Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
-
Фил
Re: Кнессет и правительство, что нового в нашем цирке сегодня?
Первое заседание комиссии по алие и абсорбции
-
кролень
Красиво говорит, нечего сказать. Только где он был , когда его босс грозился уволенных из-за отсутствия экспериментального укола лишить пособия? Почему не явился с сопартийцами на голосование по продлению закона о полномочиях?
А нынче весь испереживался за новых репатриантов....
-
кролень
Кроме того, отбывающий условный срок за налоговые преступления лидер ШАС пожелал назначить не одного, а двух заместителей гендиректора МВД, и это требование также было утверждено правительством. Каждому заместителю полагаются два помощника - итого, Дери сможет трудоустроить дополнительно шестерых своих назначенцев сверх предусмотренного действующими штатными расписаниями.
https://news.israelinfo.co.il/108216
https://news.israelinfo.co.il/108216
-
5x1
не в кнессете,но тоже цирк.
вчера несколько сумашедших из нетурей карта и крайне левых журналистов побывали в дженине с поздравлениями освобождённому террористу.
гидеон леви,журналист крайний из крайних левых был приглашён на 14 канал ( там всегда для дисутов приглашают и левых).
когда леви рассказал,что побывал в дженине на чествовании террорията,ведущий сказал :"мы очень рады,что ты вернулся одним куском,а не по частям"
вчера несколько сумашедших из нетурей карта и крайне левых журналистов побывали в дженине с поздравлениями освобождённому террористу.
гидеон леви,журналист крайний из крайних левых был приглашён на 14 канал ( там всегда для дисутов приглашают и левых).
когда леви рассказал,что побывал в дженине на чествовании террорията,ведущий сказал :"мы очень рады,что ты вернулся одним куском,а не по частям"
-
dodlod
Что, и в Англии Либерман набедокурил?Naaron писал(а): ↑Пн янв 09, 2023 11:48 amhttps://mignews.com/news/lifestyle/v-an ... osudu.html
В Англии запретят одноразовую посуду
В Англии запретят такие пластиковые столовые приборы, как тарелки и подносы.
Об этом сообщает BBC.
Сроки вступления в силу такого решения не указываются, хотя ожидается, что это произойдет уже к концу текущего года. Аналогичные меры уже предприняты Шотландией и Уэльсом.
Министр окружающей среды Тереза Коффи пояснила, что такой шаг поможет защитить окружающую среду для будущих поколений.
Экоактивисты приветствовали запрет одноразовой посуды, однако призвали к более широкой стратегии сокращения использования пластика.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
А. Галич
-
Naaron
Я был бы не против запрета на пластик. Но нужно постепенно, чтобы начали привыкать.
А налоги поднимать--не дело.
-
dodlod
Что значит "постепенно"? Создавать дефицит. Ну так цены сразу поднимутся. Только прирост пойдет не в налоги, не государству, а продавцам.
Посмотрите на последние заявления Смотрича, Дери на эту тему. Даже они поняли, что Либерман был прав и теперь будут делать тоже самое, но под самостоятельным лозунгом.
Посмотрите вчера опубликованные данные о разгуле пластикового мусора в Израиле. Можете не читать - выйдите в лес или на берег моря.
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
А. Галич
А. Галич
-
SlavaG
Либерман, он суров, у него длинные руки....
-
кролень
Так , не с пластиком нужно бороться, а с теми , кто мусорит. Камеры понатыкали на каждом углу, а порядка , как не было, так и нет.А на кой камеры, тогда?dodlod писал(а): ↑Вт янв 10, 2023 2:15 pmЧто значит "постепенно"? Создавать дефицит. Ну так цены сразу поднимутся. Только прирост пойдет не в налоги, не государству, а продавцам.
Посмотрите на последние заявления Смотрича, Дери на эту тему. Даже они поняли, что Либерман был прав и теперь будут делать тоже самое, но под самостоятельным лозунгом.
Посмотрите вчера опубликованные данные о разгуле пластикового мусора в Израиле. Можете не читать - выйдите в лес или на берег моря.