Что не понятно?
Это тренд такой, перетянуть электорат от Ликуда и Айхенкота.
Мизрахим рулят.
А все перечисленные только уважение потеряют, если влезут в политику. И в НДИ в частности. Не привлекая этим новые голоса.
Что не понятно?
Ну так, этих сопровождают, вручая правильные листочки.
Так им не надо ничего воровать делать, всё уже украдено сделано или будет сделано за них.
Если в НДИ составят список из р/я знаменитостей (которые кстати ничего для вас не сделают бесплатно), проголосуют за него в лучшем случае на 4 мандата. Какие законы, тебя интересующие, такая партия может продвинуть в кнессете? Потому и составлен список, привлекательный для ивритоязычных граждан тоже. Основная цель такого состава- привлечь бывших избирателей Ликуда, разочаровавшихся в Биби и его компашке. И в таком случае НДИ может набрать от 10 до 12 мандатов. А это уже другая лига и возможность для Либермана повторить подвиг Беннета. А так как только эта партия может защитить интересы русскоязычных граждан, то появляются другие возможности для нашей общины. Какая пенсионеру нашему разница, кто голосует в НДИ за повышение его дохода - друзик или бывший мэр Бейт-Шеана? Это такая простая истина, что я удивляюсь, почему приходится разжевывать и вкладывать в наших сосайтников только перетертое? Начинаю сомневаться в умственных способностях тех, кто пытаются оппонировать без доказательств! Или это прикол?tab писал(а): ↑Чт сен 10, 2026 11:57 pmЯ конкретно тупой эгоист.
И вот думаю : а что для меня,такого любимого,может та или иная харя сделать?
Тот же друзик максимум что может,это подать мне туалетную бумагу.Ну,это ему гордoсть не позволит,вот и мне аналогично.
Чем мне могут помочь родственница/родственник жертв 7/10? По ней самой психиатры плачут.
Что может экс мэр солнечного города? Спеть песню "Дом восходящего солнца"?
Патамушта он и ему подобные из группы "Энималс"?