие напитки, без определения альтернативы.
Обещанного удешевления говядины не случилось. Французская у нас 88 шекелей в мясном, и таки недорогом магазине.
Добавил льготу работающим родителям детей от 6 до 12, которую получили и весьма обеспеченные родители.
Пока хватит?
Беннет,взлет и падение
-
Фил
Re: Беннет,взлет и падение
-
Сержант
-
Naaron
Колокольня это у него, я к земле поближе.
Ширше и дальше? Как же он проглядел 46/64...? А там конкретно прорисовывалось.
-
weasel
Ему,видать,сидеть после всего сидеть рядом с Биби противнр.Не мог себя пересилить
-
кролень
Следующая корона это глобальная потепление по словам Беннета.
В переводе на понятный язык:следующий запланированный обман это потепление климата.
-
dodlod
Беннет: Разоблачена отвратительная ложь Нетаниягу
Бывший премьер-министр Нафтали Беннет атаковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу за то, что тот на заседании по бюджету утвердил пятилетний план предыдущего правительства для арабского общества.
"В прошлую пятницу была разоблачена самая подлая ложь Биньямина Нетаниягу", - напал Беннет. "Мое правительство утвердило пятилетний план для арабского общества в размере шести миллиардов шекелей в год в течение пяти лет, а Нетаньяху и его ядовитая машина превратили это в "53 миллиарда для исламского движения и ХАМАСа". Нетаньяху признался в ужасной лжи, утвердив в бюджете точно такой же план моего правительства".
Бывший премьер-министр Нафтали Беннет атаковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу за то, что тот на заседании по бюджету утвердил пятилетний план предыдущего правительства для арабского общества.
"В прошлую пятницу была разоблачена самая подлая ложь Биньямина Нетаниягу", - напал Беннет. "Мое правительство утвердило пятилетний план для арабского общества в размере шести миллиардов шекелей в год в течение пяти лет, а Нетаньяху и его ядовитая машина превратили это в "53 миллиарда для исламского движения и ХАМАСа". Нетаньяху признался в ужасной лжи, утвердив в бюджете точно такой же план моего правительства".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
5x1
Пусть беннето ещё раз расскажет сказку "как он спас зеленского".
Клоун....
Клоун....
-
weasel
Пока тут обсуждается,как пистел Биби,не надо стрелки перводить...
А вы,кстати,с этим пиздежом с еще парой подельников просто бесновалисьтут по этому поводу,присовывая этот пиздеж куда только можно.
-
кролень
-
Сержант
Да уж тыкали при любой возможности...никакие объяснения не принимались...
А сейчас да...только и остается что стрелки переводить...