Сталинисты среди евреев

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Re: Сталинисты среди евреев

Сообщение Martoch » Вс сен 26, 2021 9:47 am

Leon4791 писал(а):
Вс сен 26, 2021 8:39 am
Прикольно выходит.
Особливо учитывая что автор оных строк никакой не враг народа а сидел за банальное воровство, как и большинство тогдашних зеков.
Автор оных строк известный артист московского театра , поэт, песенник, Владимир Высоцкий. Снимался в кино. Нигде никогда ни за что не сидел. Удивляет нынешнее поколение своим полным незнанием и извращением истории всего лишь нескольких десятилетий назад. Хорошо постарались те, кто обработал их мозги.Чувствуется умелая рука. ;-D ;-D :6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 527 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс сен 26, 2021 9:54 am

Эту песню не Высоцкий написал, а Алешковский. Сидел он, вроде бы, за угон машины. Не знаю, кража или хулиганство.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Leon4791
Благодарил (а): 89 раз

Сообщение Leon4791 » Вс сен 26, 2021 9:55 am

Martoch писал(а):
Вс сен 26, 2021 9:47 am
Автор оных строк известный артист московского театра , поэт, песенник, Владимир Высоцкий. Снимался в кино. Нигде никогда ни за что не сидел. Удивляет нынешнее поколение своим полным незнанием и извращением истории всего лишь нескольких десятилетий назад. Хорошо постарались те, кто обработал их мозги.Чувствуется умелая рука. ;-D ;-D :6:
Автор этой пестни еврей- Юзик Алешковский.
Обычный уголовник, тянувший срок за кражу антомобиля, то ись обычный ворюга.
Потом, правда, завязал и начал тискать матершинные говноповестушки. Была на них мода в начале 90-х, я сам их почитывал до армии.
НУ да это не сложно, сама википедию глянь.
Так что тебеб лучше за мозги-то промытые помолчать.

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Вс сен 26, 2021 10:09 am

Высоцкий - Товарищ Сталин, вы большой ученый
Leon4791 писал(а):
Вс сен 26, 2021 9:55 am
Автор этой пестни еврей- Юзик Алешковский.
Обычный уголовник, тянувший срок за кражу антомобиля, то ись обычный ворюга.
Потом, правда, завязал и начал тискать матершинные говноповестушки. Была на них мода в начале 90-х, я сам их почитывал до армии.
НУ да это не сложно, сама википедию глянь.
Так что тебеб лучше за мозги-то промытые помолчать.
Высоцкий - Товарищ Сталин, вы большой ученый

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Вс сен 26, 2021 10:12 am

VovaZ писал(а):
Вс сен 26, 2021 9:54 am
Эту песню не Высоцкий написал, а Алешковский. Сидел он, вроде бы, за угон машины. Не знаю, кража или хулиганство.
Хорошо писал,между прочим,он и в библиотеку сатиры и юмора 20 века вошел,целым томом.
Я впервые у него увидел мат как средство речи на высоком уровне.
Угорал от "50 последних слов подсудимых" и "николай николаевича".

Что касаеца экономической модели сталинизма,то она сводилась к мобилизации государства.
Пламенные бальшевики-ленинцы строить не умели,тока разрушать,поэтому их в распыл и пустили.

Сталин ничего особо нового не придумывал,черпал опыт из исторических примеров.
Те же продотряды и особые тройки-совещания до него были придуманы; внесудебная расправа тоже; концлагеря и каторга,конфискация и пайки,комиссары и чека,принудительный труд, тоже ничего нового.Другим был тока соус.
А вот социальные лифты работали,трудяги пахали,ученые чего-то изобретали,образованию пиплу давали,национальные окраины поднимали.
Строили до фига,производили.Клепали оружию и тракторы,самолеты и комбайны,поднимали,пускай даже и палочными методами,производительность труда.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Вс сен 26, 2021 10:14 am

Поёт Высоцкий.
Стихи Алешковского.
Ведь с этим никто и не спорит. Никто и не утверждает, что стихи написал Высоцкий!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вс сен 26, 2021 10:22 am

Arkan1939 писал(а):
Вс сен 26, 2021 9:13 am

1.Большевистская революция-переворот (под руководством Ленина,Троцкого) уничтожила прежнюю власть, буржуазную Конституцию и буржуазный суд ,введен был новый революционный порядок пролетариата и трудового крестьянства.
Большевистская революция, надобно тебе знать, была не самостоятельным явлением а всего лишь промежуточным этапом революции, начатой в феврале месяце, начатой, заметь, самой королевской семьей.
Arkan1939 писал(а):
В первые годы революции Сталин был на вторых-третьих ролях.В гражданскую войну показал себя бездарным руководителем, а организатором Красной Армии ,всех побед в гражданской войне до 1922 года был Троцкий.
Лейба, собсно, гражданскую войну и начал, в том виде в котором она произошла, и никаких побед-поражений, в смысле военных, в гражданской войне не было и быть не могло, потому как собсно военных операций там не было.
Единственная чисто военная операция той войны- Польский поход, где Красной Армии противостояла другая армия, пусть мелкая и херовая, польская, был с треском просран, и просран именно Лейбой и Тухачом.
Arkan1939 писал(а):
И уже к 1927-1929 годах вся власть оказалась
в руках Сталина.Вся оппозиция была разгромлена,в стране произошел Великий Перелом Хребта,Генофонда через насильственную коллективизацию и индустриализацию. ..
Коллективизация была великим благом, более того, единственным возможным и безболезненным решением проблемы малоземелья, столетия игнорируемой всеми царями. Более того коллективизация таки решила вопрос продовольствия, если даж в мобилизацию и войну таки накормила огромную страну с огромной, воюющей армией.
А насчет индустриализации, ну совсем насмешил, а де б трудились люди, из местечков слинявшие??? Ну это так, по приколу, а без индустриализации капец бы всем пришел, в 41-м, королевич-тряпка с русской царской недопромышленностью умудрился просрать войну четверти ненецкой армии, чоб было, без индустриализации, када, в 41-41 против наших 90% немецкой армады нацелилося.
Остальное пустой перестроечный бред.
Последний раз редактировалось Leon4791 Вс сен 26, 2021 10:28 am, всего редактировалось 1 раз.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вс сен 26, 2021 10:27 am

Исполняет Высоцкий, и че? Я знаю что Высоцкий ее исполнял немало.
Пестняк-то не его, писан уголовником-Юзиком, скорей всего от лица такого-ж уголовнка.
тебеб историю поучить, допрежь других править.

ИМХО
Благодарил (а): 1921 раз

Сообщение ИМХО » Вс сен 26, 2021 10:51 am

Leon4791 писал(а):
Вс сен 26, 2021 8:42 am
Воистину так, большое, в натуре, видится на расстоянии.
Потому Великий Сталин сейчас, с большим отрывом, самая полулярная личность России всех времен а ничтожный кукурузник, обосравший великого человека, воспринимается как тупой жалкий клован.
Ну да ,неудивительно, народ, победивший гитлеризм, так и не смог одолеть гидру сталинизма.
А про таких как ты , называющих чудовище великим , отлично написал еще ой когда Евгений Шварц в "Драконе" .

А это то , что делало НКВД с благословления Сталина, Берии и прочих упырей.
https://mirovich.media/432812.html?rfrom=maxim_nm
Что интересно - рисунки и подписи тюремщика , что называется - из первых рук.

Leon4791

Сообщение Leon4791 » Вс сен 26, 2021 11:47 am

ИМХО писал(а):
Вс сен 26, 2021 10:51 am
Ну да ,неудивительно, народ, победивший гитлеризм, так и не смог одолеть гидру сталинизма.
А про таких как ты , называющих чудовище великим , отлично написал еще ой когда Евгений Шварц в "Драконе" .

А это то , что делало НКВД с благословления Сталина, Берии и прочих упырей.
https://mirovich.media/432812.html?rfrom=maxim_nm
Что интересно - рисунки и подписи тюремщика , что называется - из первых рук.
Ну точ про тебя сказано, про тебя и про всех вас, шестедесятников-перестройщиков, как вам моск вывернули и насрали туда что вы черное белым заобъявляли.
Дракона (Гитлера) убил товарищ Сталин, и сие есть железный факт, а у вас не поими чем головки нафаршированы.
Но, как ты верно заметил- большое видится на расстоянии- и уже почти до конца сошла хрущевская накипь, уже все, кому моложе 50-ти точно, поняли что есть что и кто есть кто.

Ответить