Израиль и война в Украине
-
Re: Израиль и война в Украине
читала интервью российской актрисы светланы ходченковой,еще довоенное.
она снималась с зеленским в фильме-римейке по мотивам служебного романа.
ходченкова говорила,что зеленский очень умный и образованный человек,серьезно относящийся к съемкам,в реальной жизни совершенно не похож на своих персонажей.
большинство комиков кстати в реальной жизни совершенно не смешные и не забавные люди.
зеленский создал очень успешный проект 95 квартал,еще до президенства зеленя был очень состоятельным человеком,который сам себя сделал.
и вот какой-нибудь вася из мухосранска,потомственный алкаш,живущий на детские пособия и зарплату жены-почтальонши,называет зеленского тупым клоуном.
ходченкова говорила,что зеленский очень умный и образованный человек,серьезно относящийся к съемкам,в реальной жизни совершенно не похож на своих персонажей.
большинство комиков кстати в реальной жизни совершенно не смешные и не забавные люди.
зеленский создал очень успешный проект 95 квартал,еще до президенства зеленя был очень состоятельным человеком,который сам себя сделал.
и вот какой-нибудь вася из мухосранска,потомственный алкаш,живущий на детские пособия и зарплату жены-почтальонши,называет зеленского тупым клоуном.
-
https://www.9tv.co.il/item/55280
Война с Днепром: Россия придумала новую тактику по разрушению Украины
В ИЗРАИЛЕ ОГРОМНАЯ ОБЩИНА С УКРАИНЫ ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Война с Днепром: Россия придумала новую тактику по разрушению Украины
В ИЗРАИЛЕ ОГРОМНАЯ ОБЩИНА С УКРАИНЫ ПОЭТОМУ ВЫКЛАДЫВАЮ В ЭТОЙ ТЕМЕ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Зачем вы так про иксыча или даже таба?rianna писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:58 amчитала интервью российской актрисы светланы ходченковой,еще довоенное.
-
У Зеленского есть одна очень серьезная проблема: как все коротышки, он весьма амбициозен и в тоже время, подвержен комплексам. Небось во снах видит себя этаким Наполеоном , желающим во второй раз таки разбить вдребезги Россию. И поселиться в Белокаменной!rianna писал(а): ↑Вт мар 07, 2023 9:58 amчитала интервью российской актрисы светланы ходченковой,еще довоенное.
А как можно еще понять его, такого из себя всего обеспеченного, самодостаточного и со всех сторон благополучного?
На Украине, уж поверьте мне на слово, треть страны, западных патриотов, из которых очень просто найти хохла, который бы повел страну на Запад.
ЛЕГКО!
Так какого хрена в это дело вписался комедиант еврей (по папе) Зеленский? Он что, больший патриот, чем западенцы Украины? да за ними стоят все националистические организации, имеющие связь с Англией и Америкой. Только Зеленского там не хватало...
И он пришел, вернее его привели за ручку, а он и рад, дурачок. Теперь вся гадость достанется ему, ибо эта война связана не только с потерями в живой силе и технике, а с разрушениями городов, инфраструктур, экономики и всего того, что является жизнеобеспечением целой страны.
Даже, если война и закончится ничем, обязательно найдутся люди (украинские вожди), которые зададут себе и другим вопрос: "А можно ли было всего этого избежать?!"
И ответят - МОЖНО, но полужид Зеленский сделал так, что треть украинского народа згинула в этой войне, все хозяйство разрушено, а западные поставки не способны восстановить то, что было до войны и потребуются десятилетия, чтобы вернуться взад.
А там, откуда я, обязательно скажут, что жид Зеленский так отомстил хохлам за своих родственников, погубленных немцами и украинцами в годы второй мировой войны.
И что будет потом? Зеленский станет героем Украины? Весь народ при виде его жидовской рожи будет скандировать "Слава Украине!"?
Сомневаюсь я лично. В моих снах украинского Наполеона нет, а есть маленький несчастный еврей, который в очередной раз по глупости наступил в говно.
У меня был во Львове кореш - Саня Гонтарь, мы служили вместе, так вот: все вышеизложенное я написал с его слов, ибо знаю его, как себя.
-
Но вы же понимаете, что такое политика?
В ней по трупам ходят и не смущаются. Зеленский, полагаю, нужен до определенного момента, потом он, как отработанный материал, уйдет в небытие... И это в лучшем случае.
А то еще и ославят да так, что его потомки проклянут своего неразумного родственничка.
Понимаете, после всего, что произошло, ему нельзя удрать. В первые дни войны - это было бы понятнее и легитимнее, теперь - исключено! Поэтому, он останется и примет то, что ему уготовят хохлы. А они - жестокие люди, в этом сомневаться не приходится. Поэтому, когда постят все эти душераздирающие фотки, типа, украинский солдат перед расстрелом с папироской во рту, я вспоминаю еврейских женщин Львова, которых хохлы тащили за косы по земле, чтобы хором изнасиловать и убить, или повесить.
И ничего не могу с собой поделать, ибо эта картина у меня стоит перед глазами постоянно!
И что, я как Фил, или Беркли, должен кричать со всеми "Слава Украине!"?
Нет, не могу и не хочу. Я - не Зеленский!
-
А я вспоминаю,как в Одессе в детстве мы должны были уехать из Аркадии домой в город, а трамвая очень долго не было. Собралась большая толпа...А когда пришёл, наконец, трамвай, люди начали душить друг друга, чтобы влезть в трамвай. Моя бабушка взяла меня, шестилетнего ребёнка, повела к передней площадке, чтобы войти в трамвай с ребёнком. Но толпа подвыпивших мужиков оттолкнула её, с криком: "куда лезешь, жидовка?". Бабушка упала и сломала ногу. Потом всю оставшуюся жизнь она хромала, так как нога неправильно срослась. В толпе все мужиков все говорили по-русски...Там явно были антисемиты двух национальностей...Dok писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 2:35 pmПонимаете, после всего, что произошло, ему нельзя удрать. В первые дни войны - это было бы понятнее и легитимнее, теперь - исключено! Поэтому, он останется и примет то, что ему уготовят хохлы. А они - жестокие люди, в этом сомневаться не приходится. Поэтому, когда постят все эти душераздирающие фотки, типа, украинский солдат перед расстрелом с папироской во рту, я вспоминаю еврейских женщин Львова, которых хохлы тащили за косы по земле, чтобы хором изнасиловать и убить, или повесить.
И ничего не могу с собой поделать, ибо эта картина у меня стоит перед глазами постоянно!
-
Нефик жидам лезть в славянские разборки.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше