Я вообще-то не слушаю выступления БибИ, никогда.dodlod писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 12:46 pmПрикрытие, это не для победы. Это для выступления Биби и объяснения с экрана телеящика почему идет не так и кто виноват.Tom писал(а): ↑Вс июл 19, 2020 12:23 pm
Прикрытие?
Должность уж слишком непопулярная в период пандемии. Тут поработать бы надо, найти золотую середину. А прикрытие - это значит разделить с БибИ победу, или поражение. Профессор что дурак?
Вот, люди говорят тут, что он специалист, значит должен подойти к проблеме профессионально. Ну, а как примет это БибИ - дело десятое.
Не понравится, снимет, назначит другого. У БибИ ведь как: кто не с ним, тот против него (И.В. Сталин)
![]()
Мне кажется, что его больше должно заботить сегодня, как победить Корону, а не как обвинить кого-то в провале своего плана по борьбе с Короной. Поэтому прикрываться кем-то ему просто нельзя, непродуктивно. Ему нужен как раз человек, или люди, которые бы помогли принять меры против распространения заразы в Израиле. И это не левая зараза, спекуляции на эту тему уже не пройдут. Это вирусная зараза, что гораздо серьезнее для здоровья всей нации.
Правда я говорю о трезвой голове БибИ, такой, какой она была когда-то. Теперь же все может статься. Теперь он воюет со всеми и со всем. Неудивительно, если он рехнется...