Если бы премьером был я
-
5x1
Re: Если бы премьером был я
ПМ ? А Почему не захотеть сразу быть Б- Гом ?
Вот бы разгулялся Алеко .....
Вот бы разгулялся Алеко .....
-
ИМХО
Да, черного кобеля не отмыть до бела. Я уже и не отвечаю. Бесполезняк полный...5x1 писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 9:16 amИМХО
Это все попытки хамелионов- ассимилянтов с партийно- профсоюзным стажем об'яснить,почему еврейское государство не имеет права на существование.
Их изменить невозможно.
Когда в Америке отменили рабство ,а в России крепостничество,рабы и там и там не могли освободиться от рабской психологии.
Моше водил по пустыне 40 лет,но длительность жизни с того времени увеличилась,40 лет уже не спасают.
-
Tom
- persona non grata
Только дураки пытаются отмыть черных кобелей до белого цвета.ИМХО писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 10:22 amДа, черного кобеля не отмыть до бела. Я уже и не отвечаю. Бесполезняк полный...5x1 писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 9:16 amИМХО
Это все попытки хамелионов- ассимилянтов с партийно- профсоюзным стажем об'яснить,почему еврейское государство не имеет права на существование.
Их изменить невозможно.
Когда в Америке отменили рабство ,а в России крепостничество,рабы и там и там не могли освободиться от рабской психологии.
Моше водил по пустыне 40 лет,но длительность жизни с того времени увеличилась,40 лет уже не спасают.
Объясню почему: мыть нужно от грязи, а не от врожденного окраса. Я готов быть "кобелем" любого цвета, но чистым и опрятным.
Вы же ассоциируетесь у меня пусть и с белым "кобелем", но уж очень грязным и, простите, вонючим и блохастым. А я человек брезгливый, поэтому соглашусь с тем, что к неухоженному псу более подходить не стану. Псов, с испорченной наследственностью, не переделать - это правда.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Я ж говорю - какой то Маразм Долбоебович. Трактующий иносказательную поговорку напрямую. И серьезно предлагающий поговорить о целесообразности отмыва собак от естественного цвета. Да еще сующий свои санитарно-гигиенические принципы... Пипец... Том, выпейте валерьянки и идите на хер со своими ассоциациями.
-
Tom
- persona non grata
Когда общаешься с вами - никаких иносказаний, прямо в точку. Поэтому вам и не нравятся мои ассоциации в отношении вас.ИМХО писал(а): ↑Чт апр 23, 2020 11:01 amЯ ж говорю - какой то Маразм Долбоебович. Трактующий иносказательную поговорку напрямую. И серьезно предлагающий поговорить о целесообразности отмыва собак от естественного цвета. Да еще сующий свои санитарно-гигиенические принципы... Пипец... Том, выпейте валерьянки и идите на хер со своими ассоциациями.
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.
-
ИМХО
Открою вам тайну - мне вообще наплевать на ваши ассоциации, аллюзии и видения.
-
Tom
- persona non grata
Ну, это как раз понятно, иначе бы вы не отвечали на них каждый раз.
-
Tom
- persona non grata
Хорошо.
Пусть последнее слово останется за вами.