Анахну мы сюда приехали!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Фил
Благодарил (а): 494 раза

Re: Анахну мы сюда приехали!

Сообщение Фил » Вт дек 31, 2024 9:52 am

Он достоин психушки или тюремной статьи!

ruti
Благодарил (а): 385 раз

Сообщение ruti » Вт дек 31, 2024 11:17 am

Извините, но в тюрьме люди должны работать, отрабатывая хотя бы свое содержание. А если не работают, значит это санаторий или пионер-лагерь.

Naaron
Благодарил (а): 12003 раза

Сообщение Naaron » Вт дек 31, 2024 11:27 am

ruti писал(а):
Вт дек 31, 2024 11:17 am
Извините, но в тюрьме люди должны работать, отрабатывая хотя бы свое содержание. А если не работают, значит это санаторий или пионер-лагерь.
На нашем заводе работали зеки. На нелёгкой работе. На полировке.
На заводе, который присылал наз трубные заготовки, использовали труд зэков
Прямо в тюрьме был цех, где резали трубы.

mad bird
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение mad bird » Вт дек 31, 2024 3:22 pm

ruti писал(а):
Вт дек 31, 2024 11:17 am
Но ведь запрет работать сам по себе тяжёлое наказание? Даже если человек не нуждается в деньгах? :P
asthanos:

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Вт дек 31, 2024 8:09 pm

Я, собственно, консерватор в музыке. Не люблю авангарда, например, или тяжелого рока.
Однажды пришел на группу Назарет, слушал ее в Хайфе и оглох на неделю из-за отвратной акустики зала.
Но доктора я где-то могу понять, даже при моей любви к музыке в разных ее стилях и видах, когда я узнал, что Элтон Джон педераст..., то перестал интересоваться его музыкой и исполнением.
С другой стороны Чайковский..., ну никак не могу ассоциировать его чудесную музыку к сексуальными извращениями.
А вот к артистам у меня совершенно другое отношение. Бывало и не раз, что ранее любимых мною артистов, я перестал смотреть раз и навсегда, когда узнал, что они отъявленные антисемиты и участвуют в антиеврейских шабашах.
Но любимых мною актеров и музыкальных артистов гораздо больше, чем талантливых уродов, поэтому выбор всегда есть.
А пост мой был к доктору по другой причине. Он мне напомнил одного еврея, который в гостинице Россия каждый день ходил утром в буфет, чтобы покушать, и каждый раз брал одно и то же блюдо: сосиски с томатным соком - это стоило дешево. И каждый раз он жаловался, что ему надоели эти сосиски, что он уже их видит по ночам, что пора уже ехать домой к своей Сарочке, которая по утрам готовит ему кашу.
Я его двадцать раз спрашивал:
- Почему вы в буфете не купите себе цыпленка табака, он вполне съедобен и подлива вкусная. Есть и другая еда, вкусная и калорийная, чего вы пристали к этим московским сосискам?
И всегда он мне отвечал, что в этом буфете все дорого, что он любит кушать в министерской столовке, там дешево... и много подают.

Старый еврей, ну что с него возьмешь? Поведи его на шансон с сестрами Бэрри, то он и там найдет к чему придраться. Он по пути в министерство не пропускал ни одного киоска, его знали все киоскеры, потому, что каждый раз он покупал у них газеты и цеплялся, что ему что-то не досталось, потому что некоторые виды газет были уже распроданы.
Где-то он хитрил, где-то подворовывал, но он был аид, поэтому я смотрел на все его выкрутасы сквозь пальцы.
Что у него таки да было - голова! Он был ходячей энциклопедией экономики недоразвитого коммунизма! И в этом смысле мне было интересно с ним общаться.

:)

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт дек 31, 2024 8:25 pm

педерасты,сосиски....
кто-нибудь что-то понял ?
:6:

ruti

Сообщение ruti » Вт дек 31, 2024 9:15 pm

Музыка Чайковского отдельно. Секс отдельно (кому какой нравится).
У Элтона Джона тоже есть хорошая музыка.
Но вот Майкла Джексона мне противно стало сушать после того как узнала что он был педоф.л.м.

ruti

Сообщение ruti » Вт дек 31, 2024 9:17 pm

mad bird писал(а):
Вт дек 31, 2024 3:22 pm
Но ведь запрет работать сам по себе тяжёлое наказание? Даже если человек не нуждается в деньгах? :P
Я заинтригована. Что же это за работа такая, которая как праздник?!

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вт дек 31, 2024 9:25 pm

ruti писал(а):
Вт дек 31, 2024 9:17 pm
:6:

rianna
Благодарил (а): 3482 раза

Сообщение rianna » Ср янв 01, 2025 9:32 am

ruti писал(а):
Вт дек 31, 2024 9:17 pm
Мне например нравится моя работа. Хожу туда с удовольствием. Не впаду в депру,если ее лишусь,но и напряга от работы нет. Работаю в сетевом магазине спорттоваров,сижу на кассе.
Покупателей немного. Коллектив нормальный. Есть уголок с кофемашиной,микроволновкой,чайником. Сам магаз расположен в огромном торговом центре с более чем 200 магазинов и кафе.На перерыве можно пойти покушать вкусненькое или что-то купить,пройдя три шага. И смены хорошие-либо с 12.00 до 18.00,либо с 14.00 до 20.00.
Не надо вставать ни свет ни заря...
Работа не бей лежачего,честно. А дома можно закиснуть. Я не интроверт ни разу,мне нужно живое общение с людьми.

Ответить