SlavaG писал(а): ↑Сб май 06, 2023 8:45 am
таб, блин,
что же вам мешает то всё?
приехали, да ради бога, пусть живут, выступают, пусть им будет хорошо.
Настя Гордыманова, 24 года, была одной из последних актрис, присоединившихся к группе в Израиле. Ей потребовалось девять месяцев, чтобы набраться смелости и наконец сделать большой шаг в неизвестность. «Когда все это началось, я была в панике, потому что понятия не имела, что делаю, — говорит она. —
У меня не было «золотой карточки» в виде еврейских корней, но я все равно думала, что мне, наверное, стоит поехать. Но мои родители были категорически против и злились.
Я обратилась к моей сибирской бабушке, самому уравновешенному человеку в семье, и она мне сказала: «Это твоя жизнь, тебе решать». Это мудрые слова, но мне все равно было трудно принять решение между тем, чтобы остаться и держаться — в конце концов, я русская актриса — и тем, чтобы уехать». В конце концов, после долгих колебаний и слез, она решила принять предложение Шаминой приехать в Тель-Авив.
«Это был ключ к выходу из той ситуации, в которой я оказалась; я приехала сюда на три месяца, — говорит Гордыманова. Рассказывая о том, что произошло дальше, она немного смущается: — В итоге я оказалась в такой ситуации, что поехала в Грузию и вышла замуж за своего партнера, у которого еврейские корни. Я очень рада, что приняла это взрослое и разумное решение; я поняла, что это действительно то, что мне было нужно. Было слишком много совпадений, что привело меня к выводу, что мы, вероятно, прокладываем новые горизонты и делаем что-то правильно».
Гордыманова не уверена, станет ли для нее Израиль промежуточной станцией или она останется тут надолго, но пока она счастлива.
Источник:
https://detaly.co.il/rossijskaya-teatra ... a-tel-aviv
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше