https://news.israelinfo.co.il/127785
В Израиле каждый пятый - бедный.
Отчет Института национального страхования свидетельствует о том, что в Израиле два миллиона бедных. Наша страна занимает второе место с конца по количеству бедных среди стран ОЭСР. Выше процент бедности только в Коста-Рике
Экономика должна быть...
-
Re: Экономика должна быть...
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
Ага , как Костя и Рики ....
Я работаю в хостелях для пожилых, там все как один сидельцы на БЛ , вроде как бедные , низший слой. Аваль ! Каждый год загранка, денежки детям и внукам подбрасывают регулярно . Когда одиночки помирают , мы освобождаем квартиру , через одного в шкафу или под матрасом наличманом шекелей, доллары или евро , а то и все вместе. Которые исчисляются тысячами.
Так что наши бедные и несчастные фору многим богатым дадут в других странах.
Я работаю в хостелях для пожилых, там все как один сидельцы на БЛ , вроде как бедные , низший слой. Аваль ! Каждый год загранка, денежки детям и внукам подбрасывают регулярно . Когда одиночки помирают , мы освобождаем квартиру , через одного в шкафу или под матрасом наличманом шекелей, доллары или евро , а то и все вместе. Которые исчисляются тысячами.
Так что наши бедные и несчастные фору многим богатым дадут в других странах.
- mad bird
Ну да...
Правда ВВП по ППС на душу населения в Коста-Рике почти вдвое меньше, соответственно, и понятие бедности там другое. Но кого это волнует?
У нас не бедных много. У нас бездельников много.
Правда ВВП по ППС на душу населения в Коста-Рике почти вдвое меньше, соответственно, и понятие бедности там другое. Но кого это волнует?
У нас не бедных много. У нас бездельников много.
-
Предложите этим бедным переселиться на периферию, где жильё дешевле. Не хотят. А между тем квартирный вопрос одно из составляющих уровень бедности. В смысле выплаты. Но в центре больше работы, в том числе по чёрному, или временной, простой, типа в кафешке, хоть и не лёгкой. Среди досов немало бедноты, но учитывая помощь, и отсутствие проблем с жильём, количеством детей в семье, таки сложно записать в бедняки
Государство волнуют эти бедняки лишь как неплательщики налогов, и как получателя пособий, льгот, компенсаций...