Либерман должен стать премьером!

Политика и экономика безо всякой жалости. Наши и не наши. Новости и споры.
tab
Благодарил (а): 1706 раз

Re: Либерман должен стать премьером!

Сообщение tab » Чт сен 17, 2026 10:09 am

Звонок в женское общежитие вахтерше.
- Здравствуйте, а лилю можно?
- Да,тут всех можно.

Очередная прошмандовка, подобранная на помойке, много сделавшая для страны и для пипла.

Добро пожаловать в мусорный ящик!
«Я спешу посмеяться над всем, иначе мне придется заплакать». Бомарше

Naaron
Благодарил (а): 13173 раза

Сообщение Naaron » Чт сен 17, 2026 10:19 am

tab писал(а):
Чт сен 17, 2026 10:04 am

Так шо прав наш Вождь - будем тут мароканию дубль два создавать.Вот тока нахрен ОН этим маракаям сдался?
Эти в списке на про запас.
Когда Айзенкот надоест или сдуется, те кто не за Ликуд, может и присмотрятся к Ликуду-2...
А то и сам Ликуд развалится...

Dok
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Dok » Чт сен 17, 2026 10:31 am

Не понимаю я агрессии Таба, если честно.
Ну пришла девочка в партию и что?
Почему именно блядь, прошмандовка?
А в Ликуд идут все белые и пушистые, милые и душистые? Или в другие партии Израиля?
Вот такая агрессия к своим людям - характерна для выходцев из СССР/СНГ. Т.е. не подать руку помощи, а втоптать в грязь!

Даже, если кто-то ошибается в выборе; даже, если кто-то не в своей грядке кормится - и что? Ведь общеизвестно - глаза боятся, а руки делают! Было бы желание и терпение.
И побольше бы партии Либермана молодых, такие, как Фил и я уже не помогут выстоять и сохранить лицо этой партии. Ибо мы друг с другом договориться не можем, груз истории мешает.
А молодые смогут - уверен в этом!

|~|
„Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он.“

Михаил Михайлович Жванецкий

tab

Сообщение tab » Чт сен 17, 2026 12:32 pm

Есть и другие значения этого слова.

Иронично-шутливое: в редких случаях используется для обозначения любой женщины или девушки (без резкого негативного оттенка).

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 17, 2026 4:19 pm

tab писал(а):
Чт сен 17, 2026 12:32 pm

Иронично-шутливое: в редких случаях используется для обозначения любой женщины или девушки (без резкого негативного оттенка).
Вы должно быть забыли, что я из уличных пацанов, поэтому владею феней и понимаю значение блатных слов.
В моё время не было и не могло быть никаких других значений у этого "термина", как только "ничтожество, шалава, грязная вороватая пацанка". Значит исключительно негативное определение существа женского рода.
Употребляли его в порыве злости и презрения к этому существу. Но никак не с юмором, или в шутку. Т.е. за такую "шутку" блатные бабы выпустили бы вам кишки на раз-два.
При этом, это я вам культурно объяснил, а мог бы и буквально. Но, разложив это слово на составляющие, вы сами можете убедиться в изложенном мною контексте. Это не трудно сделать.

:17:

У меня в ту пору была одна знакомая - Люда Берновега, молдаванка, она к тому времени уже успела пару раз отсидеть в трудколонии, лет 5, если не больше.
Так вот, слушая ее рассказы о тюрьмах, мы старались разговаривать с ней на... литературном языке, чтобы она не дай Бог не обиделась на нас за неосторожно сказанное слово. А уж назвать ее прошмандовкой, которой она и была на самом деле, значит было подписать себе смертельный приговор.
В СССР 70-х, за слово принято было отвечать, это вам не Израиль.
Думаю и в сегодняшней России также, если только вы не беседуете с какой-то падалью из бомжатника. Да и там надо себя вести правильно, ибо везде свои порядки и законы. А земля круглая и от сумы да тюрьмы никто не застрахован

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 17, 2026 4:21 pm

tab писал(а):
Чт сен 17, 2026 12:32 pm

Я Татьяну очень хорошо знаю. Не лично, но всё-таки.

У русских, далеко не только избирателей НДИ, был и есть адрес, по которому они могут обращаться. По личным, и не личным вопросам.

Не думаю, что сейчас это добавит мандаты Либерману, это и неинтересно. Мне.

Но надеюсь, что будет более широкая площадка для общения и обсуждения для всех нас. Это интересно. Мне.

Dok

Сообщение Dok » Чт сен 17, 2026 4:27 pm

Naaron писал(а):
Чт сен 17, 2026 4:21 pm
Я Татьяну очень хорошо знаю. Не лично, но всё-таки.

У русских, далеко не только избирателей НДИ, был и есть адрес, по которому они могут обращаться. По личным, и не личным вопросам.

Не думаю, что сейчас это добавит мандаты Либерману, это и неинтересно. Мне.

Но надеюсь, что будет более широкая площадка для общения и обсуждения для всех нас. Это интересно. Мне.
Как можно знать человека "очень хорошо", но не лично?
:shock:

Научите, всю жизнь мечтал об этом, разбираться в людях - виртуально!
:3:

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 17, 2026 4:37 pm

Dok писал(а):
Чт сен 17, 2026 4:27 pm
Как можно знать человека "очень хорошо", но не лично?
:shock:

Научите, всю жизнь мечтал об этом, разбираться в людях - виртуально!
:3:
Было много общения на общем уровне в разных группах на ФБ. Видел и вижу, как она помогает людям. Она была помощником депутата, председателя комиссии по уходу за пожилыми. Там и за метаплим и метаплот много сражались. А я в этой сфере...

Я не говорю, что разбираюсь в людях. Я и в себе не совсем...

Naaron

Сообщение Naaron » Чт сен 17, 2026 4:39 pm

В общем-то вопрос в доверии. Что человек конкретно занимается вопросами помощи нашим олимам, советами и делом.
Поэтому и доверяю ей, и, кстати, Филу тоже.
Либерману никак.

tab

Сообщение tab » Чт сен 17, 2026 4:51 pm

Dok писал(а):
Чт сен 17, 2026 4:19 pm
Вы должно быть забыли, что я из уличных пацанов, поэтому владею феней и понимаю значение блатных слов.
В моё время не было и не могло быть никаких других значений у этого "термина", как только "ничтожество, шалава, грязная вороватая пацанка". Значит исключительно негативное определение существа женского рода.
Употребляли его в порыве злости и презрения к этому существу. Но никак не с юмором, или в шутку. Т.е. за такую "шутку" блатные бабы выпустили бы вам кишки на раз-два.
При этом, это я вам культурно объяснил, а мог бы и буквально. Но, разложив это слово на составляющие, вы сами можете убедиться в изложенном мною контексте. Это не трудно сделать.

:17:

У меня в ту пору была одна знакомая - Люда Берновега, молдаванка, она к тому времени уже успела пару раз отсидеть в трудколонии, лет 5, если не больше.
Так вот, слушая ее рассказы о тюрьмах, мы старались разговаривать с ней на... литературном языке, чтобы она не дай Бог не обиделась на нас за неосторожно сказанное слово. А уж назвать ее прошмандовкой, которой она и была на самом деле, значит было подписать себе смертельный приговор.
В СССР 70-х, за слово принято было отвечать, это вам не Израиль.
Думаю и в сегодняшней России также, если только вы не беседуете с какой-то падалью из бомжатника. Да и там надо себя вести правильно, ибо везде свои порядки и законы. А земля круглая и от сумы да тюрьмы никто не застрахован
«Везде-то вы, барин, были, всё-то вы знаете!»

Завтрема,к примеру,к НДИ присоединица какая-то гойская организация или секта,будем радоваца?

Ответить