Что ты куришь или нюхаешь со своими мыслями тебе надо бороться иначе ты так зайдёшь далеко. Всё ты и тебе ПОДОБНЫХ бля знаете но не летаете.Dok писал(а): ↑Ср мар 08, 2023 2:35 pmНо вы же понимаете, что такое политика?
В ней по трупам ходят и не смущаются. Зеленский, полагаю, нужен до определенного момента, потом он, как отработанный материал, уйдет в небытие... И это в лучшем случае.
А то еще и ославят да так, что его потомки проклянут своего неразумного родственничка.
Понимаете, после всего, что произошло, ему нельзя удрать. В первые дни войны - это было бы понятнее и легитимнее, теперь - исключено! Поэтому, он останется и примет то, что ему уготовят хохлы. А они - жестокие люди, в этом сомневаться не приходится. Поэтому, когда постят все эти душераздирающие фотки, типа, украинский солдат перед расстрелом с папироской во рту, я вспоминаю еврейских женщин Львова, которых хохлы тащили за косы по земле, чтобы хором изнасиловать и убить, или повесить.
И ничего не могу с собой поделать, ибо эта картина у меня стоит перед глазами постоянно!
![]()
И что, я как Фил, или Беркли, должен кричать со всеми "Слава Украине!"?
Нет, не могу и не хочу. Я - не Зеленский!
![]()
УКРАИНА НЕЗАВИСИМОЕ ГОСУДАРСТВО БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕ. И СКОЛЬКО ТЫ И БОДОБНЫХ ТЕБЕ БУДЕТЕ БЛЕВАТЬ В МОНИТОР НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ, РАШКА И ФАШИЗМ ЭТО ОДНО ЦЕЛОЕ, ПОКОЛЕНИЕ СЕГОДНЕШНЕЕ ХЕР ИМ ЗАБУДЕТ РАШКИ ФАШИСТАМ ЧТО ОНИ ТВОРЯТ...ПУТЛЕР ЗНАЕТ ЧТО ЕГО ЖДЁТ ИЛИ СДОХНЕТ КАК КРЫСА В БУНКЕРЕ ИЛИ СВОИ ЗАМОЧАТ ИЛИ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ. ТАК ЧТО ПОБЕДА БУДЕТ ЗА УКРАИНОЙ И НЕ ТЕБЕ ДИВАНЫЙ ЭКСПЕРД С КИРЬЯТ ШАВКИНА В ДАЛЕКЕ ОТ СВОЕЙ РОДИНЫ ГДЕ ТЫ И ТВОИ БЛИЗКИЕ РОДИЛИСЬ СТАВИТЬ ДИАГНОЗЫ