Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Re: Новое правительство начинает-первые 1,5 года.

Сообщение Филимон » Вс май 17, 2020 7:07 pm

Что остается трусам, легшим под бибидосов, только ухмыляться и злорадничать. Предали светское общество и общину репатриантов, а теперь пованивают и повизгивают от восторга...

вовочка
Благодарил (а): 433 раза

Сообщение вовочка » Вс май 17, 2020 7:16 pm

Филимон писал(а):
Вс май 17, 2020 7:07 pm
Что остается трусам, легшим под бибидосов, только ухмыляться и злорадничать. Предали светское общество и общину репатриантов, а теперь пованивают и повизгивают от восторга...
ой, не смеши мои тапки!! и слава б-гу, что эти недополитики не у власти!!
мож хоть сейчас страна вздохнет свободнее без всяких недоучек и малдованов

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс май 17, 2020 7:32 pm

Новое-35-е-правительство страны приведено к присяге!
500-дневное отсутствие правительства в Израиле закончилось!
В добрый час!
П.С. Президент России В.В.Путин поздравил Нетаниягу
"Высоко ценю сложившиеся между нами отношения, позволяющие обстоятельно, по-деловому обсуждать любые, в том числе самые сложные вопросы двусторонней и международной повестки дня. Рассчитываю, что новое правительство под Вашим руководством продолжит линию на развитие дружественных связей и взаимовыгодного сотрудничества между нашими странами. Это, несомненно, отвечает интересам народов России и Израиля, идет в русле обеспечения мира, безопасности и стабильности", – сказал в телеграмме Владимир Путин.
Последний раз редактировалось Arkan1939 Вс май 17, 2020 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.

Филимон

Сообщение Филимон » Вс май 17, 2020 7:34 pm

Единственный плюс от нового правительства- несколько пока не запятнавших себя новых министров. На ликудных уже пробы негде ставить...

5x1
Благодарил (а): 1315 раз

Сообщение 5x1 » Вс май 17, 2020 7:36 pm

Филимон писал(а):
нет никакой общины,есть просто репатрианты,которых,как своих избирателей,предала партия НДИ,за 20 лет НИЧЕГО для репатриантов не сделавшая,а только скандировала лозунги,за которые лохи шли за них голосовать.
сначала была ИБА,потом НДИ,которые по замыслу всех правительств должны были заботиться о своём электорате,но кроме махинаций ,пьянок , кумовства и воровства гос денег ничем больше не занимались.
удивительно ,как всегда находятся лохи,которым можно впаривать заведомую туфту из раза в раз.
это таки удивительно.
:6:

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Вс май 17, 2020 8:37 pm

5x1 писал(а):
Вс май 17, 2020 7:36 pm
Филимон писал(а):
нет никакой общины,есть просто репатрианты,которых,как своих избирателей,предала партия НДИ,за 20 лет НИЧЕГО для репатриантов не сделавшая,а только скандировала лозунги,за которые лохи шли за них голосовать.
сначала была ИБА,потом НДИ,которые по замыслу всех правительств должны были заботиться о своём электорате...
Для справки... Либерман за последние пару десятилетий принес Ликуду немало мандатов. Это да. За кадры Либермана - увы, порадоваться нельзя.
Так что, предал Либерман или не предал - но голоса русских для Ликуда таки поставил... fire:

1. С 2012 по 2015 НДИ (Исраель Бэйтен)у шли в ногу жопа к жопе с Ликудом - был такой союз Ликуд-Бейтейну: Либерман, увы, тогда еще верил в такой союз...

2. Апрель 2019 года...Партия Авидгора Либермана «Исраэль Бейтену» ведет тайные переговоры с «Ликудом» о возможном полном слиянии. Об этом вечером в воскресенье, 21 апреля, сообщил «Кан».

В сообщении цитируются высокопоставленные чиновники «Ликуда», которые подтвердили, что обе стороны обсуждают возможное слияние «Исраэль Бейтену» и «Ликуда».

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Вс май 17, 2020 8:42 pm

Заодно в Кнессете Биби должен наградить Ганца орденом... :lol:

tab
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение tab » Вс май 17, 2020 9:44 pm

удивительно ,как всегда находятся лохи,которым можно впаривать заведомую туфту из раза в раз.
это таки удивительно.
:3: :4: :4: :4:

Слышен голос из прекрасного далёка,
Вот и новая мелиха у руля,
И поют они,как пьяный в караоке,
Начиная с ноты "до" кончая "ля" (задумывалась другая рифма).

Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.

Я смотрю на них,добрея и худея (задумывалась другая рифма)
Кто страну из них куда там поведет
Кто из них затянет крепче портупею,
Кто из них столкнет всех нас в водоворот.

Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.

Отчего на сердце давит так тревога?
Что-то часто стал я слышать голоса?
Впереди пылится длинная дорога
Может быть,пройдет и эта полоса.

Прекрасное далеко
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока
В прекрасное далеко,
В прекрасное далеко,
Я начинаю путь.

Музыка отседова.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Филимон

Сообщение Филимон » Вс май 17, 2020 10:23 pm

О строительстве соцжилья для репатриантов и повышении пособий конечно кроме НДИ ни одна партия не заботится. Хотя в 2009-ом году перед выборами это клятвенно обещал Биби Нетаниягу. Но не только не выполнил, но и мешал это выполнить НДИ. Поэтому обвинять в этом провале небольшую партию- просто глупо. Это может делать полный дурак или хитроумный пликудовский подпевала!

Сержант
Благодарил (а): 4070 раз

Сообщение Сержант » Вс май 17, 2020 10:29 pm

Все же Ликуд что не говори мощная партия... а то тут неагитаторы Ликуда пишут,что это КаЛ виноват,что столько министров...

[quote]Второй, не менее важный вопрос, подняли перед самой инаугурацией члены партии "Ликуд", заявившие о необходимости увеличить количество министров до 40. Округлить, так сказать, цифру. "Кахоль-Лаван" отверг это предложение, после чего и было торжественно объявлено о новом, пока еще "ограниченном" 35-м правительстве.

После создания новых министерств уже, пожалуй, не так важно, будет ли в стране 34, как сейчас, или 40 министров. Тем более, что предложений в социальных сетях сегодня хоть отбавляй. Читатели предлагают все, что угодно, от Министерства зимнего и летнего времени до Министерства по удоям овец. Отпочковавшееся от Минэнерго Министерство воды уже прямо сейчас можно разделить на три части – "H", "2" и "O". При этом, если от Министерства образования отделили Министерство высшего образования, то почему бы не создать Министерство младших классов и Министерство детских садов.

Возможно, предложение "Ликуда" еще всплывет в ближайшее время и, кто знает, может, партия Ганца уже не будет против столь соблазнительного предложения.[/quote]

https://www.9tv.co.il/item/14015

Ответить