Смертная казнь.
-
ruti
Re: Смертная казнь.
Я идеализировала родственников одной знакомой израильтянки, они мне казались сверхлюдьми. А потом на fb увидела, что они подписали петицию за смертную казнь. Причем в отношении евреев-убийц евреев.
Но самое поразительное, что мать этой израильтянки когда-то отучилась в Бар Илане на психолога. То есть по сути она должна радеть за то, чтобы людям (гражданам) помогали справляться с гневом, чувством вины, жаждой мести, и таким потенциальным/состоявшимся убийцам в том числе, а она поддерживает смертную казнь.
Но самое поразительное, что мать этой израильтянки когда-то отучилась в Бар Илане на психолога. То есть по сути она должна радеть за то, чтобы людям (гражданам) помогали справляться с гневом, чувством вины, жаждой мести, и таким потенциальным/состоявшимся убийцам в том числе, а она поддерживает смертную казнь.
-
Martoch
Убивать преступников безусловно следует, если видите, что он продолжает убийства, а это нужно остановить
Вы, как всегда, верите той брехне, которую несли и несут российские (советские) СМИ. А мне приходилось там знать о больших количествах убийств в непосредственной близости.СМИ об этом не сообщали....
Но я понимаю вас...В любом случае человека легче убить, чем перевоспитать...
-
Cucumber
Убийц невозможно перевоспитать. Если их оставлять в живых, то другие убийцы не будут бояться убивать. В этом и смысл смертной казни. Представьте, что убьют вашу дочку или сына и вы будете "перевоспитывать" убийцу? Не дай Бог, конечно. Только угроза смерти может остановить убийцу!!!Martoch писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 6:00 pmУбивать преступников безусловно следует, если видите, что он продолжает убийства, а это нужно остановить
Вы, как всегда, верите той брехне, которую несли и несут российские (советские) СМИ. А мне приходилось там знать о больших количествах убийств в непосредственной близости. СМИ об этом не сообщали....
Но я понимаю вас...В любом случае человека легче убить, чем перевоспитать...
-
Cucumber
Не знаю как где, а у нас в Крыму убийство было редким явлением. В советское время. И тяжкие телесные тоже.
-
Cucumber
-
Cucumber
Спроецировали на себя и сразу заткнулись. Вот так и избавляются от ложного гуманизма. Заповедь "Не убий" дана для убийц, а не для их наказания смертью. 
-
rianna
я за смертную казнь для террористов,серийных убийц типа чекатило,людоедов и прочих отморозков.
чекатило возбуждался,когда рассказывал следакам,как пытал и убивал своих жертв. у него хрен при этом вставал колом. как можно такого перевоспитать,о чем вы вообще?
чекатило возбуждался,когда рассказывал следакам,как пытал и убивал своих жертв. у него хрен при этом вставал колом. как можно такого перевоспитать,о чем вы вообще?