Религиозный диктат
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Re: Релизиозный диктат
Автосервис по выходным только частный, и задорого. Ясное дело, что офисы компаний закрыты и гаражи. Но хозяева эвакуаторов часто пишут - обслуживание и по субботам. Они на месте и колесо починят, и мелкую проблему устранят. Полагаю, в любой стране та же ситуация.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Яаков. К.
- persona non grata
Дорогие мои друзья по форуму.
Вашим "бэ эцлеха" я уже дома.Хотя мне говорили на "тромп-нитуахе", что неделю максимум пролежу, пока на ноги поставят.
Но я после наркоза быстро встал. Всех послав по хорошему И на следующий день выписался со космонавтскими показателями температуры, пульса, давления, дыхания и прочего..., и уехал "сам за рулём" ДОМОЙ. Я так и после замены бедерных суставов уезжал "сам-за рулём" через два-три дня после операции.
ИЗРАИЛЬСКАЯ МЕДИЦИНА -ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!
Бейлинсон-лучшая больница в Израиле!!!.
А нытики форума нашего, гадящие на Мой Израиль-ВОНЮЧИЕ КОЗЛЫ.
Перечислять их не буду, чтоб правила форума нарушать.
ВЫ ИХ И ТАК ЗНАЕТЕ ОТЛИЧНО.
Козоов ВОНЮЧИХ и Зловонных ненавистников Израиля МОЕГО и ВАШЕГО..
Может и в Америке-оперируют не хуже.
Но ДОРОЖЕ МНОГОКРАТНО.
А вся остальная медицина других стран , кроме Америки, -ОТСТОЙ перед Еврейской, НАШЕЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ с РЕЛИГИОЗНЫМ ДИКТАТОМ.
ПиСи. Извиняюсь за большие буквы. Но я очень рад.
Европейская и Канадская медицина-ДЕРЬМО по сравнению с нашей Израильской и Еврейской медициной.. С РЕЛИГИОЗНЫМ ДИКТАТОМ.
На счет компаний по схируту автомобилей напишу.
Я патриот моей Страны Израиля.
Но говнюков Эльдан и прочие -ненавижу. И раскажу как одних из них. Я по малому .. Но наказал.
Это был не Эльдан и не Герц.
Но увы ..Забыл название.
А дочке звонить , чтоб напомнила не хочу.
Она испугалась моей мести и ждала, что я получу неприятности.
И зря.
Сейчас. Отвезу жену на работу и поделюсь.
Вашим "бэ эцлеха" я уже дома.Хотя мне говорили на "тромп-нитуахе", что неделю максимум пролежу, пока на ноги поставят.
Но я после наркоза быстро встал. Всех послав по хорошему И на следующий день выписался со космонавтскими показателями температуры, пульса, давления, дыхания и прочего..., и уехал "сам за рулём" ДОМОЙ. Я так и после замены бедерных суставов уезжал "сам-за рулём" через два-три дня после операции.
ИЗРАИЛЬСКАЯ МЕДИЦИНА -ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!
Бейлинсон-лучшая больница в Израиле!!!.
А нытики форума нашего, гадящие на Мой Израиль-ВОНЮЧИЕ КОЗЛЫ.
Перечислять их не буду, чтоб правила форума нарушать.
ВЫ ИХ И ТАК ЗНАЕТЕ ОТЛИЧНО.
Козоов ВОНЮЧИХ и Зловонных ненавистников Израиля МОЕГО и ВАШЕГО..
Может и в Америке-оперируют не хуже.
Но ДОРОЖЕ МНОГОКРАТНО.
А вся остальная медицина других стран , кроме Америки, -ОТСТОЙ перед Еврейской, НАШЕЙ ИЗРАИЛЬСКОЙ с РЕЛИГИОЗНЫМ ДИКТАТОМ.
ПиСи. Извиняюсь за большие буквы. Но я очень рад.
Европейская и Канадская медицина-ДЕРЬМО по сравнению с нашей Израильской и Еврейской медициной.. С РЕЛИГИОЗНЫМ ДИКТАТОМ.
На счет компаний по схируту автомобилей напишу.
Я патриот моей Страны Израиля.
Но говнюков Эльдан и прочие -ненавижу. И раскажу как одних из них. Я по малому .. Но наказал.
Это был не Эльдан и не Герц.
Но увы ..Забыл название.
А дочке звонить , чтоб напомнила не хочу.
Она испугалась моей мести и ждала, что я получу неприятности.
И зря.
Сейчас. Отвезу жену на работу и поделюсь.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Начинаю делиться я своими воспоминаниями и своей к Рентам злости....
И я не флеймую. Ибо не я тему с "религиозного диктата" перевел в "проблемы рент-авто-Исраэль"...
И я. Поделюсь.
Маленькое отступление.
Я сам никогда не брал авто-рент.
Ибо не плохо зная 4 арифметических действия всегда подозревал, что не наебаФ клиента авто-ренты стали бы банкротами и быстро. И у них и у нас. Ибо эти четыре арифметических действия МЕЖДУНАРОДНЫ...
За мои 5-6 выездов заграницу я брал машину с её водителем хозяином этой машины из Восточной Европы и на поездки из Чехии и Венгрии в Австрии и Германии. Как наага, лакея и смешного экскурсовода.
Ибо как экскурсоводы они всегда гугл-херню смешную несли.
И это намного дешевле их РЕНТАКАР... Восточно и даже западно европейского..
В Израиле я лишь раз с этом столкнулся.
И не сам, по инициативе своей , а через младшую свою дочуру.
Я ей купил автомобиль новый,. И до .., как она сдала на права. Ибо , без, она бы и сдавать не стала.
Проблемная у меня младшая дочь.
Купил ей маленький джип Сузуки. И сдуру на имя своё. Чтоб она его без меня втихую не продала для своих тусовок. Но со страховкой на 2-х водителей. Меня и ей.
После этого и страховки и проблемы её машины моими стали.
И через год выявилась проблема.
Глохнуть машина стала. Как и где нормально дочь не могла объяснить.
И её стали в гараже посылать и смеяться.
А я дурак не взял её машинку на тройку дней себе, отдав свою ей. Жалея свою машину. Чтоб самому выявить проблему.
Зол я тогда не помню за что был на неё.
В итоге не разобравшись в нетрудном ремонте фирменный гараж Сузуки на неделю её машину забрал и ей дал машину РЕНТО. Но название фирмы Ренты со снифом в Петах Тикве забыл. Склероз мля... Но точно не Эльдан и не Герц. Что то вроде на букву ламед. Если кому интересно знать точно. Я съезжу и посмотрю. И пропишу их антирекламу.
Я брал машину. И не посмотрел, что ссуки из гаража сделали ренту с участием клиента в 2000 шах.
Беря машину я по неопытности не особо посмотрел на царапины и прочую херню.
Машину мне русский урод показывал в полутёмном помещении.
В итоге.
В машине дочи Я сам нашео проблему. Приехав в гараж и разкПав специалистов сраных. Кстати тоже из нашей алии. И её после этого и с извинениями её быстро починили.
Через день я повез сдавать рентокар.
И ссуки из ркетокара вдруг нашли ещё две большие царапины. И МОЙ чек на 2000 шах мне не вернули, а отбили на себя.
Неделю я с ними ругался ЗЛОСТЬЮ наполняясь. Они хихикали ссуки.
А я потом взял своего адвоката и Импортёру Сузуки представил претензии свои. Нахера они дают подменку с участием?. И нахера мудацкие гаражи держат и свой фирменный знак дают с ремонтами машин на гарантии.. Которые не могут сделать от , возможно и девичих объяснений проверку. Для небольшого ремонта. И гнобят клиентов своих.
Без суда от них получил обязательство чек, на 4000 шах на 7 лет, которые могу использовать при покупке у них нового автомобиля. Я или тот кому я передам этот чек.
Мне \того былор достаточно. Ибо Сузуки нравится старшей дочи моей.
И мы этот чек-обязательство использовали.
А через месяц я приехал в этот наглый ренто-сниф. Взял я у этих ссук себе в ренту на день автомобиль. Но уже с полным покрытием. И при выезде с их парковки разъеПал и хорошо его передок об столб нечаянно попавшийся при выезде., но увы, передок он крепкий, Не смог смять его до лобового стекла. Жаль...
Но потом, я "испугавшись" и дав задний ход вмял багажник рентотачки до кабины.
Потом я ругался и требовал замену машины на мой арендованный день.
Не дали и я уехал домой на своей.
Они поняли, что я отомстил. Заглянув в историю.
Но прошло три года и всё тихо.
И мне не жалко бабки. которые я потратил на день схирута с полным покрытием. Ибо , ту злость, которая у меня кипела я погасил.
И с РЕНТАМИ больше, поклялся я себе, иметь дела не буду НИКОГДА. И не ИМЕЮ.
Пошли они на ХЕР.
Вот такой я нетипичный мужик.
Обид себе я не прощаю. Даже от ренто-каров любимой мною Еврейской Страны Израиль, с не мешающим по жизни мне "религиозным диктатом"...
И я не флеймую. Ибо не я тему с "религиозного диктата" перевел в "проблемы рент-авто-Исраэль"...
И я. Поделюсь.
Маленькое отступление.
Я сам никогда не брал авто-рент.
Ибо не плохо зная 4 арифметических действия всегда подозревал, что не наебаФ клиента авто-ренты стали бы банкротами и быстро. И у них и у нас. Ибо эти четыре арифметических действия МЕЖДУНАРОДНЫ...
За мои 5-6 выездов заграницу я брал машину с её водителем хозяином этой машины из Восточной Европы и на поездки из Чехии и Венгрии в Австрии и Германии. Как наага, лакея и смешного экскурсовода.
Ибо как экскурсоводы они всегда гугл-херню смешную несли.
И это намного дешевле их РЕНТАКАР... Восточно и даже западно европейского..
В Израиле я лишь раз с этом столкнулся.
И не сам, по инициативе своей , а через младшую свою дочуру.
Я ей купил автомобиль новый,. И до .., как она сдала на права. Ибо , без, она бы и сдавать не стала.
Проблемная у меня младшая дочь.
Купил ей маленький джип Сузуки. И сдуру на имя своё. Чтоб она его без меня втихую не продала для своих тусовок. Но со страховкой на 2-х водителей. Меня и ей.
После этого и страховки и проблемы её машины моими стали.
И через год выявилась проблема.
Глохнуть машина стала. Как и где нормально дочь не могла объяснить.
И её стали в гараже посылать и смеяться.
А я дурак не взял её машинку на тройку дней себе, отдав свою ей. Жалея свою машину. Чтоб самому выявить проблему.
Зол я тогда не помню за что был на неё.
В итоге не разобравшись в нетрудном ремонте фирменный гараж Сузуки на неделю её машину забрал и ей дал машину РЕНТО. Но название фирмы Ренты со снифом в Петах Тикве забыл. Склероз мля... Но точно не Эльдан и не Герц. Что то вроде на букву ламед. Если кому интересно знать точно. Я съезжу и посмотрю. И пропишу их антирекламу.
Я брал машину. И не посмотрел, что ссуки из гаража сделали ренту с участием клиента в 2000 шах.
Беря машину я по неопытности не особо посмотрел на царапины и прочую херню.
Машину мне русский урод показывал в полутёмном помещении.
В итоге.
В машине дочи Я сам нашео проблему. Приехав в гараж и разкПав специалистов сраных. Кстати тоже из нашей алии. И её после этого и с извинениями её быстро починили.
Через день я повез сдавать рентокар.
И ссуки из ркетокара вдруг нашли ещё две большие царапины. И МОЙ чек на 2000 шах мне не вернули, а отбили на себя.
Неделю я с ними ругался ЗЛОСТЬЮ наполняясь. Они хихикали ссуки.
А я потом взял своего адвоката и Импортёру Сузуки представил претензии свои. Нахера они дают подменку с участием?. И нахера мудацкие гаражи держат и свой фирменный знак дают с ремонтами машин на гарантии.. Которые не могут сделать от , возможно и девичих объяснений проверку. Для небольшого ремонта. И гнобят клиентов своих.
Без суда от них получил обязательство чек, на 4000 шах на 7 лет, которые могу использовать при покупке у них нового автомобиля. Я или тот кому я передам этот чек.
Мне \того былор достаточно. Ибо Сузуки нравится старшей дочи моей.
И мы этот чек-обязательство использовали.
А через месяц я приехал в этот наглый ренто-сниф. Взял я у этих ссук себе в ренту на день автомобиль. Но уже с полным покрытием. И при выезде с их парковки разъеПал и хорошо его передок об столб нечаянно попавшийся при выезде., но увы, передок он крепкий, Не смог смять его до лобового стекла. Жаль...
Но потом, я "испугавшись" и дав задний ход вмял багажник рентотачки до кабины.
Потом я ругался и требовал замену машины на мой арендованный день.
Не дали и я уехал домой на своей.
Они поняли, что я отомстил. Заглянув в историю.
Но прошло три года и всё тихо.
И мне не жалко бабки. которые я потратил на день схирута с полным покрытием. Ибо , ту злость, которая у меня кипела я погасил.
И с РЕНТАМИ больше, поклялся я себе, иметь дела не буду НИКОГДА. И не ИМЕЮ.
Пошли они на ХЕР.
Вот такой я нетипичный мужик.
Обид себе я не прощаю. Даже от ренто-каров любимой мною Еврейской Страны Израиль, с не мешающим по жизни мне "религиозным диктатом"...
Последний раз редактировалось Яаков. К. Ср янв 15, 2020 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Яаков. К.
- persona non grata
Спасибо.
Уже здоров.
Чудо у нас медицина.
Кстати. Два хирурга оперировавших меня были в кипах. Анастазиолог и умница, который всё же сумел в мой Бехтерева-бамбук позвоночник зайти с эпидуралью-наш "русский", как и ещё два мед -брата операционных...
А старший операционный медбрат был эфиоп.
Но это не тебе.... Это нашему "начальнику автотранспортного цеха из Черновцов". У которого "мотеки-шмотоки и досы" чешутся во всех его комментах.
Уже здоров.
Чудо у нас медицина.
Кстати. Два хирурга оперировавших меня были в кипах. Анастазиолог и умница, который всё же сумел в мой Бехтерева-бамбук позвоночник зайти с эпидуралью-наш "русский", как и ещё два мед -брата операционных...
А старший операционный медбрат был эфиоп.
Но это не тебе.... Это нашему "начальнику автотранспортного цеха из Черновцов". У которого "мотеки-шмотоки и досы" чешутся во всех его комментах.
-
LeoNYC
Нет. Где-то в центре страны. Потом он ушел работать в военную область, по сути на армию. Рассказывал что когда работал анестезиологом в больнице, детей и жену почти не видел. Какие-то сумасшедшие часы у него были. Но это было очень давно.
-
5x1
почти все врачи так работают и не жалуются ,(как форумные нытики),что у них рабочий день превышает 8-часовый иногда в 3-4 раза.