Не все ,что должнО делается.Он сам себя судить не будет.
Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
-
кролень
Re: Re: Беньямин Нетаниягу- сколько осталось сидеть?
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Куку, дядя Петя. Суд над Нетаниягу идёт около двух лет. Ну и хрена мы узнали, да сих пор?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Фил
Главное, мы узнали, что Биби и его семья - взяточники от Мильчена. И неважно, в какую сумму это выливается, 700 тысяч или 300. Доказан факт мздоимства, шампусиком, сигарами, драгоценностями и даже курточками. Какой позор!
- VovaZ
- Ваш усталый инквизитор
- Контактная информация:
Можно подумать, до суда кто-то в этом сомневался.
Как раз наоборот, суд его фактически отмазывает, поскольку прокуратура не в состоянии доказать то, что всем ясно.
Как раз наоборот, суд его фактически отмазывает, поскольку прокуратура не в состоянии доказать то, что всем ясно.
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
-
Сержант
Но у вас же в отношении Либермана это работает...
-
Naaron
Биби тоже признавался, но отрицает, что подарки повлияли на какие-то решения в пользу даривших...
- mad bird
Не-а. Это - подарки, которые брать, конечно, не подобает чиновнику такого ранга. Взяткой это станет в тот момент, когда докажут, что Нетаниягу что-то делал для Мильчена вне рамок закона.
А так - я, хоть и не миллионер, тоже неоднократно дарил друзьям и родственникам всякое-разное, в том числе и шампанское и сигары тоже, кстати. Мне оно стоило, конечно, относительно дороже, чем Мильчену, для которого это вообще копейки.
Но это ж не взятка?
-
Dok
Вы дарили госчиновникам?mad bird писал(а): ↑Ср май 15, 2024 10:18 amНе-а. Это - подарки, которые брать, конечно, не подобает чиновнику такого ранга. Взяткой это станет в тот момент, когда докажут, что Нетаниягу что-то делал для Мильчена вне рамок закона.
А так - я, хоть и не миллионер, тоже неоднократно дарил друзьям и родственникам всякое-разное, в том числе и шампанское и сигары тоже, кстати. Мне оно стоило, конечно, относительно дороже, чем Мильчену, для которого это вообще копейки.
Но это ж не взятка?![]()
Если ваши знакомые и родственники госчиновники Израиля, то все зависит от суммы подаренного - на это есть закон.
ЧЕТКИЙ ЗАКОН!
Если сумма подаренного госчиновнику превышает допустимое законом, то на него можно подать в суд. Минимальное наказание за это - увольнение с работы - так это происходит в Израиле.
Этому я был свидетелем и не раз.
Почему для Нетаниягу должно быть исключение? Или мы опять попали в СССР, где первое лицо государства неподсудно?!
Теперь второй вопрос: нахера миллиардеру Милчину нужна семья премьер-министра Израиля? Он же не родственник им.
Друг?
И с каких времен? Не с тех ли, когда Биби стал премьером Израиля?
Это проверяется очень просто и, если это так, то прокуратуре очень просто доказать, что Мильчин семейству Нетаниягу не друг.
Тогда кто он для Биби? И почему он одаривал Нетаниягу сигарами и шампанским, а его жену бриллиантами?
Вот все это и обязана доказать в суде прокуратура. Доказать и рассказать, откуда у премьера такие добрые друзья. А у вас, "mad bird", почему-то таких друзей нет...
Уж не потому ли это, что вы не премьер-министр Израиля?
А... - в этом что-то есть, не правда ли?