Беньямин Нетаниягу
- Dina S
Re: Беньямин Нетаниягу
Что вы везде постите это интервью?
Очень плохо, что Биби не оставил вместо себя преемников.
Когда Сталин умер, народ тоже плакал.
То, что кто-то долго находится у власти, создает ощущение вселенской катастрофы после смены декораций.
Система должна быть гибкой и выживаемой при любых форсмажорных ситуациях.
Очень плохо, что Биби не оставил вместо себя преемников.
Когда Сталин умер, народ тоже плакал.
То, что кто-то долго находится у власти, создает ощущение вселенской катастрофы после смены декораций.
Система должна быть гибкой и выживаемой при любых форсмажорных ситуациях.
-
Четкий слепок бывшей савецкой интеллигентки типа лии ахеджаковой.
Вот такие и майданили.
Про фарисеев,саддукеев и прочих дико ржал.
Тупым кошелкам всегда сикариев не хватает.
А мне кажеца,лаврентия на таких не имееца.
Про племенных вождей говорить и поддерживать маракацкие ликуд и шас это вапче.
Правильно Крупский-Бланк называл такую интеллигенцию.
Вот такие и майданили.
Про фарисеев,саддукеев и прочих дико ржал.
Тупым кошелкам всегда сикариев не хватает.
А мне кажеца,лаврентия на таких не имееца.
Про племенных вождей говорить и поддерживать маракацкие ликуд и шас это вапче.

Правильно Крупский-Бланк называл такую интеллигенцию.

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
Так я об этом давным давно пишу! Отнюдь не являясь сторонником Натаниягу, в отличие от автора, я, тем не менее, тоже абсолютно убеждён, что все эти дутые "дела" - не более чем прикрытие для совершения гораздо более страшных и гибельных для Израиля дел, которые исподволь варганятся злейшими врагами Израиля. При радостной поддержке местных долбоё*ов. Как видно, ослиный сговор ничему не научил. Ужасно захотелось ещё раз испытать судьбу. Безнадёжные уроды. Но проблема в том, что непоследовательная и двуличная политика Натаниягу сама даёт им повод для нападок на него. И об этом я тоже писал.
P.S. Кстати, за псевдонимом "кассандра", как выясняется, стоит небезызвестная Э.Грайфер. С мнением которой по разным вопросам я обычно согласен.
P.S. Кстати, за псевдонимом "кассандра", как выясняется, стоит небезызвестная Э.Грайфер. С мнением которой по разным вопросам я обычно согласен.
Последний раз редактировалось ДБД Чт ноя 28, 2019 3:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Тут местные алкаши, поднажравшись ,уже кассандру с массандрой спутали.
Так вот,даже брать взятки надо красиво и с пользой для страны.
А не тока для себя,любимова.
Я еще раз повторю интересный тезис : я не верю,что эти обеды и ужины,доказанные в суде и оплаченные сарой,жрали тока семьей.
Т.е. была целая шобла объедал.обивал,выкуривателей сигарок и любителей ванн из розового шампусика.
Фактически система,которую боица потерять партия власти.
Так вот,даже брать взятки надо красиво и с пользой для страны.
А не тока для себя,любимова.
Я еще раз повторю интересный тезис : я не верю,что эти обеды и ужины,доказанные в суде и оплаченные сарой,жрали тока семьей.
Т.е. была целая шобла объедал.обивал,выкуривателей сигарок и любителей ванн из розового шампусика.
Фактически система,которую боица потерять партия власти.
-
Вообще Нетаниягу взял в экономике верный курс и страна жиреет, уже за это можно за него голосовать. И ужасно боюсь коммунистов и прочих левых, которые начнут профсоюзить и просрут страну
-
-
Мусик,где Вы такую редкую дрянь находите?Особую предательскую роль против Биби ведёт популярный среди не вжившихся в израильское общество русскоязычных эмигрантов Авигдор Либерман, обязанный началом своей карьеры Биби. В 2018 году он развалил одно правое правительство Израиля, в 2019 — не допустил формирование другого. Бесценные месяцы произраильского президентства Трампа, когда можно бы провести важнейшие изменения, из-за этого уходят впустую.
В бытность министром иностранных дел Либерман сделал безвизовым въезд в Израиль гражданам России и Украины. Это — политика, аналогичная открытым границам США, за которую ратуют демократы. Либерман воспрепятствовал проведению генетических тестов, способных помочь людям доказать их еврейские корни. Он борется против еврейского характера Израиля, обещая отменить в стране идущие из иудаизма правила. Сейчас политическая позиция Либермана — против правых и против еврейской традиции — аналогична антиеврейскому Мерецу.
Выдающиеся правители калибра Трампа и Нетаньяху — редчайшее явление, единицы на столетие. Израильские выборы 17 сентября покажут, каких лидеров заслуживает наш народ — демагогов-генералов, социалистов и антисионистов, опирающихся на поддержку арабских партий, или возглавляющего правое правительство национальных интересов евреев выдающегося премьера Биби Нетаньяху.
Выборы 17 сентября уже все показали.

-
Жиреют олигархи,а не страна.

В стране дефицит бюджета,резкое имущественное расслоение,правят местничество,кумовство,трайбализм.
Что толку от этого жира,если вот в Газе недавно на заварушку полтора арбуза просрали?
-