актуальные новости, события и комментарии
-
Re: актуальные новости, события и комментарии
И эта с..а работает на армейской радиостанции
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5456_08545
http://mignews.com/mobile/article.html? ... 5456_08545

-
- persona non grata
-
А что, у государства нет акций этой компании?Яаков. К. писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 6:22 pmСелком-частная компания. И кому и сколько платить решают акция владельцы или хозяева компании..
Кстати. Публикация величины зарплат конкретных негосслужащих, без согласия хозяина зарплаты на это, является преступлением...
Так же как и распространения этих сведений.
А, если есть, то какой процент?
У банков Израиля есть тоже частные владельцы, но и государство участвует в этих организациях, как я понимаю. А значит имеет влияние.
Осталось узнать, каков процент участия государства в этих компаниях.
С зарплатами в Израиле какая-то чехарда, суммы несопоставимые с вложением в данное конкретное дело. Я вообще не понимаю, по каким критериям устанавливают такие неадекватные зарплаты. Это касается не только частных и получастных компаний. Те же юристы, судьи, к примеру, получают зарплаты, несопоставимые с общим уровнем оплаты труда, принятым в Израиле. А к ним привязывают и зарплаты всевозможных депутатов и пр. госслужащих.
Хотя, как мне рассказывали, в Израиле существуют критерии оплаты труда госслужащих, как при социализме. Там есть и выслуга лет, и должность, и многие другие товот, накрученные на базисную зарплату. У частников же существуют договорные зарплаты, но как определяются верхние и нижние границы - мне не понятно. А они должны быть, как я понимаю.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Селком никогда не была государственной компанией, и не приватизировалась, соответственно.
Держатель контрольного пакета Дисконт Ашкаот, в основная масса акций на бирже Нью-Йорка.
Держатель контрольного пакета Дисконт Ашкаот, в основная масса акций на бирже Нью-Йорка.

-
- persona non grata
-
Понятно.
Все-равно, зарплата ген. директора, на мой взгляд, по израильским меркам запредельная. Хотя, конечно, решать совету директоров.

Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
Вот-вот... И, заметьте, со своей "запредельной" зарплаты гендиректор платит запредельные налоги.
Я не злопамятный, просто у меня память хорошая...
-
- persona non grata
-
Том.
Ты распространяешь информацию за которую тебя могут наказать. И я бы, честно говоря, был бы рад, если бы наказали. Ибо... НЕФИК... законы нарушать...
Посадят тебя вряд ли. Но на бабки нехило через суд раскрутить могут тебя.
Если ктото заинтересованный подаст на тебя тлуну.
Никого не иПёт -сколько и кто зарабатывает в частных фирмах.
Обсуждаются и критикуются по ЗАКОНУ только зряплаты ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ. Только государственных и только...
Это закон.
А закон-есть закон!!!
И обсуждать твои из желтых газет подхваченные НЕЗАКОННЫЕ сплетни нарушающие закон НЕ НАДО. 
Ты распространяешь информацию за которую тебя могут наказать. И я бы, честно говоря, был бы рад, если бы наказали. Ибо... НЕФИК... законы нарушать...
Посадят тебя вряд ли. Но на бабки нехило через суд раскрутить могут тебя.
Если ктото заинтересованный подаст на тебя тлуну.
Никого не иПёт -сколько и кто зарабатывает в частных фирмах.

Обсуждаются и критикуются по ЗАКОНУ только зряплаты ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ. Только государственных и только...

Это закон.

А закон-есть закон!!!

-
Сотрудники чешской IT-компании Actum Digital бесплатно создали и подарили государству сервис, на который министерство транспорта намеревалось потратить более 400 миллионов чешских крон (около 16 миллионов евро). На разработку программы добровольцы потратили всего два дня – но после этого министра транспорта Чехии Владимира Кремлика отправили в отставку.
чешский минтранс заключил договор с компанией Asseco Central Europe на разработку онлайн-сервиса по продаже разрешений на проезд по платным дорогам, которые сегодня можно купить только на заправках.
За 401 миллион крон компания должна была создать интернет-магазин и приложения для iOS и Android. Контракт был заключен сроком на четыре года, открытого конкурса не проводилось.
Владелец IT-компании Actum Digital Томаш Вондрачек назвал контракт "абсурдным", заявив, что такой сервис можно сделать за несколько дней.
http://www.newsru.co.il/world/29jan2020/cheh444.htmlХакатон #Znamkamarada начался в офисе Вондрачека вечером в пятницу, 24 января. К вечеру воскресенья разработчики создали сервис под названием fairznamka.cz, который может выполнять 12 из 14 функций, затребованных минтрансом. Сегодня этот сервис уже работает в тестовом режиме.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
-
Пока вроде отбились.
http://nashmontreal.com/news/nastalo-vr ... _1147.html«Настало время подумать о запрете гетеросексуальных отношений», – написала в своём Твиттере президент Федерации женщин Квебека.
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин
В.Пелевин
-
Полагаю, что в данном конкретном случае криминала нет. Это официальная информация, и она обязана быть передана управлению по ценным бумагам.Яаков. К. писал(а): ↑Вт янв 28, 2020 6:22 pmСелком-частная компания. И кому и сколько платить решают акция владельцы или хозяева компании..
Кстати. Публикация величины зарплат конкретных негосслужащих, без согласия хозяина зарплаты на это, является преступлением...
Так же как и распространения этих сведений.
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."