Польза от алии

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
Cucumber
Благодарил (а): 1844 раза

Re: Польза от алии

Сообщение Cucumber » Сб май 06, 2023 3:08 am

ruti писал(а):
Пт май 05, 2023 10:45 pm
А муж её хорошо устроился: уходил в ночную смену на работу и может спал там и фильмы смотрел, как Кукумбер.
Она по ночам вставала к ребенку, не спала, потом пахать шла.
Я работал в шмире в двух кампаниях одновременно. С одной работы ехал на другую. Кроме шмиры есть ещё и безопасность. Охрана порядка в залах торжеств и кафе и ресторанах. И стоять у входа в банки, суперы и большие магазины. Там не посидишь и фильмы не посмотришь. :17:

Cucumber
Благодарил (а): 1844 раза

Сообщение Cucumber » Сб май 06, 2023 3:11 am

Если ребёнка вовремя кормить и менять подгузник, то дитё особых хлопот не доставляет. Нам дочка оставляла внучек через пару недель после родов. Жена прекрасно справлялась с обязанностями няньки. Вспоминала молодость.

Arkan39
Благодарил (а): 1505 раз

Сообщение Arkan39 » Сб май 06, 2023 8:29 am

Какие прекрасные люди приезжают в Израиль.Хотелось бы надеяться,что они, как и каждая алия,
дадут свой ценный вклад в дальнейшее развитие нашей многогранной страны.
---------------------------------------------------------------
Российская театральная труппа меняет Санкт-Петербург на Тель-Авив
https://detaly.co.il/rossijskaya-teatra ... a-tel-aviv

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Сб май 06, 2023 8:42 am

Arkan39 писал(а):
Сб май 06, 2023 8:29 am
Какие прекрасные люди приезжают в Израиль.Хотелось бы надеяться,что они, как и каждая алия,
Пора возoбновлять старые традиции расейских императорских театров и коммуняцких боссов.
Для полноты эксперимента требуюца еще балетные труппы и женский хор.
Берегитесь,местные деффачки,конкуренция не дремлет!

Что интересно,ранее хоть еврeи по кошке приезжали.
А это абсолютно новое явлениe - евреи по сцене!
Спел "а идише мамэ" или сыграл тевье молочника- и никаких рабанутов не надо!

«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 541 раз

Сообщение SlavaG » Сб май 06, 2023 8:45 am

таб, блин, что же вам мешает то всё?
приехали, да ради бога, пусть живут, выступают, пусть им будет хорошо.

ИМХО
Благодарил (а): 1720 раз

Сообщение ИМХО » Сб май 06, 2023 9:10 am

Arkan39 писал(а):
Сб май 06, 2023 8:29 am
Не люблю это современное искусство, эти головоломки и поиски ответа на вопрос ЧТО ЭТО БЫЛО ?! , вместо нормального восприятия адекватного действия . На мой взгляд - ни уму ни сердцу....

tab
Благодарил (а): 1422 раза

Сообщение tab » Сб май 06, 2023 9:13 am

SlavaG писал(а):
Сб май 06, 2023 8:45 am
таб, блин, что же вам мешает то всё?
приехали, да ради бога, пусть живут, выступают, пусть им будет хорошо.
Настя Гордыманова, 24 года, была одной из последних актрис, присоединившихся к группе в Израиле. Ей потребовалось девять месяцев, чтобы набраться смелости и наконец сделать большой шаг в неизвестность. «Когда все это началось, я была в панике, потому что понятия не имела, что делаю, — говорит она. — У меня не было «золотой карточки» в виде еврейских корней, но я все равно думала, что мне, наверное, стоит поехать. Но мои родители были категорически против и злились.
Я обратилась к моей сибирской бабушке, самому уравновешенному человеку в семье, и она мне сказала: «Это твоя жизнь, тебе решать». Это мудрые слова, но мне все равно было трудно принять решение между тем, чтобы остаться и держаться — в конце концов, я русская актриса — и тем, чтобы уехать». В конце концов, после долгих колебаний и слез, она решила принять предложение Шаминой приехать в Тель-Авив.

«Это был ключ к выходу из той ситуации, в которой я оказалась; я приехала сюда на три месяца, — говорит Гордыманова. Рассказывая о том, что произошло дальше, она немного смущается: — В итоге я оказалась в такой ситуации, что поехала в Грузию и вышла замуж за своего партнера, у которого еврейские корни. Я очень рада, что приняла это взрослое и разумное решение; я поняла, что это действительно то, что мне было нужно. Было слишком много совпадений, что привело меня к выводу, что мы, вероятно, прокладываем новые горизонты и делаем что-то правильно».

Гордыманова не уверена, станет ли для нее Израиль промежуточной станцией или она останется тут надолго, но пока она счастлива.
Источник: https://detaly.co.il/rossijskaya-teatra ... a-tel-aviv
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

SlavaG
Благодарил (а): 541 раз

Сообщение SlavaG » Сб май 06, 2023 9:16 am

tab писал(а):
Сб май 06, 2023 9:13 am
Настя Гордыманова, 24 года,

Гордыманова не уверена, станет ли для нее Израиль промежуточной станцией или она останется тут надолго, но пока она счастлива.
этого достаточно.

rianna
Благодарил (а): 2749 раз

Сообщение rianna » Сб май 06, 2023 9:19 am

Cucumber писал(а):
Сб май 06, 2023 3:03 am
Рианна, это и есть плавильный котёл в действии. |~| :3:
Нам зять заменил сына. :13:
у меня тоже отличный зять,с превосходным чувством юмора.
мы постоянно друг друга подкалываем,он знает много пословиц про тещ.
-хорошая теща должна держать рот закрытым,а кошелек открытым.
-теща должна быть как снег в иерусалиме,появляться раз в несколько лет и быстро исчезать.
и т.д.
я его очень уважаю и ценю,он много работает,достойно содержит большой дом и огромную семью .
дочка тоже работает,но главный кормилец зять. а как он любит детей,просто живет ими,вставал по ночам к малышам,укачивал их,менял памперсы. он очень чадолюбив,даже по израильским меркам.
и в саду возится,там такая красотища,дочка не любитель растений и цветов,зять с его матерью там возятся. сватья живет отдельно,но недалеко от них. сват к сожалению умер в 2019. тоже был очень хороший семьянин.

rianna
Благодарил (а): 2749 раз

Сообщение rianna » Сб май 06, 2023 9:23 am

tab писал(а):
Сб май 06, 2023 9:13 am
Настя Гордыманова, 24 года, была одной из последних актрис, присоединившихся к группе в Израиле. Ей потребовалось девять месяцев, чтобы набраться смелости и наконец сделать большой шаг в неизвестность. «Когда все это началось, я была в панике, потому что понятия не имела, что делаю, — говорит она. — У меня не было «золотой карточки» в виде еврейских корней, но я все равно думала, что мне, наверное, стоит поехать. Но мои родители были категорически против и злились.
Я обратилась к моей сибирской бабушке, самому уравновешенному человеку в семье, и она мне сказала: «Это твоя жизнь, тебе решать». Это мудрые слова, но мне все равно было трудно принять решение между тем, чтобы остаться и держаться — в конце концов, я русская актриса — и тем, чтобы уехать». В конце концов, после долгих колебаний и слез, она решила принять предложение Шаминой приехать в Тель-Авив.

«Это был ключ к выходу из той ситуации, в которой я оказалась; я приехала сюда на три месяца, — говорит Гордыманова. Рассказывая о том, что произошло дальше, она немного смущается: — В итоге я оказалась в такой ситуации, что поехала в Грузию и вышла замуж за своего партнера, у которого еврейские корни. Я очень рада, что приняла это взрослое и разумное решение; я поняла, что это действительно то, что мне было нужно. Было слишком много совпадений, что привело меня к выводу, что мы, вероятно, прокладываем новые горизонты и делаем что-то правильно».

брак скорее всего фиктивный,ушлая бабушка подсказала.
ну что делать,человек ищет где лучше. так всегда было и будет.

Закрыто