актуальные новости, события и комментарии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Re: актуальные новости, события и комментарии

Сообщение Tom » Вт июл 21, 2020 2:48 pm

ИМХО писал(а):
Вт июл 21, 2020 12:16 pm
Дебилы, мля ...
https://www.9tv.co.il/item/16238
Сейчас КОЕ КТО начнет волынку про замечательные законы , которые надо соблюдать.
Прям Израиль в ООН как собирательный Нетаниягу . Вроде все по закону , а не покидает ощущение полного идиотизма происходящего.
Насрать и забыть! (это я про ООН)

:25:

|~|
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Tom
persona non grata
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Tom » Ср июл 22, 2020 11:06 am

Однако...
https://www.9tv.co.il/item/16270

Вот, когда молодцы, тогда молодцы!!!

|~|
Речь идет о премьере, по шею погрязшем в расследованиях, и у него нет общественного мандата и морального права выносить судьбоносные для страны решения - Нетаниягу о своем будущем.

Филимон
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Филимон » Ср июл 22, 2020 2:47 pm

Я попытался несколько изменить отрывок из книги Оруэлла "1984". Вместо слов "ВНУТРЕННЯЯ ПАРТИЯ" я поставил "ЦЕНТР ЛИКУДА", а вместо слова "ВОЙНА"- "БОРЬБА С КОРОНОВИРУСОМ". И вот что получилось:
Рядовой член Партии должен быть компетентным, трудолюбивым и даже умным в узких рамках своей специальности, но в то же время необходимо, чтобы он был доверчивым и невежественным фанатиком, чтобы его поведение определяли страх, ненависть, угодничество, восторженная признательность. Другими словами, его умонастроение должно соответствовать состоянию борьбы с короновирусом. И не имеет никакого значения, идет в данный момент борьба с короновирусом или нет, а поскольку окончательная победа вообще невозможна, нет разницы — выигрываем мы эту борьбу с короновирусом или проигрываем. Необходимо лишь состояние борьбы с короновирусом. Партия требует от своих членов раздвоения сознания, а его легче достичь в атмосфере борьбы с короновирусом. Раздвоение сознания уже стало практически всеобщим, но оно становится особенно характерным в высших слоях общества. Именно среди членов Центра Ликуда сильнее всего развита военная истерия и ненависть к противнику. Член Центра Ликуда, как функционер, нередко знает, что некоторые сообщения о борьбе с короновирусом лживы, нередко ему хорошо известно, что никакой борьбы с короновирусом нет вообще или же она ведется совсем не с теми целями, о которых объявлено, но такое знание легко нейтрализуется с помощью двоемыслия. Поэтому каждый член Центра Ликуда искренне верит, что борьба с короновирусом действительно идет, она окончится победой.

Данетда
persona non grata
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Данетда » Ср июл 22, 2020 2:54 pm

Tom писал(а):
Ср июл 22, 2020 11:06 am
Однако...

Вот, когда молодцы, тогда молодцы!!!

|~|
Чуть-чуть раскрою... Но это достижение стало возможным исключительно влиянию "Б-жей помощьи"! :12: :12: :12:

Дроны-камикадзе, дроны-убийцы: Израиль улетел от всего мира далеко вперед
22 ИЮЛЯ 2020 10:00

Израиль занял лидирующие позиции в области использования военных беспилотников. Таково мнение экспертов авторитетного американского издания The National Interest,

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 23, 2020 7:21 am

VovaZ писал(а):
Вс июл 19, 2020 11:08 am
VovaZ писал(а):
Пн июл 13, 2020 8:00 am

https://www.ynet.co.il/article/SkRgxgKJw#autoplay

Гади Айзенкот претендует на должность "короновирусного директора", которого предложил учредить Эдельштейн. В качестве условия, требует от Биби полномочий не просто в рамках минздрава, а на общегосударственном уровне.

Тут, как говориться, два возможных выхода. Либо всё пойдёт кэбенемат, тогда Айзенкот - вполне подходящий стрелочник. Либо, до конца года мы как-то вылезем из этого дерьма, и тогда наоборот, Гади - совершенно ненужный для Биби победитель.
Гади Айзенкот поторопился мыть шею под главного по короне.

Главным короновирусным менаджером "проектором" назначен профессор Габи Барбаш, один из бывших гендиров минздрава. Штатского генерала Биби предпочёл военному.
Изображение
Барбаш в пролетё. Чрезмерно поднял нос, начал выдвигать политические требования. Биби почувствовал угрозу, и поставил Габи в позу, в которой тот был вынужден дать самоотвод.

Короновирусным главнокомандующим назначен главрач больницы Белинсон, профессор Рони Гамзо.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Житель
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение Житель » Чт июл 23, 2020 11:33 am

Вроде "Ихилов". не Бейлинсон ?
"Хвалу и клевету приемли равнодушно, и не оспоривай глупца."

Dina S
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Dina S » Чт июл 23, 2020 11:44 am

Да какая разница?
Главное, чтобы человек хороший был.)))

Arkan1939
Благодарил (а): 1022 раза

Сообщение Arkan1939 » Чт июл 23, 2020 11:45 am

Житель писал(а):
Чт июл 23, 2020 11:33 am
Вроде "Ихилов". не Бейлинсон ?
Ошибка ВоваЗ
В ночь на четверг, 23 июля, стало известно, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу и министр здравоохранения Юлий Эдельштейн приняли решение назначить на пост координатора по борьбе с эпидемией коронавируса профессора Рони Гамзо, гендиректора тель-авивской больницы "Ихилов".

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 510 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Чт июл 23, 2020 11:51 am

Ихилов, да.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Dina S
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Dina S » Чт июл 23, 2020 12:00 pm