в сша неимущие получают.
Нищеброды 2.
-
tab
Re: Нищеброды 2.
В Штатах критерии не устанавливаюца такими,как арье дери.
Там почему-то и на партию шас,и на ребе юсупа.зихроно левраха,хрен забили.
Попозжее продолжу про критерии.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
-
rianna
Таб,я летом была в США.
В Нью-Йорке есть район Боро-Парк,там живут харедим,в основном разные хасидские направления.
Тоже большая часть этой братии живет на пособия,у них у всех очень много детей.
Просто в Асошиай их в процентном отношении гораздо меньше,чем у нас.
А так тоже-самая быстрорастущая группа населения,евреи-харедим.
Давно обогнали в этом плане и латиносов,и негров.
В Нью-Йорке есть район Боро-Парк,там живут харедим,в основном разные хасидские направления.
-
tab
Кто имеет право на участие в программе SNAP
Центр бюджетных и политических приоритетов (CBPP) устанавливает квалификационные требования определяя размер пособия по программе SNAP для семьи в зависимости от ее доходов и расходов.
Чтобы иметь право на получение пособий, доход и ресурсы семьи должны соответствовать следующим трем критериям:
ежемесячный доход должен быть на уровне или ниже 130% федеральной черты бедности. Для семьи из трех человек черта бедности, используемая для определения пособий по программе SNAP в 2022 финансовом году, составляет $1830 в месяц. Сто тридцать процентов от этой суммы составляет $2379 в месяц или около $28 550 в год;
чистый доход, который является доходом семьи после применения разных вычетов, должен быть на уровне или ниже федеральной черты бедности;
активы должны соответствовать определенным пороговым значениям. Семьи без члена в возрасте от 60 лет или с инвалидностью должны иметь активы в размере $2500 или меньше, а семьи с таким членом должны иметь активы в размере $3750 или меньше.
https://www.forumdaily.com/preslovutye- ... ax-v-ssha/
С амерами ясно?
Перейдем к критериям Дери.
У него очень хитровыдолбанный критерий : скидка по арноне.
Т.е. наличие даже не самой дорогой недвижимости,авто или соцжилья абсолютно не учитываеца.
Наличие работоспособных членов семьи тоже.
Есть вопросы?
Центр бюджетных и политических приоритетов (CBPP) устанавливает квалификационные требования определяя размер пособия по программе SNAP для семьи в зависимости от ее доходов и расходов.
Чтобы иметь право на получение пособий, доход и ресурсы семьи должны соответствовать следующим трем критериям:
ежемесячный доход должен быть на уровне или ниже 130% федеральной черты бедности. Для семьи из трех человек черта бедности, используемая для определения пособий по программе SNAP в 2022 финансовом году, составляет $1830 в месяц. Сто тридцать процентов от этой суммы составляет $2379 в месяц или около $28 550 в год;
чистый доход, который является доходом семьи после применения разных вычетов, должен быть на уровне или ниже федеральной черты бедности;
активы должны соответствовать определенным пороговым значениям. Семьи без члена в возрасте от 60 лет или с инвалидностью должны иметь активы в размере $2500 или меньше, а семьи с таким членом должны иметь активы в размере $3750 или меньше.
https://www.forumdaily.com/preslovutye- ... ax-v-ssha/
С амерами ясно?
Перейдем к критериям Дери.
У него очень хитровыдолбанный критерий : скидка по арноне.
Т.е. наличие даже не самой дорогой недвижимости,авто или соцжилья абсолютно не учитываеца.
Наличие работоспособных членов семьи тоже.
Есть вопросы?
-
tab
Мы говорим про разные программы.rianna писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:52 pmТаб,я летом была в США.
-
кролень
Но пособия они получают, на общих основаниях , а не на таких, какие им хочется?rianna писал(а): ↑Пн дек 26, 2022 2:52 pmТаб,я летом была в США.