Согласен . Хотя чувствую , что и рыжего мне больше чем достаточно ...
ИРАН
-
weasel
Re: ИРАН
Кстати, полагаю, уже даже несведущие в военном деле граждане Израиля (если есть такие), осознали, какую ошибку совершило правительство Израиля в 2018 году, а также раньше и позже, когда отменило уже принятое решение о создании ракетных войск Израиля.
Если бы они были созданы, Израиль бы сам наладил производство ракет, которые за короткое время долетали бы до Ирана, или Йемена, и которые на так просто было бы остановить, как это трижды сделал Президент Трамп с израильскими самолетами. Да и зависимость Израиля от США уменьшилась бы.
Ведь сегодня мы покупаем американские самолетами, пользуемся американскими заправщиками, данными американских радаров. Все могло бы быть по другому.
https://mignews.com/news/analitic/hudsh ... zhnyh.html
Если бы они были созданы, Израиль бы сам наладил производство ракет, которые за короткое время долетали бы до Ирана, или Йемена, и которые на так просто было бы остановить, как это трижды сделал Президент Трамп с израильскими самолетами. Да и зависимость Израиля от США уменьшилась бы.
Ведь сегодня мы покупаем американские самолетами, пользуемся американскими заправщиками, данными американских радаров. Все могло бы быть по другому.
https://mignews.com/news/analitic/hudsh ... zhnyh.html
-
Richi
https://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... ytkhco11mx
Поражение или предательство: чем новое соглашение с Ираном грозит Израилю
Политический обозреватель называет формирующийся договор "предательством иранского народа"
Политический обозреватель называет формирующийся договор "предательством иранского народа"
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
ИМХО
Пардон за мой французский, но в данной ситуации как то насрать на иранский народ . Гораздо ближе судьба еврейского .Richi писал(а): ↑Вс июн 14, 2026 12:36 pmhttps://www.vesty.co.il/main/opinions/a ... ytkhco11mx
-
Richi
Это не всё что написано в соглашение
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
-
Naaron
Вы забываете, что начал войну Трамп из-за подавления протестов, очень жёстких и жестоких. Это в частности.
Собирался свергнуть режим аятолл.
Что изменилось?
Сейчас с этим же режимом собирается подписывать соглашение. Ну да, нагнул конкретно, в смысле принуждает к миру. Но и Иран принуждает к уступкам.
Какой ценой для всех сторон, пока сложно утверждать.
-
ИМХО
Дураки, они такие . Останавливают войны в самом разгаре, чтобы подписать какую то филькину грамоту - меморандум ( у кого то есть сомнения, что договоры с персами не стоят бумаги , которую подписали ?) , причём гораздо худший, чем даже тот, который этот дурак критиковал ранее.Naaron писал(а): ↑Вс июн 14, 2026 1:37 pmВы забываете, что начал войну Трамп из-за подавления протестов, очень жёстких и жестоких. Это в частности.
Собирался свергнуть режим аятолл.
Что изменилось?
Сейчас с этим же режимом собирается подписывать соглашение. Ну да, нагнул конкретно, в смысле принуждает к миру. Но и Иран принуждает к уступкам.
Какой ценой для всех сторон, пока сложно утверждать.