Железобетонный Либерман
-
Фил
Re: Железобетонный Либерман
Авигдор Либерман: 2 МАРТА ГРАЖДАНЕ БУДУТ ВЫБИРАТЬ НЕ ГАНЦА, ИЛИ НЕТАНИЯГУ. ОНИ БУДУТ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ ДВУМЯ АЛЬТЕРНАТИВАМИ - БЮДЖЕТНЫЕ ВЛИВАНИЯ В МИНЗДРАВ, ИЛИ В ЕШИВЫ
Выступая на субботнем мероприятии в Рамат-Гане, председатель партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман, заявил: «Для Нетаниягу план Трампа – это план побега от реальных проблем, стоящих на повестке дня: крах системы здравоохранения, бюджетный дефицит, религиозный диктат и капитуляция перед ХАМАСом. 2 марта граждане страны придут на избирательные участки не для того, чтобы выбрать между Нетаниягу и Ганцем, а чтобы решить один вопрос: какие приоритеты будут у нового правительства. Они будут выбирать между двумя альтернативами: бюджетные вливания в минздрав – или в ешивы.
Выступая на субботнем мероприятии в Рамат-Гане, председатель партии Наш дом Израиль Авигдор Либерман, заявил: «Для Нетаниягу план Трампа – это план побега от реальных проблем, стоящих на повестке дня: крах системы здравоохранения, бюджетный дефицит, религиозный диктат и капитуляция перед ХАМАСом. 2 марта граждане страны придут на избирательные участки не для того, чтобы выбрать между Нетаниягу и Ганцем, а чтобы решить один вопрос: какие приоритеты будут у нового правительства. Они будут выбирать между двумя альтернативами: бюджетные вливания в минздрав – или в ешивы.
-
5x1
интересно,как долго можно впаривать лохам демагогические лозунги под видом мессианских откровений ?
-
kirush
Я не понял: если Либерман так явно агитирует за Ганца, почему к нему просто не присоединится? Ему что МЕРЕЦ с Аводой мешают? А Дери с Лицманом ему не мешали к Биби присоединиться? Или он тогда другим был, досолюбивым? Что он мутит, я точно не понимаю.
-
Mr.X
Мутит как обычно перед выборами:Выбери меня,выбери меня,птицу-счастья завтрашнего дня
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Naaron
Ошибаетесь. Он мутит уже много лет. Я уже тут говорил про электоральный барьер. И вот результаты. Арабы объединяются, харедим тоже, и такие разные Авода, Мерец и Гешер...А другие...
https://relevantinfo.co.il/high-bareer/
-
Naaron
-
Сержант
А разве это было сделано ни с ведома и одобрения Биби?Naaron писал(а): ↑Сб фев 01, 2020 2:25 pmОшибаетесь. Он мутит уже много лет. Я уже тут говорил про электоральный барьер. И вот результаты. Арабы объединяются, харедим тоже, и такие разные Авода, Мерец и Гешер...А другие...
https://relevantinfo.co.il/high-bareer/
-
Фил
Заерзали проликудники, чуют конец своего пистона. Или патрона, как правильно?
-
Naaron
Я где-то сказал, что Биби молодец? Есть и плюсы от этой идеи. Арабы, устремившиеся поддержать своих, лишили левые партии своих голосов, хотя те раньше продвигали их интересы, не только в Кнессете. А потом пришёл Ганц, приволочив Може Яалона. Лапид и сам бы прошёл успешно...К тому же, из-за коалиционных соглашений премьеру приходится давать важные министерские посты представителям мелких партий, соглашаться или не замечать того, что эти министры делают. Не только Либерман.
Кахлон навредил всё-таки больше. И со строительством, и реформами в сфере ухода за пожилыми...И ликудные Хаим и Исраэль Кацы...
-
dodlod
Что будет, если уменьшить барьер?
1. В кнесете появится бОльшее число мелких партий.
2. Т.к. общая численность кнессета остается 120, то численность больших партий уменьшится.
3. Еще больше усложниться создание коалиции, т.к. выполнить требования десятка партий сложнне чм одной.
Противоположное случиться, если увеличить барьер. Но тогда многие секториальные партии потеряют свое представительство в Кнессете. Что не есть хорошо.
Как-то так.
1. В кнесете появится бОльшее число мелких партий.
2. Т.к. общая численность кнессета остается 120, то численность больших партий уменьшится.
3. Еще больше усложниться создание коалиции, т.к. выполнить требования десятка партий сложнне чм одной.
Противоположное случиться, если увеличить барьер. Но тогда многие секториальные партии потеряют свое представительство в Кнессете. Что не есть хорошо.
Как-то так.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич