Израиль и война в Украине
-
rianna
Re: Израиль и война в Украине
все же пипл в целом туп.
и это не высокомерие,а самокритика.
мы тоже тут находим себе внутренних врагов.
у кого-то во всем виноваты харедим,у кого-то арабы,у кого-то марокаи.
и это не высокомерие,а самокритика.
мы тоже тут находим себе внутренних врагов.
у кого-то во всем виноваты харедим,у кого-то арабы,у кого-то марокаи.
-
Naaron
-
tab
А зачем нацизм в чистом виде?
Есть социал - дарвинизм.Пусть выживает сильнейший.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
5x1
Социал- дарвинизм естественнен для всего животного мира от вируса и одноклеточной амёбы до высшего творения- тип Хордовые, подтип Позвоночные, класс Млекопитающие, отряд Приматы, подотряд Человекоподобные, семейство Гоминиды, род Человек, вид Человек разумный
-
tab
Вы щитаете дудика амсалема человеком разумным?
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
rianna
на самом деле я не верю в социал-дарвинизм.
потому что если верить этой теории,евреи не должны были выжить,а тем более сохраниться как народ.
слабые,всеми преследуемые,без родины,без защиты,постоянно терпящие лишения из-за своей веры,всеми ненавидимые,разбросанные большими и малыми общинами по разным странам и частям света,среди враждебных народов...но мы живы и у нас своя страна.
потому что если верить этой теории,евреи не должны были выжить,а тем более сохраниться как народ.
слабые,всеми преследуемые,без родины,без защиты,постоянно терпящие лишения из-за своей веры,всеми ненавидимые,разбросанные большими и малыми общинами по разным странам и частям света,среди враждебных народов...но мы живы и у нас своя страна.
-
rianna
я знаю только то,что он депутат на тепленьком месте с хорошей зарплатой,а я метапелет на минимуме.
поэтому например для меня большой вопрос,кто из нас разумнее.
потому как для того,чтоб сделать политическую карьеру и достичь в ней определенных высот,нужно именно то,что в принципе нужно для выживания вида-приспосабливаемость к разным обстоятельствам,высокая степень адаптации,гибкость.
выживают ведь не сильнейшие,а те,кто лучше приспосабливается к окружающей среде и умеет быстро адаптироваться в новой среде.
-
5x1
Ну ,не так все однозначно.rianna писал(а): ↑Пн фев 27, 2023 5:39 pmна самом деле я не верю в социал-дарвинизм.
может социал- - дарвинизм неправ,а может,что более вероятно,евреи таки самые сильные и самые живучие.
Обратите внимание,что среди великих воинов,спортсменов,учёных и просто разного вида мафиози непропорционально много евреев.
-
rianna
ну это когда евреи стали спортсменами,мафиозниками,академиками,шахматистами и т.д.,только в 19 веке.
а до этого они даже не считались гражданами государств,в которых жили. те же эфиопские евреи,не фалашмура,а настоящие евреи,небольшая община,окруженная враждебными язычниками,христианами,мусульманами-выжили как евреи,несмотря ни на что.
живучие мы,это да. и упертые. но не только это. верю,что Бог действительно избрал наш народ.
а до этого они даже не считались гражданами государств,в которых жили. те же эфиопские евреи,не фалашмура,а настоящие евреи,небольшая община,окруженная враждебными язычниками,христианами,мусульманами-выжили как евреи,несмотря ни на что.
живучие мы,это да. и упертые. но не только это. верю,что Бог действительно избрал наш народ.
-
Naaron
Не новая статья...
https://www.svoboda.org/a/eta-dver-dlya ... 91086.html
"Эта дверь для Путина пока открыта". Израиль и война в Украине
07 апреля 2022
Александр Гостев
https://www.svoboda.org/a/eta-dver-dlya ... 91086.html
"Эта дверь для Путина пока открыта". Израиль и война в Украине
07 апреля 2022
Александр Гостев