РOCCИЯ 1.
-
ИМХО
Re: РOCCИЯ 1.
С турками шутки кончились.
[bbvideo] [/bbvideo]
Дорогие россияне получают ответку по полной.
[bbvideo] [/bbvideo]
Дорогие россияне получают ответку по полной.
-
Проходящий прохожий
- persona non grata
ИМХО не делайте пробелы при вставке видео или изображения, чтобы потом не было видно в квадратных скобках начала и конца вставки.
-
ИМХО
Там коменты - отдельная песня. Особенно доставил этот :
зайчатки разума
@icraft_2013
·
12 ч
19-летний сын моих знакомых, которого родители отправили из "процветающей" дэнээрии учиться в Таганрог, заявил на днях: "Я не хочу жить в этом советском союзе, хочу в Украину!"
Пр. Прохожий - ага, спасибо.
зайчатки разума
@icraft_2013
·
12 ч
19-летний сын моих знакомых, которого родители отправили из "процветающей" дэнээрии учиться в Таганрог, заявил на днях: "Я не хочу жить в этом советском союзе, хочу в Украину!"
-
Naaron
-
ИМХО
Яркий образчик клоачного русского языка. Удивительны современные россияне, умудряются обгадить все, до чего могут дотянуться - экономику, отношения со всеми без исключения соседями, язык, медицину, науку, образование...Liudmila писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 9:00 pmКомменты, вау! ... Ну, да... У сетевых укропатриотов задницы рвутся от счастья;ИМХО писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 7:24 amТам коменты - отдельная песня. Особенно доставил этот :
зайчатки разума
@icraft_2013
·
12 ч
стоить ли оно того?
Не понятно, почему .. ИМХО рвёт свою п..у, встраиваясь в этот дружный хор.
И да, попу рвать - это ваше, исконно рюсско-пропагандонское занятие.
-
саня из таганрога
Да мало что говорят. Людей это непосредственно не касается, у них свои заботы. Все прекрасно понимают, что тёрки будут только на сирийской территории. Никто не будет бомбить Турцию или Россию. Турки, кстати, всегда делают упор, что основные претензии у них к Асаду, а не к России.
«Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу признал отсутствие ударов Воздушно-космических сил (ВКС) России по турецким военным в Сирии. Его слова в субботу, 29 февраля, приводит агентство Anadolu.» Отсюда: https://lenta.ru/news/2020/02/29/net_udarov/
Популярна и такая версия: «Идлибский «договорняк»» https://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/146949/
«Сначала примечательная цитата журналиста с "Аль-Джазиры": В северной Сирии нет войны, и в частности, в Идлибе. Есть операции по сдаче территории и капитуляции, только между русскими и турками, а все новости о битвах и войнах - это смехотворная пыль в глаза. То, что произошло в стычках в Найрабе, было направлено на прикрытие сдачи других районов. (с) Фейсал Аль-Касим, ведущий Аль-Джазиры... После некоторых демаршей, Турция возобновила совместное патрулирование с российскими военными в Рожаве, которое осуществляется в рутинном порядке… Несмотря на то, что САА не собиралась останавливать наступление и продолжала окружать турецкие обсервационные пункты, Турция фактически дала Асаду картбланш на весь февраль, заявив, что ранее начала марта активных действий предпринимать не будет… Основная цепочка новых обсервационных пунктов была развернута Турцией к северу от трассы М-4. Южное направление фактически не укреплялось. Попыток прикрыть Кафр-Сажну или Кафр-Набл не предпринималось, хотя это более важные пункты, нежели Найраб… Российские и турецкие военные сохраняют все каналы по коммуникации и обмениваются информацией, в том числе и о передвижении турецких колонн. Российские военные помогают снабжать окруженные турецкие обсервационные пункты в тылу у Асада…».
И я тоже к этому склоняюсь. Тем более, что уже и такая инфа прошла: «Кремль работает над организацией встречи президентов России и Турции Владимира Путина и Реджепа Тайипа Эрдогана, заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА Новости. По его словам, переговоры глав государств пройдут в Москве 5 или 6 марта.» https://lenta.ru/news/2020/02/28/meeting/
-
саня из таганрога
Ну так эти иранские прокси всё равно под Ираном «ходят». Да и как они могут Россию потеснить? Нет у них для этого никаких технических возможностей.Naaron писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 8:13 pmНе бодаться, а потесниться...саня из таганрога писал(а): ↑Пт фев 28, 2020 5:35 pm
Да оно всяко может повернуться и произойти. Но не вижу для России причин с Ираном бодаться. Чего нам в Сирии делить? Иранские военные в наступлении на Идлиб тоже участвуют.
Не иранские, а проиранские...Это не одно и тоже, и ответственность разная. Ну как повстанцы в Донбассе и "ихтамнет"ов...
Наши интересы в Сирии с иранскими не пересекаются, они, скорее, параллельные.
-
саня из таганрога
А где там россияне? Наше участие – воздушные налёты и обстрелы дальнобойной артиллерией. В «поле» ну разве что разведка и советники при сирийских командирах. Бронетехника там хоть и российская, но только с сирийскими экипажами. У нас этих танков старых модификаций ещё мноооого на консервации стоит. Надо будет, ещё Асаду подкинем. Нам не жалко…
-
саня из таганрога
Пацану 19 лет – что он про СССР знает? Ну если не хочет - никто ведь не держит! А может он вообще учиться не хочет? Да ещё и мамки рядом нет, кто ж ему сопли вытирать будет…ИМХО писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 7:24 amТам коменты - отдельная песня. Особенно доставил этот :
зайчатки разума
@icraft_2013
·
12 ч