Америка
-
Re: Америка
Странным образом, больше всех победе Трампа радуются в Орде. Реально, видимо, полагают, что им удастся с ним договориться. Не понимая, опять же, простой вещи - если Трамп с кем и будет договариваться, точно не с ними.
В Иране, погоревав по поводу победы “непредсказуемого кандидата” (помнят “котлету”, приготовленную по приказу Трампа из генерала Сулеймани, а как такое забудешь), решительно объявили, что к войне с США и Израилем готовы. Не с Израилем только, а именно “с США и Израилем”. Чего мелочиться. Ну, это плюс-минус, как у российского режима, который уже три года берет “Киев за три дня”, потому-что воюет со всем НАТО, да нет, бери выше, со всем Западом, который пока на войну не явился.
Кстати, у Байдена, до 20 января 25 года все еще сохраняется шанс стать президентом, который решил “иранскую проблему”. Я сейчас не про сделку, как вы понимаете.
И прямо вот, чтобы закончить тему выборов (пока) - вспомните дебаты. Харрис очень хорошо рассказывала, каким плохим президентом будет Трамп, прямо вот убедительно и эмоционально. Справедливости ради отметим, что Трамп тоже крыл и ее и Байдена в тригосподабогадушувмать. Но как только ее спрашивали про экономику или мигрантов, начинала нести такую ахинею, что уши вяли. Все-таки американского избирателя волнуют цены на солярку и кукурузу, а не мир во всем мире и безъядерный Ближний Восток.
Ауслендер.
В Иране, погоревав по поводу победы “непредсказуемого кандидата” (помнят “котлету”, приготовленную по приказу Трампа из генерала Сулеймани, а как такое забудешь), решительно объявили, что к войне с США и Израилем готовы. Не с Израилем только, а именно “с США и Израилем”. Чего мелочиться. Ну, это плюс-минус, как у российского режима, который уже три года берет “Киев за три дня”, потому-что воюет со всем НАТО, да нет, бери выше, со всем Западом, который пока на войну не явился.
Кстати, у Байдена, до 20 января 25 года все еще сохраняется шанс стать президентом, который решил “иранскую проблему”. Я сейчас не про сделку, как вы понимаете.
И прямо вот, чтобы закончить тему выборов (пока) - вспомните дебаты. Харрис очень хорошо рассказывала, каким плохим президентом будет Трамп, прямо вот убедительно и эмоционально. Справедливости ради отметим, что Трамп тоже крыл и ее и Байдена в тригосподабогадушувмать. Но как только ее спрашивали про экономику или мигрантов, начинала нести такую ахинею, что уши вяли. Все-таки американского избирателя волнуют цены на солярку и кукурузу, а не мир во всем мире и безъядерный Ближний Восток.
Ауслендер.
-
ну дык я выше и написала,что дед нравился мне больше тетки...тетко мутная какая-то,с фальшивой улыбкой. дед тоже не айс,как человек гамно,сразу видно,но нам надеюсь от него вреда будет поменьше. хотя и правда хз. дед по крайней мере признал голаны израильской территорией и иерусалим израильской столицей.
-
-
Ты в трампсити на голанах уже была?rianna писал(а): ↑Ср ноя 06, 2024 4:10 pmну дык я выше и написала,что дед нравился мне больше тетки...тетко мутная какая-то,с фальшивой улыбкой. дед тоже не айс,как человек гамно,сразу видно,но нам надеюсь от него вреда будет поменьше. хотя и правда хз. дед по крайней мере признал голаны израильской территорией и иерусалим израильской столицей.
-
-
видимо что то есть, несколько семей.
ну уж очень на отшибе.
я тремп солдатам дал, так потому и увидел где это.
ну уж очень на отшибе.
я тремп солдатам дал, так потому и увидел где это.
-
Зря Вы на "деда" наезжаете.
Трамп, в первую очередь за сильную, процветающую Америку.
Для Израиля он и его зять сделали много хорошего...
https://www.trtrussian.com/politika/bol ... m-18179703
А Никки Хейли, соратница Трампа, занимавшая пост постпреда в ООН, всегда поддерживала Израиль.
Кстати его зять имеет израильское гражданство и он уверен, что палестинцев надо изгнать из Газы.
https://realtribune.ru/zyat-trampa-priz ... tvennosti/
Правда Трамп был обижен на биби, когда тот впереди паровоза, поздравил Байдена с избранием.
Ну сейчас биби уже вместе с Сарой вперёд паровоза поздравил Трампа.
У нас в Петах-Тикве фонтан назван имени Трампа.

Я вижу дно в глазах людей. И целый мир в глазах собаки. @