Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 470 раз

Re: Правительство БЕНЕТ - ЛАПИД. За и против

Сообщение Фил » Чт июн 23, 2022 11:43 pm

Очередная ложь Биби
https://detaly.co.il/ocherednaya-lozh-bibi/

tab
Благодарил (а): 1482 раза

Сообщение tab » Пт июн 24, 2022 5:41 am

Многие внешнеполитические победы бибимемшалы это победы Трампа.
Бибимемшала играла роль статиста типа "Кушать подано".
Ашкнази и кац в роли мида были еще хужее,чем сегодняшний лапид.

А бибиномика времен короны усугубила все социально-экономические проблемы израильского опчества : ситуевину с жильем,разрыв доходов,увеличение кол-ва паразитов.Когда срулик тока ляпнул,что будут оплачивать халат до июня,т.е. почти год,все на работу хрен и забили.
Ну,тупой срулик,что с него возьмешь.
С ним в тупизне могут сравница тока мирка регев и бецалель смотрич.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 24, 2022 10:37 am

:6:

ирина18
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение ирина18 » Пт июн 24, 2022 10:37 am

tab писал(а):
Пт июн 24, 2022 5:41 am
Многие внешнеполитические победы бибимемшалы это победы Трампа.
Бибимемшала играла роль статиста типа "Кушать подано".
Ашкнази и кац в роли мида были еще хужее,чем сегодняшний лапид.
а вы вспомните Шамира, который сказал, что он планировал тянуть резину, и делать то, что ему выгодно. с Авраамовыми соглашениями, если бы Израилю было бы не выгодно , то Биби так же ставил палки в колеса и тянул резину и не один год. так что про "кушать подано " не совсем так. а что сделал Лапид в качестве МИДа кроме как летал по всеми миру тратил по миллиону за визит и перед камерами позировал?
ни-че-го.
tab писал(а):
Пт июн 24, 2022 5:41 am
А бибиномика времен короны усугубила все социально-экономические проблемы израильского опчества : ситуевину с жильем,разрыв доходов,увеличение кол-ва паразитов.Когда срулик тока ляпнул,что будут оплачивать халат до июня,т.е. почти год,все на работу хрен и забили.
Ну,тупой срулик,что с него возьмешь.
С ним в тупизне могут сравница тока мирка регев и бецалель смотрич.
во времена короны когда никто вообще ничего поначалу не знал куда и как корона могла повернуться карантины и халат были не только в Израиле, но и других странах тоже, например, в США, было тоже самое вначале, тоже американское правительство посылало на дом чеки в виде поддержки и платила безработицу в увеличенном размере почти год и были карантины, в разных штатах по разному где то больше ,где то меньше и тоже во всем мире были проблемы с работой. и какой бы вой поднялся если бы рухнула система здравоохранения в Израиле, напоминаю,что ни в одной стране мира ни одна система здравоохранения не приспособлена к массовым эпидемиям. на тот момент карантины помогли сохранить многие жизни. на сегодня- новая волна, но никто в правительстве и пальцем не пошевелит, чтобы вернуть хотя бы маски в транспорте и в закрытых помещениях, на народ плевать, самое главное -выборы на носу.
ну а насчет ситуации с жильем, так такое не только в Израиле, например в Америке ситуация куда круче. учетная ставка в Америке была оочень низкая по машкантам, и было известно заранее что в 22 году будет повышение этой самой ставки, и несмотря на корону там дикий бум на рынке недвижимости еще сильнее, чем в Израиле. приведу пример Джорджию, т.к хорошо знаю ситуацию именно в том штате, исторически цены на недвижимость там росли на 4-5% в год. за последний год рост цен на неджвижимость там составил 20-25 %. народ хватал все, ничего не разбирая вообще.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт июн 24, 2022 10:54 am, всего редактировалось 2 раза.

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 24, 2022 10:43 am

5x1 писал(а):
Пт июн 24, 2022 10:37 am
https://mignews.com/news/politic/bez-kr ... alfur.html

Читать комменты
так и так понятно что с Лапидом будет именно так, как с Бенито.
Бенито угрохал 50 миллионов на свой дом , теперь Лапид хочет столько же, а то и больше. но они же "правительство перемен" им все можно. лучше бы эти деньги отдали старикам или малоимущим. 100 миллионов не маленькая сумма. больше пользы бы было.
я лично строила дом в Израиле с нулевого цикла, и хорошо знаю что за год!!!! при готовом основании дома, стенах и крыше без вопросов можно закончить любой самый сложный супер пупер дупер ремонт и провести любые работы по безопасности.
а как же там Биби жил с такими то " проблемами" ?

kod

Сообщение kod » Пт июн 24, 2022 10:47 am

Там, в Америке,как сообщали в программе "Время",в 1977 году,на первом канале совкового ТВ,ещё и негров ЛИНЧУЮТ
И Анжела Дэвис,томится за решёткой

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 24, 2022 10:50 am

kod писал(а):
Пт июн 24, 2022 10:47 am
Там, в Америке,как сообщали в программе "Время",в 1977 году,на первом канале совкового ТВ,ещё и негров ЛИНЧУЮТ
И Анжела Дэвис,томится за решёткой
я пишу о том, чему была свидетелем лично. в Америке. и врать в отличии от Вас не обучена.
Последний раз редактировалось ирина18 Пт июн 24, 2022 10:52 am, всего редактировалось 1 раз.

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Пт июн 24, 2022 10:51 am

Тому,кто "" на правильной стороне"" можно все,почти любое нарушение закона сходит с рук,главное ,чтобы не сворачивать с указанного " правильного" пути..
:6:

kod

Сообщение kod » Пт июн 24, 2022 11:01 am

ирина18 писал(а):
Пт июн 24, 2022 10:50 am
я пишу о том, чему была свидетелем лично. в Америке. и врать в отличии от Вас не обучена.
В чем я соврал?
Вы писали том,что ваш биби не виноват,в том,что цены на жильё в Израиле поднялись
Потому,что в США они поднялись на 25% процентов
Ну я добавил,что там линчуют негров и борец за их права Анжела Девис, томится в застенках американьских империалисьтов.
Я сам это видел в программе " Время", весной 1977 года,по телевизору " Электрон"
Я вообще пишу только то,что я сам видел.
А вы обзываете меня вруном.
В Америке не линчуют негров?
Анжела Девис,не томится в застенках Госдепа?

"Значит я обманут? На моей груди,бехмятежно,змея таилась нежно?" Монолог Арбенина.
М.Ю. Лермогтов ."Маскарад" Драма в стихах

ирина18

Сообщение ирина18 » Пт июн 24, 2022 11:26 am

kod писал(а):
Пт июн 24, 2022 11:01 am
В чем я соврал?
Вы писали том,что ваш биби не виноват,в том,что цены на жильё в Израиле поднялись
Потому,что в США они поднялись на 25% процентов
Ну я добавил,что там линчуют негров и борец за их права Анжела Девис, томится в застенках американьских империалисьтов.
Я сам это видел в программе " Время", весной 1977 года,по телевизору " Электрон"
Я вообще пишу только то,что я сам видел.
А вы обзываете меня вруном.
В Америке не линчуют негров?
Анжела Девис,не томится в застенках Госдепа?

"Значит я обманут? На моей груди,бехмятежно,змея таилась нежно?" Монолог Арбенина.
М.Ю. Лермогтов ."Маскарад" Драма в стихах
мой пост от вчера в 11.03pm в этой ветке и читать его столько раз пока не поймете о чем написано. именно поэтому могу спокойно писать, что Вы лжец. это ответ на Ваш вопрос.
и давно было объяснено,что " Если вы заботитесь о своём пищеварении — мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет". и когда это писалось, тогда еще не было тв, а если было то обязательно было бы написано дополнение типа "и не смотрите советское телевидение особенно программу Время"

Ответить