Недавно выпустили сотню из тюрем.....Тихонько так,во время войны,вместо обменять,расстрелять .....
война симхат тора ?
Re: война симхат тора ?
-
Вы ничего не понимаете, уважаемая.
Это такая израильская забава: они сначала ловят террористов, потом их отпускают. И так по кругу 76 лет подряд.
Вы спросите - почему?
А вот патамушта!
Народ такой, страна такая, Восток...
надо было нам с вами думать, куда мы едем на ПМЖ, вопросов меньше бы задавали.
А типа, было куда ехать. Или в Америках нынче лучше и они не по той же методичке людей разводят?Dok писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 10:08 amВы ничего не понимаете, уважаемая.
Это такая израильская забава: они сначала ловят террористов, потом их отпускают. И так по кругу 76 лет подряд.
Вы спросите - почему?
А вот патамушта!
Народ такой, страна такая, Восток...
надо было нам с вами думать, куда мы едем на ПМЖ, вопросов меньше бы задавали.
-
И в Америке лучше, и в Канаде лучше, и в Австралии Лучше, и в Новой Зеландии лучше, и много где еще лучше.
Только не всех туда берут, в этих странах на въезд в страну иммигрантов есть квоты.
Но попытаться можно было, такая возможность в 89 - 90х годах была, особенно у украинцев, пострадавших от Чернобыля и людей из Черновиц. Я был в этих консульствах, мне все подробно объяснили и дали анкеты.
Но, я тогда верил в еврейский здравый смысл, верил.
-
Людей всегда и везде разводят.
Дело не в этом. Мы с вами говорим о государстве, которое защищается от зла в течении 76-и лет.
А такое зло, как развод наивных и глупых людей - вечно и неистребимо.
Кстати, вчера скачал жене фильм - "Агент, которого не было." - про развод несчастных женщин. Ангицкая вещь, хорошо поставлена.
Но с такого рода разводами можно и нужно бороться. Когда же тебя разводит государство - кричи пропало. А мы с вами знаем, как нас всех разводили в СССР и вот тут тоже...
Там лучше, где нас нетDok писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 10:57 amИ в Америке лучше, и в Канаде лучше, и в Австралии Лучше, и в Новой Зеландии лучше, и много где еще лучше.
Только не всех туда берут, в этих странах на въезд в страну иммигрантов есть квоты.
Но попытаться можно было, такая возможность в 89 - 90х годах была, особенно у украинцев, пострадавших от Чернобыля и людей из Черновиц. Я был в этих консульствах, мне все подробно объяснили и дали анкеты.
Но, я тогда верил в еврейский здравый смысл, верил.
-
https://detaly.co.il/za-polgoda-vojny-u ... hhe-huzhe/
За полгода войны у трети обострились хронические болезни. С психическими проблемами все еще хуже
За полгода войны у трети обострились хронические болезни. С психическими проблемами все еще хуже
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Фаина Раневская)
-
https://detaly.co.il/tyazhelye-posledst ... zhdyj-den/
Тяжелые последствия войны: 60 новых инвалидов каждый день
Тяжелые последствия войны: 60 новых инвалидов каждый день
Плевать я хотел на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей. Фиолетовой!
Постоянные запугивания, страшные видео , стрессы , сирены, обстрелы.....Эффективно на 99 процентов.Richi писал(а): ↑Чт апр 18, 2024 5:28 pmhttps://detaly.co.il/za-polgoda-vojny-u ... hhe-huzhe/
Подобные сообщения каждый день,по несколько раз в день.....
Как обучал профессор психологии и поведенческой экономики.
Последний раз редактировалось кролень Чт апр 18, 2024 7:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не прошло и полугода ...ой,т.е.прошло всего лишь полгода ,как часрасплаты настал.А до этого что было?
А эти ,похоже, не заметили ,что настал час расплаты