Последствия войны в Украине
-
rianna
Re: Последствия войны в Украине
Азеры стали выращивать пшеницу на продажу,а в девяностые там сельхоз загибался и почти загнулся.
Щас прям подъем,общаюсь с однокашниками,многие щас вкладываются в сельхоз,берут в аренду у агрохолдингов земли,где уже выращивают рис,чай,хлопок,цитрусовые.
Агрохолдинги в основном турецкие и китайские,но есть и европейцы,например голландцы цветочки выращивают.
Посмотрю,что дальше будет.Но вообще снговия меня в последнее время удивляет.
Те страны,которые не ориентированы на большого северного соседа,развиваются,каждая в своем темпе.
В тех,которые экономически зависят от Эрефии-Армения,Таджикистон-жеппа конкретная в экономике.
Щас прям подъем,общаюсь с однокашниками,многие щас вкладываются в сельхоз,берут в аренду у агрохолдингов земли,где уже выращивают рис,чай,хлопок,цитрусовые.
Агрохолдинги в основном турецкие и китайские,но есть и европейцы,например голландцы цветочки выращивают.
Посмотрю,что дальше будет.Но вообще снговия меня в последнее время удивляет.
Те страны,которые не ориентированы на большого северного соседа,развиваются,каждая в своем темпе.
В тех,которые экономически зависят от Эрефии-Армения,Таджикистон-жеппа конкретная в экономике.
-
Фил
https://kstati.net/author/tatiana_menaker/
"Родилась я, выросла и училась в Шведском королевстве. «Что ты несешь? Ты же в Ленинграде!..» Да, но Ленинградская область была исконной шведской территорией и была завоевана Петром Первым..."
Тайная мысль автора, по-моему, в том, что России не долго находиться в сегоднящних границах...
"Родилась я, выросла и училась в Шведском королевстве. «Что ты несешь? Ты же в Ленинграде!..» Да, но Ленинградская область была исконной шведской территорией и была завоевана Петром Первым..."
Тайная мысль автора, по-моему, в том, что России не долго находиться в сегоднящних границах...
-
ИМХО
После войны ни один русский преступник не уйдет от ответа.
https://graniru.org/Politics/World/Euro ... 85157.html
https://graniru.org/Politics/World/Euro ... 85157.html
Военные преступления и преступления против человечества, совершаемые российскими захватчиками в Украине, документируются по горячим следам, практически в реальном времени. Благодаря цифровым технологиям и беспрецедентной международной мобилизации скорость и эффективность работы следствия не оставляют российским преступникам шансов на безнаказанность.
-
Cucumber
Фантазии и психические галлюцинации. Забыл, как называется это заболевание у психиатров.Фил писал(а): ↑Вс май 22, 2022 7:35 pmhttps://kstati.net/author/tatiana_menaker/
-
kod
Фома Берлага тоже не читал немецкий журнал
"Ярбух фюр психопатик унд психоаналитик"
"Ярбух фюр психопатик унд психоаналитик"
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Вот такой погноз, весьма вероятный.
1. Активная фаза войны, около 2-х лет. Потом вялый конфликт, на десятилетие. (Я считаю, что активная фаза будет короче, до середины осени, примерно)
2. Россия добьётся косметических побед - ещё городок, другой, но в целом границы потерянных Украиной территорий уже определились.
3. Украина, как Израиль, научится жить в состоянии конфликта. Благодаря огромной помощи Запада, будет процветать. (лишь бы не всё разворовали).
4. Россия будет очень медленно, но верно скатываться. До Северной Кореи не дойдёт, но до Кубы, вполне. Путин умрёт нескоро.
5. Эммигранты и репатрианты, через некоторое время, будут лишены возможности посещать Россию, и контактировать с близкими, на её территории. Дело не во враждебности, этого потребует новая политическая концепция властей по контролю за информацией.
6. Когда Путин всё же умрёт, придёт очередной реформатор, и объявит "оттепель", по модели конца 80-х. Случится это не в этом десятилетии, а до тех пор, России нам не видать.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Хорошо,что у меня в Расее нет близких друзей и родственников.А тем,у кого есть,сочувствую.Железный занавес опускается,и довольно быстро.Евреям,немцам и грекам,живущим в эрефии, проще-всегда есть возможность репатриироваться на свои исторические.Думаю,пока что их будут отпускать.Двойные гражданства скоро отменят,пенсии из эрефии тоже.Не у всех есть возможность уехать,даже тем,кто хочет,особенно в провинции.Будут приспосабливаться,слава Богу,у каждого пятого в РФ есть дача,свой участок с огородом,птичником может стать кормильцем для многих россиян.VovaZ писал(а): ↑Пн май 23, 2022 8:20 am
Вот такой погноз, весьма вероятный.
1. Активная фаза войны, около 2-х лет. Потом вялый конфликт, на десятилетие. (Я считаю, что активная фаза будет короче, до середины осени, примерно)
2. Россия добьётся косметических побед - ещё городок, другой, но в целом границы потерянных Украиной территорий уже определились.
3. Украина, как Израиль, научится жить в состоянии конфликта. Благодаря огромной помощи Запада, будет процветать. (лишь бы не всё разворовали).
4. Россия будет очень медленно, но верно скатываться. До Северной Кореи не дойдёт, но до Кубы, вполне. Путин умрёт нескоро.
5. Эммигранты и репатрианты, через некоторое время, будут лишены возможности посещать Россию, и контактировать с близкими, на её территории. Дело не во враждебности, этого потребует новая политическая концепция властей по контролю за информацией.
6. Когда Путин всё же умрёт, придёт очередной реформатор, и объявит "оттепель", по модели конца 80-х. Случится это не в этом десятилетии, а до тех пор, России нам не видать.
-
ирина18
А у меня есть и родственники и друзья и мои одноклассники и институтские с которыми поддерживаю связь и евреев кроме родственников там нет. Все те из друзей одноклассников и институтских кто хоть как то мог все слиняли. Когда началась война в Украине всем своим сказала чтобы они думали как держать связь если обрубят все концы. А мои родственники говорят что поздно нужно было раньше думать а они все никак не могли расстаться со своими дачами даже по советским меркам это был смех а не дачи а по меркам новых русских так вообще трущобы для бомжей а не дачи.rianna писал(а): ↑Пн май 23, 2022 8:41 amХорошо,что у меня в Расее нет близких друзей и родственников.А тем,у кого есть,сочувствую.Железный занавес опускается,и довольно быстро.Евреям,немцам и грекам,живущим в эрефии, проще-всегда есть возможность репатриироваться на свои исторические.Думаю,пока что их будут отпускать.Двойные гражданства скоро отменят,пенсии из эрефии тоже.Не у всех есть возможность уехать,даже тем,кто хочет,особенно в провинции.Будут приспосабливаться,слава Богу,у каждого пятого в РФ есть дача,свой участок с огородом,птичником может стать кормильцем для многих россиян.
Последний раз редактировалось ирина18 Пн май 23, 2022 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
У меня несколько родственников остались, а близкие друзья вообще все там. В смысле общения, они уже за "железным занавесом". Половина смертельно запуганы, вторая - в патриотическом психозе.rianna писал(а): ↑Пн май 23, 2022 8:41 amХорошо,что у меня в Расее нет близких друзей и родственников.А тем,у кого есть,сочувствую.Железный занавес опускается,и довольно быстро.Евреям,немцам и грекам,живущим в эрефии, проще-всегда есть возможность репатриироваться на свои исторические.Думаю,пока что их будут отпускать.Двойные гражданства скоро отменят,пенсии из эрефии тоже.Не у всех есть возможность уехать,даже тем,кто хочет,особенно в провинции.Будут приспосабливаться,слава Богу,у каждого пятого в РФ есть дача,свой участок с огородом,птичником может стать кормильцем для многих россиян.
Больше всего убивает прекращение поездок в Россию. В последние годы, туристский сервис там стал на европейском уровне, и природа прекрасная. Москва, Питер, Карелия, конные походы на Урал - всё это вернётся, когда я уже с палочкой ходить буду.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
rianna
Я вас прекрасно понимаю.Если честно,я сомневаюсь,что это все вернется и через 20 лет.Потому что вместо оттепели может наступить длительный ледниковый период.
Белоэмигранты тоже рассчитывали вернуться в ближайшие годы,а СССР протянул 70 лет.
Кимы в Корее тоже уже 70 лет,как и клан Кастро на Кубе.
Так что если вместо Кириенко власть возьмут силовики-расея останется за железным занавесом еще на десятки лет.
Что тогда будет с этой страной-неизвестно,но точно,ничего хорошего ни ей,ни ее ближайшим соседям.
Израилю уже не удастся сидеть на двух стульях,придется рвать отношения со страной-изгоем.
Ну мы это уже проходили...
Белоэмигранты тоже рассчитывали вернуться в ближайшие годы,а СССР протянул 70 лет.
Кимы в Корее тоже уже 70 лет,как и клан Кастро на Кубе.
Так что если вместо Кириенко власть возьмут силовики-расея останется за железным занавесом еще на десятки лет.
Что тогда будет с этой страной-неизвестно,но точно,ничего хорошего ни ей,ни ее ближайшим соседям.
Израилю уже не удастся сидеть на двух стульях,придется рвать отношения со страной-изгоем.
Ну мы это уже проходили...