Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
-
кролень
Цитата не к месту Я не сужу,а недоумеваю .Почему вдруг такие тяжёлые кадры четырех месячной давности стали крутить по всем каналам?
Для недоумевания тоже существует мера?
Тогда ,Ваше недоумение по поводу моего поста и Вам аукнется.
-
Martoch
кролень писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 4:10 pm
Цитата не к месту Я не сужу,а недоумеваю .Почему вдруг такие тяжёлые кадры четырех месячной давности стали крутить по всем каналам?
Для недоумевания тоже существует мера?
Тогда ,Ваше недоумение по поводу моего поста и Вам аукнется.
Просто эти кадры только сейчас были найдены, когда наши солдаты вошли на ту территорию.До того не было никаких данных о судьбе этой матери и её детей...И сейчас ничего больше не известно о том, куда вели эту женщину с двумя детками...
-
rianna
Странно,что люди,которые так озабочены теориями заговора и тем,что от них мировая закулиса якобы все время скрывает правду,так возмущены тем,что им как раз правду и показали. Такое впечатление,что есть лишь детское желание "сказать назло".
-
кролень
rianna писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 5:40 pm
Странно,что люди,которые так озабочены теориями заговора и тем,что от них мировая закулиса якобы все время скрывает правду,так возмущены тем,что им как раз правду и показали. Такое впечатление,что есть лишь детское желание "сказать назло".
Ага. Показали правду, которая всем известна уже четыре месяца как. Ух ты!!!!А то, что оставалось неизвестным , так до сих пор и неизвестно.
Новое видео ни на шаг не приблизило к раскрытию судьбы заложников.
И что ты будешь с этой устаревшей, четырехмесячной давности правдой сегодня делать?
-
кролень
Martoch писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 5:28 pm
Просто эти кадры только сейчас были найдены, когда наши солдаты вошли на ту территорию.До того не было никаких данных о судьбе этой матери и её детей...И сейчас ничего больше не известно о том, куда вели эту женщину с двумя детками...
А это видео пролило свет на то куда вели заложников и что с ними сегодня?
-
Martoch
кролень писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 6:31 pm
А это видео пролило свет на то куда вели заложников и что с ними сегодня?
Эти два рыжих малыша, одному из которых исполнялся год, получили широкую известность публики...стали символами преступлений бандитов, захватывавших женщину с детьми...израильтяне очень ждали их освобождения...но это видео показало, как пятеро бандитов вели мать с детьми, почему-то завёрнутую в одеяло (?), неизвестно куда..,и что они сделала с ней дальше никто не знает....Во всяком случае в процессе прошлого освобождения о них ничего не было слышно...Естественно опасение за их жизнь...Больше я говорить с тобой на эту тему просто не могу...
-
кролень
Martoch писал(а): ↑Вт фев 20, 2024 9:47 pm
Эти два рыжих малыша, одному из которых исполнялся год, получили широкую известность публики...стали символами преступлений бандитов, захватывавших женщину с детьми...израильтяне очень ждали их освобождения...но это видео показало, как пятеро бандитов вели мать с детьми, почему-то завёрнутую в одеяло (?), неизвестно куда..,и что они сделала с ней дальше никто не знает....Во всяком случае в процессе прошлого освобождения о них ничего не было слышно...Естественно опасение за их жизнь...Больше я говорить с тобой на эту тему просто не могу...
Я с тобой обсуждала ролик,а не несчастную неизвестную судьбу этих заложников.
-
кролень
-
Dina S
Около часа назад во Франции заявили, что 45 похищенных израильтян получили лекарства.
https://cursorinfo.co.il/israel-news/pe ... drobnosti/
Вполне вероятно, что это лекарства, которые собрали родственники плененных.
В СМИ было фото коробки с лекарствами для конкретных заложников, которую нашли в в последней больнице. Забыла название.