Израиль и война в Украине
-
Re: Израиль и война в Украине
https://www.newsru.co.il/world/26apr202 ... v_102.html
Лавров об уходе представителя Израиля с заседания СБ ООН: "Действо не было антиизраильским
Лавров об уходе представителя Израиля с заседания СБ ООН: "Действо не было антиизраильским
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://www.9tv.co.il/item/56961
Израль начнет воевать с Ираном и поставлять оружие Украине: "рупор Кремля"
Рассказал, чем закончится ухудшение отношений между Москвой и Иерусалимом
Израль начнет воевать с Ираном и поставлять оружие Украине: "рупор Кремля"
Рассказал, чем закончится ухудшение отношений между Москвой и Иерусалимом
-
https://www.9tv.co.il/item/56961
Логика Маркова
Израиль и Россия, резкое ухудшение отношений.
1. По инициативе России прошло заседание Совета Безопасности ООН по Ближнему Востоку.
2. Россия заняла очень критичную к Израилю позицию.
3. Можно сказать пропалестинскую и проарабаскую и промусульманскую позицию.
4. Делегация Израиля в знак протеста против критики Израиля покинула заседание.
5. Представитель Израиля заявил, что такое антиизраильское заседание 25 апреля это то же самое, что антироссийское заседание 9 мая.
6. 25 апреля в этом году это праздник День Независимости Израиля и день памяти жертв войн и терактов.
7. Это резкое ухудшение отношений Израиля и России может быть признаком того, что в ближайшее время может начаться какая то война между Израилем и Ираном.
8. Это может также быть предлогом для массированной военной помощи Израиля русофобскому режиму на Украине. По настоянию США.
Логика Маркова
Израиль и Россия, резкое ухудшение отношений.
1. По инициативе России прошло заседание Совета Безопасности ООН по Ближнему Востоку.
2. Россия заняла очень критичную к Израилю позицию.
3. Можно сказать пропалестинскую и проарабаскую и промусульманскую позицию.
4. Делегация Израиля в знак протеста против критики Израиля покинула заседание.
5. Представитель Израиля заявил, что такое антиизраильское заседание 25 апреля это то же самое, что антироссийское заседание 9 мая.
6. 25 апреля в этом году это праздник День Независимости Израиля и день памяти жертв войн и терактов.
7. Это резкое ухудшение отношений Израиля и России может быть признаком того, что в ближайшее время может начаться какая то война между Израилем и Ираном.
8. Это может также быть предлогом для массированной военной помощи Израиля русофобскому режиму на Украине. По настоянию США.
-
https://www.newsru.co.il/israel/27apr20 ... s_502.html
МВД вновь продлило гражданам Украины туристические визы
МВД вновь продлило гражданам Украины туристические визы
-
https://news.israelinfo.co.il/110800
Украина подверглась мощнейшему ракетному обстрелу, разрушена многоэтажка в Умани
Украина подверглась мощнейшему ракетному обстрелу, разрушена многоэтажка в Умани
-
https://www.newsru.co.il/world/28apr2023/mb_131.html
Посол Израиля в Украине после ракетных ударов армии РФ по Умани и Днепру: "Мы разделяем боль"
Посол Израиля в Украине после ракетных ударов армии РФ по Умани и Днепру: "Мы разделяем боль"
-
https://www.9tv.co.il/item/57051
После удара по Умани, совершенного войсками РФ, руководитель Офиса президента Украины обратился к израильтянам
После удара по Умани, совершенного войсками РФ, руководитель Офиса президента Украины обратился к израильтянам
-
Ростислав Гольцман
1 д. ·
В четверг первые страницы газеты «Исраэль ха-Йом» были заполнены публикациями о военной помощи Украине. Публикации были проиллюстрированы фотографиями образцов отправляемого в Украину оружия и боеприпасов. При этом часть обозревателей отмечала, что однозначная поддержка Украины обернётся нам новыми атаками со стороны РФ, Ирана и их сателлитов. Эти и другие новости, которыми запомнится прошедшая неделя
1 д. ·
В четверг первые страницы газеты «Исраэль ха-Йом» были заполнены публикациями о военной помощи Украине. Публикации были проиллюстрированы фотографиями образцов отправляемого в Украину оружия и боеприпасов. При этом часть обозревателей отмечала, что однозначная поддержка Украины обернётся нам новыми атаками со стороны РФ, Ирана и их сателлитов. Эти и другие новости, которыми запомнится прошедшая неделя
-
@bbcrussian
Лидер республиканского большинства и спикер Палаты представителей Конгресса США Кевин Маккарти заявил корреспонденту российского государственного информагентства "РИА Новости", что выступает за продолжение американской поддержки Украины.
Во время визита в Израиль Маккарти отвечал на вопросы прессы после выступления в Кнессете. Одним из журналистов на пресс-конференции был журналист "РИА Новости" – и свой вопрос он сформулировал так:
"Мы знаем, что вы не поддерживаете нынешние безлимитные и бесконтрольные поставки оружия Украине. Можете ли вы прокомментировать – возможно ли, что в ближайшем будущем американская политика в отношении оружейных поставок Украине изменится?"
В ответ Маккарти заявил:
"Я что-то не понял, звук был не очень хороший. Вы сказали, что я не поддерживаю помощь Украине? Нет, я голосовал за помощь Украине! Я поддерживаю помощь Украине. Я не поддерживаю то, что ваша страна сделала с Украиной. И я не поддерживаю убийства детей. Моя точка зрения, что вы должны вывести свои войска. Я не думаю, что происходящее правильно. И мы будем продолжать поддерживать Украину, потому что весь мир видит, что на самом деле происходит".
Все что знаем - говорим, что не знаем - пропускаем
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич
...А бойтесь единственно только того,
Кто скажет: «Я знаю, как надо!»
А. Галич