война симхат тора ?

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1923 раза

Re: война симхат тора ?

Сообщение Cucumber » Ср окт 11, 2023 5:57 pm

Статья в New York Times об ужасах в Кфар-Аза
"Кибуц Кфар-Аза - это намек на то, что может произойти дальше, - пишет Би-би-си. - Бои здесь продолжались с 7 октября до 10 октября. Вот почему только сейчас собирают тела жителей. Солдаты, которые большую часть дня провели в разрушенных домах в поисках тел мирных жителей, говорят, что произошла настоящая бойня".
В репортаже Би-би-си говорится о террористах, убивавших целые семьи, включая младенцев, и о том, что хамасовцы даже обезглавили некоторых жертв.
Как и остальные международные СМИ, журналисты не обошли вниманием провал израильской армии до и во время внезапной атаки ХАМАСа. "ЦАХАЛ был застигнут врасплох и прибыл в кибуц только через 12 часов", - сообщает Би-би-си.
"Перед нами картина резни в израильском поселке, уничтоженном ХАМАСом, - говорится в статье Washington Post. - На въезде в этот маленький фермерский поселок было полно автомобилей, продырявленных пулями, покрытых осколками от разбитых окон - и с трупами двух убитых боевиков ХАМАСа".
Статья о массовом убийстве в Кфар-Аза появилось на главной странице сайта CNN. Американская новостная сеть уделила особое внимание убийству детей в поселке.
Репортеры новостных агентств Reuters, AP и AFP, чьи репортажи дословно публикуются на тысячах новостных сайтов по всему миру, также побывали в кибуце. В сообщении AP говорится, что пресс-тур по "тому, что осталось от кибуца" - это шокирующее свидетельство разрушения целой общины. Репортер AP увидел трупы более 20 террористов. По его словам, когда он находился в кибуце, там были сотни израильских солдат в касках и бронежилетах - а вдалеке раздавались звуки ракетных обстрелов.
"Как райский израильский кибуц превратился в ад после атаки ХАМАСа, - гласит заголовок Reuters. - Разбитая коляска возле сгоревшего дома. Тела, разбросанные по улицам, мешки с телами, выложенные рядами на открытой баскетбольной площадке, чад смерти повсюду". 
"Всего несколько дней назад кибуц Кфар-Аза, израильское сельскохозяйственное поселение с 750 жителями, был живописным и пасторальным местечком. Теперь он превратился в морг - после того, как боевики ХАМАСа полностью разрушили его", - сообщило Reuters читателям.
Французское новостное агентство AFP сообщило о "чаде смерти в кибуце, где убивали мирных жителей" и поджигали их дома, сначала разграбив. Описывая жестокость ХАМАСа, автор говорит: "Я видел шесть пакетов с телами - а рядом три осиротевших детских велосипеда".

Richi
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Richi » Ср окт 11, 2023 5:58 pm

https://www.9tv.co.il/item/63237
נמל התעופה בן גוריון ייסגר ב-48 השעות הבאות ל-5 ימים

В БЛИЖАЙШИЕ 48 ЧАСОВ АЭРОПОРТ БЕН-ГУРИОНА ЗАКРОЕТСЯ НА 5 ДНЕЙ
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 11, 2023 5:59 pm

https://www.9tv.co.il/item/63276
Путин: Израиль занимает исконно палестинские земли

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)

rianna
Благодарил (а): 3226 раз

Сообщение rianna » Ср окт 11, 2023 6:01 pm

азака в беэр шеве

5x1
Благодарил (а): 1314 раз

Сообщение 5x1 » Ср окт 11, 2023 6:13 pm

народ един\\

"Мобилизация существует во всех слоях населения, и желание стать партнерами в жестокой войне за нашу независимость возникло и среди ультраортодоксального сектора, который обратился ко мне с просьбой и мольбой помочь ему в сокращении формальностей процесса призыва в армию, чтобы присоединиться к кампании. Это время желания, чтобы иногда процессы, которые при их корректировке встречают препятствия и недостатки, легко устранялись, когда наступает испытание реальностью".

https://mignews.com/news/arabisrael/dep ... redim.html
:6:

VovaZ
Ваш усталый инквизитор
Благодарил (а): 515 раз
Контактная информация:

Сообщение VovaZ » Ср окт 11, 2023 6:27 pm

На 9м канале озвучена новость закрытия аэропорта БГ на 5 суток, к концу этой недели.
Официального подтверждения пока нет.
Изображение Все за мной! Я знаю короткую дорогу!Изображение

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 11, 2023 6:37 pm

VovaZ писал(а):
Ср окт 11, 2023 6:27 pm
На 9м канале озвучена новость закрытия аэропорта БГ на 5 суток, к концу этой недели.
Официального подтверждения пока нет.
https://www.9tv.co.il/item/63237

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 11, 2023 6:48 pm

https://news.israelinfo.co.il/114789
Сирена во всей Галилее: 15 беспилотников залетели в Израиль из Ливана

Richi

Сообщение Richi » Ср окт 11, 2023 6:51 pm

Правительство Ливана призывает «Хизбаллу» не ввязываться в войну с Израилем

Некоторые командиры «Хизбаллы» тоже публично высказались против вступления в войну, но Насралла не подчиняется правительству Ливана и своим боевикам

Arkan39
Благодарил (а): 1506 раз

Сообщение Arkan39 » Ср окт 11, 2023 6:57 pm

Xaйфовчане не ожидали сирены-они бегут с гуляний-показывают по ТВ,Возможно,просто психическое давление-сирена звучит по всему Северу-2 млн чел там-->какие-то БПЛА (штук 15 говорят) неизвестного предназначения,один упал,но без последствий.Говорят,что правительство нацединства решает,что делать,но пока это психологическая атака.Будем следить.
Последний раз редактировалось Arkan39 Ср окт 11, 2023 6:59 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить