Антисемиты Кавказа.
-
rianna
Re: Антисемиты Кавказа.
зато полиция моментально и весьма жестко разгоняла митинги против мобилизации,в том же дагестане.
-
tab
Я вам скажу одну маленкий и.может,совсем неумный весч.
Он касаеца не тока дагестана,чуркостана,дермостана и прочих.
Ни один народ другой лубить другой не должен и не обязан.
Да и унутри самого народа та же фишка.
Пачему это так - об этом сказано в основополагающей работе энгельсона "Происхождение семьи,частной собственности и государства".
Но мы так глыбоко копать не будем.
И посему плакаца об антисемитизме детей гор,а также детей полей,лесов и рек, не стоит.
Ибо это вполне нормально.
Тем более чего вы хотите от дикарей?
В конце концов,алия сюды и спасение евреев всего мира это одна из целей Израиля.
Спаивать и продавать в мире пока еще хватает других народов и стран,так шо нефик.
Пусть эти даги своих же сами понимаете кого из других джигитов мочат,кого гребет чужое горе?
Савецкая модель дружбы народов держалась на страхе и на подкупе верхушки.
Сравнимые по нацсоставу австро-венгрия и турция как империи тоже,но там еще и выгоды были.
Рим и византия погибли от лени и эгоизму имперской нации.
Т.е. выход тот же ,как и ранее,с горцами : или Сталин,берия, гулаг,или нафик.
Хочут воевать - всех пассионариев на межславянскую заварушку.
Ну,а массовиков-зачинщиков в штрафную роту.
Он касаеца не тока дагестана,чуркостана,дермостана и прочих.
Ни один народ другой лубить другой не должен и не обязан.
Да и унутри самого народа та же фишка.
Пачему это так - об этом сказано в основополагающей работе энгельсона "Происхождение семьи,частной собственности и государства".
Но мы так глыбоко копать не будем.
И посему плакаца об антисемитизме детей гор,а также детей полей,лесов и рек, не стоит.
Ибо это вполне нормально.
Тем более чего вы хотите от дикарей?
В конце концов,алия сюды и спасение евреев всего мира это одна из целей Израиля.
Спаивать и продавать в мире пока еще хватает других народов и стран,так шо нефик.
Пусть эти даги своих же сами понимаете кого из других джигитов мочат,кого гребет чужое горе?
Савецкая модель дружбы народов держалась на страхе и на подкупе верхушки.
Сравнимые по нацсоставу австро-венгрия и турция как империи тоже,но там еще и выгоды были.
Рим и византия погибли от лени и эгоизму имперской нации.
Т.е. выход тот же ,как и ранее,с горцами : или Сталин,берия, гулаг,или нафик.
Хочут воевать - всех пассионариев на межславянскую заварушку.
Ну,а массовиков-зачинщиков в штрафную роту.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Cucumber
Закон и порядок в любой стране держатся на страхе смерти. Нет смертной казни и нет страха перед законом и возможны убийства. В СССР за убийство был расстрел и убийство было очень редким явлением.
-
rianna
смертная казнь и/или ужасные условия содержания в тюрьме для убийц,насильников,погромщиков и прочих отморозков,чтобы люди боялись туда попасть.
тюрьма для нелюдей не должна быть санаторием.
права человеков только для человеков.
для нелюдей никаких прав.расстрел или содержание в каменном мешке,чтоб спал в собственном дерьме и моче.
тюрьма для нелюдей не должна быть санаторием.
права человеков только для человеков.
для нелюдей никаких прав.расстрел или содержание в каменном мешке,чтоб спал в собственном дерьме и моче.
-
Martoch
Ошибаешься...На моей памяти там было много убийств...В нашем дворе в Одессе переживали 2 случая убийств за небольшое время...И знала там ещё достаточно убийств в ссср...Похоже ты жил в другом сссре...
-
tab
Он жил в другом дворе,Марточ.
Одесса всегда была криминально-спекулянтско-контрабандисткой.
А где бабло,там и мочилово.
И люди гибли за металл.
Петрушку надо воспринимать как петрушку!
Одесса всегда была криминально-спекулянтско-контрабандисткой.
А где бабло,там и мочилово.
И люди гибли за металл.
Петрушку надо воспринимать как петрушку!
-
Cucumber
Я родился и вырос в Крыму. На Южном берегу Крыма было много правительственных санаториев и домов отдыха и поэтому крымская милиция работала чётко и бдительно на всей территории области. В Симферополе за брошенный окурок немедленно штраф 3 рубля. За драку на танцах и в любом публичном месте 15 суток. За нож или кастет 3 года тюрьмы. За убийство расстрел. Потом начали расстрел в некоторых случаях заменяли 15 годами строгого режима.
Что было в других местах СССР не знаю. В конце 60-х служил в армии в Одессе на Школьном аэродроме и никаких слухов про частые убийства не было. Каждые выходные солдаты ходили в увольнения и служили в части несколько одесситов.
Про какое время вы говорите?
-
rianna
в баку были и подпольные цеха,и целые районы,промышлявшие спекуляцией,скупкой и продажей краденых и поддельных вещей. я как раз жила в таком районе,кубинка.
у нас и песня была-кубинка,кубинка,ты старая бакинка...но поножовщина и убийства у нас в мяхялля случались не так часто,пару раз в году,и всегда были событием,об этом потом еще долго говорили. драки были. бывало и район на район. но кражи у нас в мяхялля случались редко. кубинские у своих не крали,был свой кодекс чести. на жителей других районов этот кодекс не распространялся. точно также не задевали своих,местных девушек. если на кубинку заходил незнакомец,могли подойти и вежливо(вначале) поинтересоваться,куда идет,что ищет-хара гедирсян,ня ахтарырсан? если человек в ответ начинать включать героя,ему говорили ласково-ты что,макклауд,думаешь,ты бессмертный? потом начинали бить.
у нас и песня была-кубинка,кубинка,ты старая бакинка...но поножовщина и убийства у нас в мяхялля случались не так часто,пару раз в году,и всегда были событием,об этом потом еще долго говорили. драки были. бывало и район на район. но кражи у нас в мяхялля случались редко. кубинские у своих не крали,был свой кодекс чести. на жителей других районов этот кодекс не распространялся. точно также не задевали своих,местных девушек. если на кубинку заходил незнакомец,могли подойти и вежливо(вначале) поинтересоваться,куда идет,что ищет-хара гедирсян,ня ахтарырсан? если человек в ответ начинать включать героя,ему говорили ласково-ты что,макклауд,думаешь,ты бессмертный? потом начинали бить.
Последний раз редактировалось rianna Вт окт 31, 2023 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
tab
Вроде кубА это красная слобода так называлась?
Кубинцы,блин.
Кубинцы,блин.
-
rianna
сейчас объясню. куба это по-русски. по-азербайджански звучало и писалось как губа.
красная слобода-еврейский пригород кубы,где жили только горские евреи.
через мост,в самой кубе,жили азеры.
кубинка же-один из старых и криминальных районов баку.
там были общие дворы. наподобие одесской молдаванки-криминал,подпольные цеха,катраны,спикули,скупка и продажа краденого. также активно продавалась наркота,в основном анаша,еще при совке.