Израиль и война в Украине
-
5x1
Re: Израиль и война в Украине
Обстреливались города и гибли люди ?
Конечно,на то и война.
Каждый,кто думает о военном решении вопроса,должен прогнозировать и потери.
Конечно,на то и война.
Каждый,кто думает о военном решении вопроса,должен прогнозировать и потери.
-
rianna
пугало не доживет до гааги.
если уже дело запахнет трибуналом,его свои же грохнут.
но есть и вариант туркмении в снегах-просто закупориться от всего мира и общаться с несколькими странами,через них продавая свои углеводороды.
если уже дело запахнет трибуналом,его свои же грохнут.
но есть и вариант туркмении в снегах-просто закупориться от всего мира и общаться с несколькими странами,через них продавая свои углеводороды.
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/54986
Британская разведка: Россия обеспокоена необъяснимыми взрывами в Мариуполе
Британская разведка: Россия обеспокоена необъяснимыми взрывами в Мариуполе
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Richi
https://www.9tv.co.il/item/54987
Подорванный "белорусскими партизанами" российский самолет три года назад назвали проблемой N 1 для ВВС Израиля
Подорванный "белорусскими партизанами" российский самолет три года назад назвали проблемой N 1 для ВВС Израиля
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
Есть ли, нет ли, но причина вторжения Путина к этому не имеет никакого значения. У него совсем другие интересы.
А в Вашем понимании фашизм, нацизм...есть и в самой России. И далее почти везде. Даже в Израиле.
-
rianna
Пугало думал,что будет блицкриг,а получилось как всегда. Ну а теперь он тупо не может выкрутиться из этой ситуации,в которую сам себя загнал и запутывается еще больше.
Конечно,можно было бы застрелиться или принять яду,как сделал алоизыч. Но пугало большой трус и мудачило,поэтому на самоубийство тут рассчитывать не надо-этот будет до последнего цепляться и за власть,и за жизнь. А уж тем более признать свои ощибки и поражения и самому уйти это не к нему. Имидж крутого пацана,которого все боятся,для него важнее миллионов человеческих жизней. В принципе,это война одного человека,она особо не нужна и расейской элите-ни чиновникам,ни бизнесменам,а уж военным тем паче. Воровали они,воровали,жили себе спокойно,а тут на тебе.
Конечно,можно было бы застрелиться или принять яду,как сделал алоизыч. Но пугало большой трус и мудачило,поэтому на самоубийство тут рассчитывать не надо-этот будет до последнего цепляться и за власть,и за жизнь. А уж тем более признать свои ощибки и поражения и самому уйти это не к нему. Имидж крутого пацана,которого все боятся,для него важнее миллионов человеческих жизней. В принципе,это война одного человека,она особо не нужна и расейской элите-ни чиновникам,ни бизнесменам,а уж военным тем паче. Воровали они,воровали,жили себе спокойно,а тут на тебе.
-
tab
Три источника и три составные части немецкого нацизма :
1) немецкий реваншизм от похабного версальского мира;
2) британская теория превосходства белой расы;
3) взращивание международным капиталом,особенно тогдашними ССША, боевого хомячка Европы супротив коммуняк и бывшей расейской империи лично.
Я долго не понимал какого-то антирационального антисемитизма нацистов,превративших уничтожение евреев в промышленность; не понимал,как можно было наеживать все-таки не самую тупую нацию в мире,как немцы; как легко испарились из почти всего немецкого народа самые простые человеческие чувства.Все таки по антисемитизму первые места всегда занимали другие народы.
С возрастом я понял,почему.Из-за беззащитности и из-за потребности внутренного врага.
И с удивлением увидел сегодня,что нацизм не ищез,а всего лишь изменил свои формы.
Работают те же теории,те же мотивы,те же механизмы.
1) немецкий реваншизм от похабного версальского мира;
2) британская теория превосходства белой расы;
3) взращивание международным капиталом,особенно тогдашними ССША, боевого хомячка Европы супротив коммуняк и бывшей расейской империи лично.
Я долго не понимал какого-то антирационального антисемитизма нацистов,превративших уничтожение евреев в промышленность; не понимал,как можно было наеживать все-таки не самую тупую нацию в мире,как немцы; как легко испарились из почти всего немецкого народа самые простые человеческие чувства.Все таки по антисемитизму первые места всегда занимали другие народы.
С возрастом я понял,почему.Из-за беззащитности и из-за потребности внутренного врага.
И с удивлением увидел сегодня,что нацизм не ищез,а всего лишь изменил свои формы.
Работают те же теории,те же мотивы,те же механизмы.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Тем не менее, нацизма, в качестве государственной идеологии, вы не найдете нигде сегодня.
Может, в каких нибудь африканских странах, уж совсем никому неинтересных.
Может, в каких нибудь африканских странах, уж совсем никому неинтересных.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!