а вот что сделал верблюд в индии
[bbvideo]https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-e7k8.htm[/bbvideo]
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire ... 7-e7k8.htm
а вот что сделал верблюд в индии
Извоз? Из-за отрицательных цен на нефть?
Все за мной! Я знаю короткую дорогу!
А теперь смотрим, куда ведёт капиталистический… И, кстати, а как вам китайский путь развития?
Вы это каталонцам расскажите.Cucumber писал(а): ↑Пт июн 26, 2020 2:08 pmЯ считаю, что каждый народ имеет право на свое государство, независимое и свободное. В России это прежде всего народы Кавказа. Кавказская война длится с времен Екатерины, кавказские народы так и остаются непокоренными. Даже советская власть не добилась больших успехов. И есть еще несколько регионов в России, народы которых могут создать свои государства. Но кроме народов Крайнего Севера и Сибири.
Пусть даже государство будет карликовым, типа Андорры или Люксембурга.![]()
Судьба Америки в руках самих американцев. Кроме них её никто не спасёт. Хотя, если у вас есть желание, можете попробовать. А мы на всякий случай в сторонку отойдём, чтобы под руинами не оказаться…tab писал(а): ↑Пт июн 26, 2020 2:21 pmПоэтому,хошь не хошь,а всему миру надо США поддерживать,рухнет такой колосс,мало никому не покажеца.
Это всякие там сраные чехословакии или там югославии никому особ нафик не нужны на карте мира.
Или там всякие там габоны,суданы и нигеры ( в прямом и переносном смысле).
Arkan, таких ёрничающих по поводу Путина в Москве вагон и маленькая тележка! Тот же Миша Ефремов. Я вам тут много ещё кого назвать могу. В том числе и тех, кого тут постоянно цитируют. И при этом все свободой наслаждаются. И Ефремов, если даже за решёткой и окажется, то совсем по другому поводу. Но не факт, что посадят – вполне может быть мировая с родственниками погибшего и выплата денежной компенсации. Вы, кстати, в курсе его заявления в изложении его адвоката? Ефремов теперь (если верить адвокату) совсем другие песни поёт. Как вам вот такое?Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 9:06 amtabtab,прежде чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?Пусть спасиба скажут,что им тока условный срок дали.
Вы,как самый настоящий еврей(хотя сами себе боитесь признаться) - по факту диссидент,громите,
обличаете режим,порядки,мелиху,мемшалу,досов,поцев и т.д. в стране,где живете.
И то же делал еврей Серебренников с другими 3-мя же евреями в Москве,но средствами высокого искусства .За что и получили 3 года мытарств,издевательств,но Путин решил пока условно дать,чтобы больше особо не рыпались.
А теперь,если бы ТАБ жил в Москве-так же бы ерничал (природу не переделаешь) по поводу путина
и его камарильи. И получил бы не условный, а настоящий срок.
Так почему вы так ополчились на четверку евреев в Москве,суд-то был ручной,ничего не доказано по факту? Только после 3-й (!) экспертизы,которая "доказала" то,что надо было обвинению?
Arkan, вы сами себе противоречите. В российских соцсетях (таких как «Одноклассники») действительно лютый шквал критики власти. Такой, что ТАБ на этом фоне овечкой выглядит. И те, кто эту волну гонит, делают это совершенно безнаказанно. Почему-то чекистский паханат никак их переловить не может! А может и не ловит? Но какой же тогда это паханат? Кто его после этого уважать и бояться будет?Arkan1939 писал(а): ↑Сб июн 27, 2020 10:11 amtab---------------Называлась "критика и критиканство".
Разницу сечете или разъяснять надо?
Я то как раз и не диссидентствую,в митингах и призывах не участвую,к революциям не призываю.
Позвольте напомнить - много ли среди диссидентов савецкого периода было именно работяг?
Так шо нефик.
ТАБ,нефик. Я читаю много материала о происходящем в России. И за,и против порядков в России,кто и как тырит,что такое Дума в России,роль попов в России.И т.д.И пишет простой народ,местные таб-ы.
Примерно,что вы,только на русском материале. И пишут в соц.сетях,которые трудно цензурировать.
По новом законам ,принятым в России,если вы в соц.сетях будете пропагандировать неуважение
к властям (вы таким занимаетесь в Израиле 15 лет),то это в России подсудно-могут припаять,если захотят. И вы не успеете пукнуть. Разницу сечете или разъяснять надо?. И вовсе не обязательно призывать к Революции,захвату почты,телеграфа,мостов и паровозов.У вас ТАБ понятие диссиденства остановилось на уровне 70-х годов прошлого века- в России далеко ушли вперед. Если собрать все,что
вы накатали здесь на Форуме против мемшалы,мелихи,властей,досов.поцев ,но на материале, адекватном России,загремели бы в России 100 проц.
--------------
В России есть (еще!) интеллигенция (вы называете ее сраной, но она Ваша!),которая как раз и отражает
недовольство в России чекистским паханатом,который (как они говорят), грабит богатства
и правит страной,без всяких альтернатив. К ним и относится осужденная группа "седьмая студия"
Кирилла Семеновича Серебренникова с товарищами
----------------------
Разницу сечете или разъяснять надо?.
Не, не бизнес...
Саня ,вы сами себе противоречите.Arkan, вы сами себе противоречите.
https://66.ru/news/internet/220327/В соцсетях больше нельзя шутить о Путине и Госдуме. Как работает новый закон об оскорблении чувств власти
О ком теперь нельзя «оскорбительно» шутить в соцсетях?
В законе прописано, что огромные штрафы или реальный срок можно получить за распространение информации, «выражающей в неприличной форме явное неуважение» к:
обществу;
государству;
флагу, гербу и гимну РФ;
Конституции РФ;
президенту РФ;
Государственной думе;
Совету Федерации;
правительству РФ;
российским судам.