чиать Сообщение 5x1 » Пт июл 10, 2020 3:09 pmtab писал(а): ↑Сб июл 11, 2020 10:05 amНетаниягу не хочет демонстрацию, предприниматели не верят Нетаниягу
На исходе субботы, на площади Рабина в Тель-Авиве должна состояться демонстрация предпринимателей, наемных работников, безработных и отправленных в неоплачиваемый отпуск. Демонстрация организована объединениями предпринимателей при участии всех, кто относится к частному сектору экономики. В эти минуты (начало встречи намечено на 15:30, пятница) проходит назначенная в срочном порядка встреча премьер-министра Нетаниягу и руководством объединений предпринимателей, на которой, как ожидается, будет обсуждаться представленная вчера программа экономической помощи и возможность отмены демонстрации.
Накануне встречи представители объединений предпринимателей заявили, что согласны с тем, что предложенная премьер-министром и министром финансов экономическая программа действительно призвана оказать помощь, но проблема в недоверии к премьер-министру, пообещавшему, что уже в следующую среду будут выплачены деньги в рамках первого этапа выплат предпринимателям.
https://nep.detaly.co.il/netaniyagu-ne- ... etaniyagu/
Митинговая демократия.
-
5x1
Re: Митинговая демократия.
-
tab
Вы шо,Иксыч,новую Тору из Синая спустили?читать Сообщение 5x1 » Пт июл 10, 2020 3:09 pm
Или под Моше зашарить решили?
Типа,вот чего я Вам притаранил?
Я Вам на эту цидулку уже ответ давал.
А антисемицкое сравнение гнобимых мизрахи с неграми с трехклассным образованием вапче и расизмом попахивает.
Самый электорат Ликуда.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Сержант
Что интересно,они на новых выборах при всем при этом опять же за Ликуд проголосуют...
-
Arkan1939
tab
Но сами,подумайте,крупнейший мировой обвал+невиданная за 100 лет пандемия типа испанки.
Ни одна страна в мире спокойно не выйдет отсюда.Включая Израиль.
Но! Биби пригласил на днях крупнейших финансистов мира,евреев,конечно.И нашего Стэнли Фишера.
Они подсказали-бери -->сейчас на деньги мизерный процент (2 проц)-и Биби берет на 15-20 млрд дол помощь. Я думаю,что Биби уладит проблему как с крупными,так и с мелкими лавочниками.Но не сразу.
А протестуюшие нужны-пусть пар выпустят. Других вариантов у нас нет.Я так думаю.
ТАБ- в самую точку попали.Я ещё об этом м-ц назад говорил.Тут интересна еще одна вещь.
Классовый состав протестующих на вечернем митинге ацмаим и мелких/средних бизнесменов.
Мелкие и крупные лавочники,люмпены ..
Но сами,подумайте,крупнейший мировой обвал+невиданная за 100 лет пандемия типа испанки.
Ни одна страна в мире спокойно не выйдет отсюда.Включая Израиль.
Но! Биби пригласил на днях крупнейших финансистов мира,евреев,конечно.И нашего Стэнли Фишера.
Они подсказали-бери -->сейчас на деньги мизерный процент (2 проц)-и Биби берет на 15-20 млрд дол помощь. Я думаю,что Биби уладит проблему как с крупными,так и с мелкими лавочниками.Но не сразу.
А протестуюшие нужны-пусть пар выпустят. Других вариантов у нас нет.Я так думаю.
-
kirush
Ну, почему же, есть альтернативы.
Огласите весь список, пожалуйста.... ну, вы помните откуда это.
Вот, выбирайте:
Болтун-----
Импотент ------
Пройдоха -------
Балбес ----------
Жлоб ----------
Ловкач -------------
Вот и весь прейскурант, пожалуй. Я бы на Ловкача поставил.
-
Житель
Я смотрю на все это и вспоминаю Израиль 30 лет назад, когда приехали сотни тысяч олим, а работы и жилья в Израиле не было. Почему-то никто (включая музыкантов и врачей, для которых тогда просто не было работы) не бросился бежать на ту или иную площадь митинговать с требованием "Дай ! Мы голодаем !" . Люди шли и находили тяжелую работу - на плантациях, бензоколонках, стройке - и так выживали в тяжелый период. Отсюда сразу несколько выводов:
1. Кризис (как и разруха) существует в головах.
2. Зарабатывая в "тучные годы", думай о черном дне.
3. Расчитывай на себя и не вини в своих провалах других (государство, корону, жару летом и холод зимой)
3. Расчитывай на себя и не вини в своих провалах других (государство, корону, жару летом и холод зимой)
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."
-
tab
Я не могу понять одного.
Я понимаю и оправдываю работяг-минимальщиков,я понимаю тех ацмаи,что сами пашут,как лошади и ишаки,тех же мазганщиков,электриков,гевесников ,шипуцников,я даже вороватых таксеров и тому подобных оправдываю.
Но если времена изменились,туризм сдох,кабаки,кто не перестроился,сдохли,оффисных крыс много не надо,во всем мире голая задница,то почему вся эта масса зажравшихся еще чего-то требует? Прежних доходов?
За чей,собственно ,щет?За щет тех,кто еще пашет и пахал все время?
Великий диджей кирьят тахата и его окрестностей может свою шарманку и в задницу засунуть,великий ресторатор может и подешевше помещение найти,великий турагент может и пиццу развозить.
Мне еще понравилось постановка вопроса : мы платили налоги,создавали рабочие места,давайте нам за это бабло.
Тут уже надо перейти на формат конкретных пацанов и марксистов : вам всем давали пахать-зарабатывать-поднимаца на нашей земле,вы должны за это по жизни,те бабки,что вы платили,уже давно пропиты-проедены,а ихде бабло ,которое вы все снимали годами?Вы же сами не просто так работяг брали,а дабы те вам прибавочную стоимость добывали/зарабатывали?
Я понимаю и оправдываю работяг-минимальщиков,я понимаю тех ацмаи,что сами пашут,как лошади и ишаки,тех же мазганщиков,электриков,гевесников ,шипуцников,я даже вороватых таксеров и тому подобных оправдываю.
Но если времена изменились,туризм сдох,кабаки,кто не перестроился,сдохли,оффисных крыс много не надо,во всем мире голая задница,то почему вся эта масса зажравшихся еще чего-то требует? Прежних доходов?
За чей,собственно ,щет?За щет тех,кто еще пашет и пахал все время?
Великий диджей кирьят тахата и его окрестностей может свою шарманку и в задницу засунуть,великий ресторатор может и подешевше помещение найти,великий турагент может и пиццу развозить.
Мне еще понравилось постановка вопроса : мы платили налоги,создавали рабочие места,давайте нам за это бабло.
Тут уже надо перейти на формат конкретных пацанов и марксистов : вам всем давали пахать-зарабатывать-поднимаца на нашей земле,вы должны за это по жизни,те бабки,что вы платили,уже давно пропиты-проедены,а ихде бабло ,которое вы все снимали годами?Вы же сами не просто так работяг брали,а дабы те вам прибавочную стоимость добывали/зарабатывали?
-
tab
Я тоже про это говорил.Житель писал(а): ↑Сб июл 11, 2020 11:29 amЯ смотрю на все это и вспоминаю Израиль 30 лет назад, когда приехали сотни тысяч олим, а работы и жилья в Израиле не было. Почему-то никто (включая музыкантов и врачей, для которых тогда просто не было работы) не бросился бежать на ту или иную площадь митинговать с требованием "Дай ! Мы голодаем !" . Люди шли и находили тяжелую работу - на плантациях, бензоколонках, стройке - и так выживали в тяжелый период. Отсюда сразу несколько выводов:
Эффект бумеранга.
Вот нехай щас мотеки это и жрут.
А то позажирались.
-
5x1
ТАБ,так именно вы и ещё двое-трое больше всех и стонете,больше мотеков и даже больше капар.tab писал(а): ↑Сб июл 11, 2020 11:33 amЯ тоже про это говорил.Житель писал(а): ↑Сб июл 11, 2020 11:29 amЯ смотрю на все это и вспоминаю Израиль 30 лет назад, когда приехали сотни тысяч олим, а работы и жилья в Израиле не было. Почему-то никто (включая музыкантов и врачей, для которых тогда просто не было работы) не бросился бежать на ту или иную площадь митинговать с требованием "Дай ! Мы голодаем !" . Люди шли и находили тяжелую работу - на плантациях, бензоколонках, стройке - и так выживали в тяжелый период. Отсюда сразу несколько выводов:
Эффект бумеранга.
Вот нехай щас мотеки это и жрут.
А то позажирались.
-
tab
Вы,Иксыч,свою цидулку забыли.ТАБ,так именно вы и ещё двое-трое больше всех и стонете,больше мотеков и даже больше капар.
Я на митинги не хожу.Мне завтра на работу.
Как там в Вашей цидулке,на шахту.
На черных работать.