Израиль и война в Украине

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Richi
Благодарил (а): 120 раз

Re: Израиль и война в Украине

Сообщение Richi » Ср мар 08, 2023 3:37 pm

Dok писал(а):
Ср мар 08, 2023 2:35 pm
Но вы же понимаете, что такое политика?
В ней по трупам ходят и не смущаются. Зеленский, полагаю, нужен до определенного момента, потом он, как отработанный материал, уйдет в небытие... И это в лучшем случае.
А то еще и ославят да так, что его потомки проклянут своего неразумного родственничка.

Понимаете, после всего, что произошло, ему нельзя удрать. В первые дни войны - это было бы понятнее и легитимнее, теперь - исключено! Поэтому, он останется и примет то, что ему уготовят хохлы. А они - жестокие люди, в этом сомневаться не приходится. Поэтому, когда постят все эти душераздирающие фотки, типа, украинский солдат перед расстрелом с папироской во рту, я вспоминаю еврейских женщин Львова, которых хохлы тащили за косы по земле, чтобы хором изнасиловать и убить, или повесить.
И ничего не могу с собой поделать, ибо эта картина у меня стоит перед глазами постоянно!

fire:

И что, я как Фил, или Беркли, должен кричать со всеми "Слава Украине!"?
Нет, не могу и не хочу. Я - не Зеленский!

fire:
Что ты куришь или нюхаешь со своими мыслями тебе надо бороться иначе ты так зайдёшь далеко. Всё ты и тебе ПОДОБНЫХ бля знаете но не летаете.

УКРАИНА НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕ. И СКОЛЬКО ТЫ И БОДОБНЫХ ТЕБЕ БУДЕТЕ БЛЕВАТЬ В МОНИТОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, РАШКА И ФАШИЗМ ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, ПОКОЛЕНИЕ СЕГОДНЕШНЕЕ ХЕР ИМ ЗАБУДЕТ РАШКИ ФАШИСТАМ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ...ПУТЛЕР ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЁТ ИЛИ СДОХНЕТ КАК КРЫСА В БУНКЕРЕ ИЛИ СВОИ ЗАМОЧАТ ИЛИ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ. ТАК ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА УКРАИНОЙ И НЕ ТЕБЕ ДИВАНЫЙ ЭКСПЕРД С КИРЬЯТ ШАВКИНА В ДАЛЕКЕ ОТ СВОЕЙ РОДИНЫ ГДЕ ТЫ И ТВОИ БЛИЗКИЕ РОДИЛИСЬ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ :12:
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Ср мар 08, 2023 3:41 pm

У клоунов тоже амплуа разные.

Рыжий,белый,жовто-блакытный.
Ну,и до чего нонешний клоун довел хохландию?
До заварушки,до массовой эмиграции,до развала страны в будущем,до передела собственности в пользу за рубь ежом.

Вошел в список великих деятелей украины : мазепы,петлюры,скоропадского,бандеры.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi

Сообщение Richi » Ср мар 08, 2023 3:44 pm

tab писал(а):
Ср мар 08, 2023 3:41 pm
У клоунов тоже амплуа разные.

Рыжий,белый,жовто-блакытный.
Ну,и до чего нонешний клоун довел хохландию?
До заварушки,до массовой эмиграции,до развала страны в будущем,до передела собственности в пользу за рубь ежом.

Вошел в список великих деятелей украины : мазепы,петлюры,скоропадского,бандеры.
А про путлера ничего не хочешь написать ...или тебе приоткрыть занавес?

Ведь Гитлер не только другим прожужжал уши — он и сам верил в то, что он апостол мира и что войну навязали ему другие. И вместе с ним в это веряли пятьдесят миллионов немцев
Последний раз редактировалось Richi Ср мар 08, 2023 5:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

tab
Благодарил (а): 1504 раза

Сообщение tab » Ср мар 08, 2023 4:01 pm

Richi писал(а):
Ср мар 08, 2023 3:44 pm
А про путлера ничего не хочешь написать ...или тебе приоткрыть занавес?
Путин,при всей своей харизме,отнюдь не клоун.
Скорее какой-то редкий подвид из синтеза бывшего кагебешника и реального пацана 90-ых.

Клоуном был эльцын.Причем клоуном ссыкливым.Патамушта понял : хорош выеживаца. Сдохнет- всю семейку ограбят и кончат.И деток ,и внуков.
Свои же соратники.
А как раз Путин показал себя верным Русланом.Когда все от собчака отступились.
Вот боря алкаш и врубился,что верные лутче очень грамотных.И начал продвигать Путина.

Так шо спасибо клоуну боре.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Richi

Сообщение Richi » Ср мар 08, 2023 4:27 pm

tab писал(а):
Ср мар 08, 2023 4:01 pm
Путин,при всей своей харизме,отнюдь не клоун.
Скорее какой-то редкий подвид из синтеза бывшего кагебешника и реального пацана 90-ых.

Клоуном был эльцын.Причем клоуном ссыкливым.Патамушта понял : хорош выеживаца. Сдохнет- всю семейку ограбят и кончат.И деток ,и внуков.
Свои же соратники.
А как раз Путин показал себя верным Русланом.Когда все от собчака отступились.
Вот боря алкаш и врубился,что верные лутче очень грамотных.И начал продвигать Путина.

Так шо спасибо клоуну боре.
Своё говно не пахнет путрел фашист и тот кто его поддерживает сам является пособником фашизма. Тот кто убивает мирное население страны Украины женщин, детей, стариков, бомбит школы, больницы, электростанции... надо вешать за яйца. Так что вопли фашистов на этом форуме и не только равны нулю, о вас и вашей РАШКЕ ПУТЛЕРА узнал весь мир и вас будут гнобить по жизни по всему миру .

Richi

Сообщение Richi » Ср мар 08, 2023 4:59 pm

Фашизм — это ложь, изрекаемая бандитами.

Юридический фашизм — это когда людей душат не газом, а законами.

Путь фашизма — это путь автомата, смерти, ригидности и безысходности.

Путь жизни принципиально отличается от фашистского пути: он труднее, опаснее, честнее и оптимистичнее.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Фашизм — это человеконенавистничество.

Фашизм — это презрение к другим народам.

Фашизм — это культ грубой силы.

Фашизм — это уничтожение человеческой личности.

Фашизм — это идеология, при помощи которой один человек хочет поставить ногу на шею другому и сделать этого другого человека рабом

Martoch
Благодарил (а): 4941 раз

Сообщение Martoch » Ср мар 08, 2023 5:27 pm

tab писал(а):
Ср мар 08, 2023 3:28 pm
Нефик жидам лезть в славянские разборки.
Иудеям нефик устраивать свои разборки...А они никак не могут научиться любить свой народ, а не свою власть над народом. И за это устраивают свои разборки, подобно славянам, и другим народам...Вместо того, чтобы быть им примером, как завещано...

Richi

Сообщение Richi » Чт мар 09, 2023 8:41 am

https://www.vesty.co.il/main/article/rkqsa1pj3
Ракетный обстрел Украины: взрывы в Киеве, Одессе, Николаеве и других городах

rianna
Благодарил (а): 3451 раз

Сообщение rianna » Чт мар 09, 2023 8:45 am

зеленский начал как клоун,а закончил как годный президент.
а путин начал как годный президент,а закончил как клоун.
причем не как добрый клоун вроде карандаша или олега попова.
а как злобный страшный поехавший крышей клоун из голливудских фильмов.

Dok
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dok » Чт мар 09, 2023 8:55 am

Richi писал(а):
Ср мар 08, 2023 3:37 pm
Что ты куришь или нюхаешь со своими мыслями тебе надо бороться иначе ты так зайдёшь далеко. Всё ты и тебе ПОДОБНЫХ бля знаете но не летаете.

УКРАИНА НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕ. И СКОЛЬКО ТЫ И БОДОБНЫХ ТЕБЕ БУДЕТЕ БЛЕВАТЬ В МОНИТОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, РАШКА И ФАШИЗМ ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, ПОКОЛЕНИЕ СЕГОДНЕШНЕЕ ХЕР ИМ ЗАБУДЕТ РАШКИ ФАШИСТАМ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ...ПУТЛЕР ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЁТ ИЛИ СДОХНЕТ КАК КРЫСА В БУНКЕРЕ ИЛИ СВОИ ЗАМОЧАТ ИЛИ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ. ТАК ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА УКРАИНОЙ И НЕ ТЕБЕ ДИВАНЫЙ ЭКСПЕРД С КИРЬЯТ ШАВКИНА В ДАЛЕКЕ ОТ СВОЕЙ РОДИНЫ ГДЕ ТЫ И ТВОИ БЛИЗКИЕ РОДИЛИСЬ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ :12:
:-D
Забудь, милок, Украина никогда не будет независимой, ибо ее всегда имели, имеют и будут иметь европейские страны во все дыры. А теперь и Америка...
:28:
Мне насрать на Рашку, как и на Хохлашку - пущай дерутся, если ничего другого не умеют. Вот, сегодня опять обстреляли города Украины, шо-то там повредили, пожгли и даже кого-то убили, если не врут. Но они всегда все врут с двух сторон, ибо правду говорить давно разучились.
А потом будет еще веселее, это я тебе, как диванный эксперт говорю. Скоро Украина получит от Запада длинные стрелялки и грохнет по городам России, ну по этим, средствам критической жизнедеятельности. И тогда Рашка-какашка разозлится всерьез и не думая два раза применит ядерное тактическое оружие против Украины...
А на Западе будут потирать ручки, радоваться, как за свою самостийность умирает один из славянских народов.

Ага, вот и все.

:29:

Звиняй, канечно, но тут пророком быть дело не хитрое, бо одно вытекает из другого.

Ответить