Не стоит путать горох с капустой и приплетать сюда выдающихся лиц из мира искусства. Чем названные вами актеры могли помочь Израилю?
Да и Меира Лански вряд ли следует считать преступником, поскольку, помнится, судом он был оправдан.

Не стоит путать горох с капустой и приплетать сюда выдающихся лиц из мира искусства. Чем названные вами актеры могли помочь Израилю?
Да и я так отношусь...но только к тем евреям и израильтянам,которые и ко мне так относятся.Вот примерно такое же у меня отношение к евреям-знаю,что народ мы далекий от идеала,но люблю евреев все равно больше,чем другие народы,а уж израильские евреи вообще родные. Мы же все вместе сидим под обстрелами,и восточные,и ашкеназы,и светские,и религиозные,и в терактах может погибнуть любой из нас,независимо от политических взглядов и страны исхода.Поэтому есть чувство,что ты в одной лодке с этими такими разными людьми.
Биби сделает просто, как и всегда.VovaZ писал(а): ↑Чт ноя 03, 2022 8:09 amИтак, Итамар и рав Смотрич начали, пока что, переговоры между собой.
Они планировали разделиться на свои партии, после входа в Кнессет, однако после ошеломляющей победы, пытаются сохранить совместные силы. Речь о том, чтобы входить в коалицию исключительно вместе, и отставивать требования друг друга.
А требования ещё те. Смотрич хочет либо мин обороны, либо минфин, что уже идёт вразрез с линией Ликуда. Не говоря уже о планах законотворчества, в которые я даже пока что всматриваться боюсь.
Бен-Гвир хочет быть таким могучим и грозным министром, что даже сам сформулировать не может. Законотворчество - сущий каханизм.
В целом, такая реакционная коалиция, планируемая внутри коалиции, не может не волновать. Посмотрим, хватит ли харизмы и благоразумия Биби как-то успокоить эту парочку.
А мое зависит и от этнического происхождения, ибо я повидал в своей жизни многих, с которыми жить рядом просто не хочу.