УКРАИНА 1

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1418 раз

Re: УКРАИНА 1

Сообщение tab » Сб мар 13, 2021 2:14 pm

Я не буду так глыбоко копать.

Я из Буковины.
Что такое Буковинский курень,мне рассказывать не надо.
В годы ВМВ в Черновцах было создано гетто.
Многих евреев гнали через всю Украину,в бершадское гетто.
Я не защищаю румын,но стреляли и убивали евреев Буковины именно украинцы.
Некoторых евреев,из райцентров и больших сел,даже до областного центра не довели.
Грабили,избивали,обижали,убивали.

И мне лично пофик,или это был оун (М),или это был оун (Б),или потом это числилось упа или полицейским батальоном.
В семьях моих бабушек и дедушек эти великие борцы за свободу убили более двух третей родичей.
И не всегда по приказу немцев или румын.

Коммуняки хоть как-то всю всю эту кодлу гнобили,а щас она вапче вылезла.

Поэтому для меня лично все эти рагули и вуйки всегда остануца врагами моего народа и меня.
Я не христианин,прощать не умею и не должен.
И их потомки щас пускай дохнут от эпидемий,пускай батрачат на панов и герров,пускай уменьшаеца население и рушица экономика,пусть западный украинец убивает восточного - им это Б-г за тех евреев мстит.

В задницу такую политику и таких политиканов,которые на это закрывают глаза.
И все эти голосования в ООН тоже в задницу.

Ничего,Б-г не фраер,еще и земельку укрскую раскупят,и реституцию когда-нибудь объявят,это не изерские евреи,это уже мериканские возьмуца.
И если пшекам всего лишь 300 млрд. нащитали,то с украины не менее получица.

Ну,и на закусочку : поганое пуйло почему-то платит своим пенсам-евреям,выехавшим на ПМЖ,пенсию,хоть какую,но платит.
А вильная и незалежная Украино нет.Так нехай этим баблом и подавица.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 490 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Вс мар 14, 2021 8:05 am

На мой вкус, резковато, но по сути, всё верно.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

rsx701

Сообщение rsx701 » Вс мар 14, 2021 9:54 am

Дискурсмонгер писал(а):
Сб мар 13, 2021 1:41 pm
Я понял. Беллетристика в качестве аргументов в споре, отрицание решений международного трибунала, судов и выводов независимых международных комиссий. О чем говорить? Вам и близко не нужна истина.
Тут Истина не в укро - националистических героизациях, а в историях многих еврейских семей, которые передаются уже в 4-5 поколениях.

Дискурсмонгер писал(а): От меня больше ни строчки по этому вопросу.
Можно надеяться что с этим обещаниемВаши укро-националистические реплики прекратятся?

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс мар 14, 2021 10:05 am

tab писал(а):
Сб мар 13, 2021 2:14 pm
Я не буду так глыбоко копать.
Я не буду глубоко копать-вся большая семья моей матери,мои бабушка,дедушка,дяди,тети
были зверски истреблены на Украине с помощью украинских прихвостней,как сотни тыс,млн других.
А эти мунгеры ищут оправдания (?) в документах нюрнбергского суда-не будет вам оправдания!!!
Вот свидетельсво моего родственника,который случайно остался жив и был свидетелем зверств.
https://iremember.ru/memoirs/partizani/ ... emenovich/

Mr.X
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Mr.X » Вс мар 14, 2021 10:20 am

Отношение к прошлому понятно,но в настоящем-президент Украины-еврей,а кандидат по фамилии Рабинович,набрал 5% голосов.
Я спокойно езжу в Германию,потому что,у немнев было реальное раскаяние и нынешнее поколение никак не связанно с ужасами прошлого
https://www.dw.com/ru/kogda-kanzler-frg ... a-55831399

Изображение
«Обстоятельственно-определительное наречие места, меры, цели и способа, образованное из слова на букву "х", написанного слитно с предлогом "на"»"
В.Пелевин

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Вс мар 14, 2021 12:15 pm

Mr.X писал(а):
Вс мар 14, 2021 10:20 am
Я спокойно езжу в Германию,потому что,у немцев было реальное раскаяние и нынешнее поколение никак не связанно с ужасами прошлого
К сожалению,когда идет открытое почитание коллаборантов в качестве национальных героев,запятнавших себя в доказанных преступлениях против евреев,здесь никаким раскаянием
и не пахнет.Тоже в Прибалтике. В Германии-совершенно другая картина-можно ли представить себе
в Германии факельное шествие в нацистской форме по центральным городам?
Поэтому в Израиле реагируют на официальном уровне.А на израильском форуме здесь раздаются
некоторые голоса,что все нормально,ничего противозаконного там нет.Даже предлагают к таким голосам
относиться бережно, с пониманием.

Naaron
Благодарил (а): 10370 раз

Сообщение Naaron » Вс мар 14, 2021 9:31 pm

Вот так они реагируют...

https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/227268

Украина:
Неужели священную Умань переименуют в честь пособника нацистов?
Доцент престижного государственного университета Украины призвал правительство переименовать город Умань в честь приспешника нацистов в ответ на протест Израиля против героизации сомнительных исторических фигур

Tags: переименование Бандера Умань

По его словам, Умань, главное место паломничества евреев, следует называть «Бандер-Сити».

«Может, эта нечисть перестанет ездить к нам», – дописал доцент, имея в виду паломников-хасидов, ежегодно съезжающихся в Рош ха-Шана на могилу цадика Нахмана в Умань.

Как указывает украинское издание, этот откровенный комментарий Билинский разместил под публикацией опытного украинского националиста Владимира Корчинского, который рассуждал на тему реакции посла Израиля в Украине Йоэля Лиона на переименование стадиона в Тернополе в честь деятеля Украинской повстанческой армии (УПА) Романа Шухевича. Главнокомандующий украинской повстанческой армии ОУН-УПА Шухевич с 1944 по 1950 год был причастен к массовым убийствам поляков и евреев.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Вс мар 14, 2021 10:13 pm

Давайте не лезть в украинские дела, скажем спасибо за голосование в пользу Израиля в ООН и будем торговать и дружить. Живем ведь в таком месте, что и нас могут обвинить в чем угодно...

Сержант
Благодарил (а): 3695 раз

Сообщение Сержант » Вс мар 14, 2021 10:27 pm

Филимон писал(а):
Вс мар 14, 2021 10:13 pm
Давайте не лезть в украинские дела, скажем спасибо за голосование в пользу Израиля в ООН и будем торговать и дружить. Живем ведь в таком месте, что и нас могут обвинить в чем угодно...
Когда героизируют и поклоняются убийцам евреев,то это и наши дела...

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Пн мар 15, 2021 12:11 am

А чего ж вы терпели памятник Богдану Хмельницкому в центре Киева, не кипели злостью от имен Богуна и Наливайко, а ведь они намного больше евреев положили, чем бандеровцы? Можно ли жить без двойной морали?

Ответить