http://newsru.co.il/israel/19apr2020/daud_706.html
Да уж, впаяли по полной, чтобы другим было неповадно.
А ведь я знал этого Голдовского. Ну, не так, чтобы хорошо, а все же.
Он представлялся человеком неглупым, с хитрецой, с огромными полезными знакомствами. Собственно он и познакомил меня с Фаиной, тоже теперь обвиненной в коррупции.
Не ожидал, если честно, что они окажутся вот в таком положении. Хотя, при их должностях... от сумы и от тюрьмы только один шаг, уж слишком много соблазнов.
А все же жаль мне их, может потому, что никаких дел у нас не было, только приятное знакомство.
А однажды я чуть не отравил Фаину на пикнике, случайно конечно, подсунул ей что-то очень острое, а она проглотила... Потом пришлось ее отпаивать.
Правда, вспоминаю, к Голдовскому я однажды обращался и, как раз по поводу безобразий в Нативе и Рабануте. Он не смог мне помочь, сказал, что с этими людьми лучше и не связываться. Речь шла о конкретных людях. Короче, я понял, что это мафия и просто стал искать адвоката. Но и он мне не помог и сказал примерно то же, что и Голдовский.
Не обманул значит...
Сложное у меня чувство ко всему этому, если честно.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.