Экономика должна быть...
-
Фил
Re: Экономика должна быть...
Как новая партия будет управлять государством, без опыта, без знаний? Вон у нас дебил управляет минфином, и что видим?
-
tab
Надежда умирает последней.ИМХО писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 8:22 amС войны вернутся сотни тысяч молодых, амбициозных , энергичных мужчин. Которые начнут поднимать хозяйство. ОЧЕНЬ надеюсь что создадут нормальную политическую партию , за которую буду голосовать руками и ногами , и тогда, надеюсь, все застарелое политическое гавно смоет на хрен . Очень надеюсь...
Пойдут эти молодые - амбициозные на стройки и теплицы,на заводы и фабрики?
А ведь хозяйство именно физическим трудом поднимается.Не сидением в мисрадах.
И снаряды-ракеты клепать нелегала или палестинца не возьмешь.
Они наклепают,как же.
А чтобы клепальщики были,есть два пути : социалистический ,это профсоюз клепальщиков,или капиталистический,платить не минимум.
Но социализм это же левые! Кто будет себе яму копать?
А нормальный капитализм,а не хазирино-бибиный, это же средний класс, лапидоносцы.
Вот и получается,что обгадился вовочка жаботинский со своей железной стенкой.
И получились у него железные дровосеки,но с могами страшилы и храбростью льва,типичные дуболомы.
Нефик,голосуй - не голосуй,все равно получишь хреном по лбу.
Ибо сегодня рабанутые победили сионутых.
А нонешние сионутые это вырожденцы и перерожденцы.
Патамушта сегодня одна идея правит всеми - бабло.
Вот такую партию и надо создавать : партию любителей бабла.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
ИМХО
"Вы слишком мрачно смотрите на вещи, Филипп Филипыч....."
Все и сложней и проще одновременно , как это не покажется парадоксальным ... Я понимаю, нынче многих тянет на апокалиптические сценарии и инфернальные размышления ... Главное , видеть все про и контра .... У меня нет ощущения что "Лелик, все пропало, клиент уходит, гипс снимают..." ..
Все и сложней и проще одновременно , как это не покажется парадоксальным ... Я понимаю, нынче многих тянет на апокалиптические сценарии и инфернальные размышления ... Главное , видеть все про и контра .... У меня нет ощущения что "Лелик, все пропало, клиент уходит, гипс снимают..." ..
-
tab
Я не говорил,что все пропало.
Я говорил немного про другое.В принципе я согласен,что экономика Израиля придет в норму,если ей не мешать, ни войнам, ни смотричам.
Обратите внимание на глобальные процессы в мире.Подкину ссылочку из желтой прессы.
Великобритания закрывает последнюю угольную электростанцию, Германия возвращается к углю
https://inosmi.ru/20241122/ugol-270866818.html
Политику там не читайте,понятно,что это пропаганда.Но то,что мировая экономика здорово просела,это правда.
И на ее фоне все эти рассуждения Иксычей,что это нееврейская работа и не работа для евреев,просто смешны.Сегодня каждый работяга тянет на себе воз с арабушами,бедуями,мискенами,досами,и этот груз с каждый годом все тяжелеее и тяжелее.
Мне,извините,положить большой хрен на кахоль-лаван,на местных фермеров и на местных импортеров,ибо их прибыль делает тощим мой кошелек.И такое долго продолжаца не может.Сегодня молодые без поддержки родителев не могут ничего.А не у всех родителев имееца,даже у бывших профсоюзников.
Так какую партию им надо создавать?
Простой вопрос : кто будет отстраивать разрушенные север и юг и кто будет за это платить?
Только будущие поколения.
Я говорил немного про другое.В принципе я согласен,что экономика Израиля придет в норму,если ей не мешать, ни войнам, ни смотричам.
Обратите внимание на глобальные процессы в мире.Подкину ссылочку из желтой прессы.
Великобритания закрывает последнюю угольную электростанцию, Германия возвращается к углю
https://inosmi.ru/20241122/ugol-270866818.html
Политику там не читайте,понятно,что это пропаганда.Но то,что мировая экономика здорово просела,это правда.
И на ее фоне все эти рассуждения Иксычей,что это нееврейская работа и не работа для евреев,просто смешны.Сегодня каждый работяга тянет на себе воз с арабушами,бедуями,мискенами,досами,и этот груз с каждый годом все тяжелеее и тяжелее.
Мне,извините,положить большой хрен на кахоль-лаван,на местных фермеров и на местных импортеров,ибо их прибыль делает тощим мой кошелек.И такое долго продолжаца не может.Сегодня молодые без поддержки родителев не могут ничего.А не у всех родителев имееца,даже у бывших профсоюзников.
Так какую партию им надо создавать?
Простой вопрос : кто будет отстраивать разрушенные север и юг и кто будет за это платить?
Только будущие поколения.
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше
-
SlavaG
А какие проблемы на юге?
там нет сильных разрушений. многое уже востановлено.
-
SlavaG
-
ИМХО
Таб , ну харе все в кучу , кони, люди ... Чай не в доме Облонских .... Партия новая нужна , очень ...
-
Фил
Если партию возглавит Алекс Кушнер, я согласен! Майор-резервист и глава финансовой комиссии в прошлом, это нужный симбиоз. Есть и в Ликуде депутат, воюющий на фронте.
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
-
SlavaG
Это не то глобальное строительство. Хацерим уже подняли и заселили дома для жителей Бэри.
Не вернуть людей...это страшно...
Уже отстроили бсисим.
Не вернуть людей...это страшно...
Уже отстроили бсисим.